|
подскажите кто сдавал скрининг в токсоплазмозном центре на Пастера. Как и когда его там можно сдать. Сколько стоит. Я не могу до туда дозвониться
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Тенистой улице, хочу сдать все анализы на инфекции. Очень надо))
Я сдавала анализы мне обошлось 160 грн. Результатов ждать неделю потом на консультацию к инфекционисту (если Вам это будет нужно) Лепковская Ирина Васильевна (она принимает с 10 00. Анализы с утра с 9 00 (до скольки не помню) Желательно идти пораньше там большие очереди во вторник прием беременных. Удачи Вам!
Девушки, поиск не показал ничего
А есть тут такие, кто наблюдался или наблюдается у Линникова Валерия Ивановича? Какие впечатления и результаты?
Добрый день!подскажите,может кто-то сталкивался,я кормлю грудью ребенка,ребенку 11 месяцев,месячных не было,сегодня упала с лестницы и резко пошли месячные,стоит ли паниковать?
Может совпадение?
Они уже могут быть. У меня в пять месяцев малого пошли и тоже кормлю.
Доброй ночи) Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в центре для профилактического осмотра (возможно, с УЗИ неподалеку)
Буду очень благодарна.
Добрый день подскажите пожалуйста выбрать хорошего гинеколога посоветовали Красик Елену Анатольевну на Пастера и Лукьяненко Валентину Викторовну на Варненской, не знаю кого выбрать у кого есть какие отзывы поделитесь
девушки,подскажите, чтобы просто сходить провериться к хорошему гинекологу,(чтоб не залечили)к кому лучше идти?
Любовь придает жизни смысл
девочки, а на Пастера консультация или гинекология?
Там на входе на первом этаже написано: "Консультация"
А то, как они принимают - другой вопрос. На учёт, например, там не станешь.
Социальные закладки