Где можно купить складной зонт-автомат (можно отечественного пр-ва, главное не Китай) по адекватной цене?
|
Где можно купить складной зонт-автомат (можно отечественного пр-ва, главное не Китай) по адекватной цене?
Последний раз редактировалось vesna04; 02.02.2010 в 12:25.
В магазине Зонт на Канатной
Цена прибл 150-170 грн и 350, качество супер мне понравилось, для такой цены ващее)
Последний раз редактировалось Parure; 02.02.2010 в 19:55.
пришла смска - новая коллекция в детском бенетоне и sisley![]()
Девочки не переживайте! На китайских уггах тоже может быть просто написано ugg.Там сейчас все в них лазят. У меня сестра себе из Китая пару пар привезла - цена там была около 300 грн, а у нас даже по хорошим ценам такого качества нетувидно не выгодно в закупке такие дорогие угги покупать.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девушки, подскажите, где сейчас продаётся московская фабричная обувь?
Девушки подскажитехочу купить сапожки C'N'C как у них с размерами?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
да, MASCOTTE магазин,много демисезонных,я хотела на меху без каблука-оказалось всего 3 пары и то, все на каблуках больших, напротив Кастро, в основном преобладает черный цвет, мне из Мск привезли сапоги демисезон еще 3 года назад этой фирмы, ношу уже 5й сезон- очень хорошее качествоеще в магазине есть сумки)))
ZOQ202
Подскажите, в Ривьере есть магазин Brelil ?
вроде бы видела, а точно вспомнить не могу.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
есть, я тоже видела!
спасибо. Значит память еще не изменяет![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
еще Brelil есть на Екатериненской площади и на Еврейской, 32. у меня в этот магазинчик есть скидочная карточка, если надо, могу дать
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девченочки.......нужно выпускное напрокат......гле лучши взять и где есть прокат? Спасибо!
успокойте меня, скажите что в Одессе Tory Burch не продается. Пошла мания преследования и слово "хочу"
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки