Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 678 из 768 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 15355
  1. Вверх #13541
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Каськив вроде никуда не влился, в ПР не состоит. Жвания же, если верить Ющу, едва ли не лично его травил еще до революции.
    Ничего себе не влился, председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, заключает от имени страны миллиардные контракты с лыжными инструкторами. А кто был спонсором Луцика и стоял за созданием НС? Вот и получается что Янык клон Юща..

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ничего себе не влился, председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, заключает от имени страны миллиардные контракты с лыжными инструкторами. А кто был спонсором Луцика и стоял за созданием НС? Вот и получается что Янык клон Юща..
    Ну, то что они оба принесли примерно равнозначный вред стране - то факт, так что, в принципе, да, клон. ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У полицаев ПР уже языков не хватает? Ты хоть раз вякнул в теме о ПР о их всего десяти голосах "за" и какие они уроды? Не волнует вас совершенно результаты того голосования, контурента Яныка пытаетесь обгадить за миску обьедков со стола ПР. Дзержинского на вас нет..
    Ссылочку кинь, чтоб можно было понять о каком голосовании ты запостил..
    Вот как раз о Дзержинском вы и сожалеете, чтобы загнать народ в лагерь. И вам все равно какой над ним флаг, а с свастикой наверно лучше? Только какого хрена тогда лезть в политику если собрать свое дерьмо не может. А президент из него будет - конец всему свету. Одного бухгалтера вытащили, теперь еще боксера. Да, я не хочу такого президента. Мне хватило Юща. А ты еще им нужен пока они играют в политику, кончатся денежки будешь по биржам искать заказчиков, и тебе все равно какого цвета, главное бабло.

4. Вверх #13544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А президент из него будет - конец всему свету.
    Это если быдлозек не приведет страну к этому самому концу к 2015 году.
    Одного бухгалтера вытащили, теперь еще боксера.
    Да что ж у тебя хронология то теряется... Сначала бухгалтера, потом бухгалтер передал бразды правления вместе со своими пиявками нынешнему тупому бабуину, который ради своего межигорья и обогащения сынка раком всю страну ставит, а уж потом, может быть, будет боксер

5. Вверх #13545
    User banned
    Вот как раз о Дзержинском вы и сожалеете, чтобы загнать народ в лагерь. И вам все равно какой над ним флаг, а с свастикой наверно лучше? Только какого хрена тогда лезть в политику если собрать свое дерьмо не может. А президент из него будет - конец всему свету. Одного бухгалтера вытащили, теперь еще боксера. Да, я не хочу такого президента. Мне хватило Юща. А ты еще им нужен пока они играют в политику, кончатся денежки будешь по биржам искать заказчиков, и тебе все равно какого цвета, главное бабло.
    Не хочешь - не голосуй. Чего истерить? Видно сильно плохи дела..

6. Вверх #13546
    Не покидает форум
    Они у них не просто плохие,а СОВСМЕМ хреновые.Поэтому и гонят на Кличко.Положение в стране ухудшается по часам(я не о "Семье",а о народе).

7. Вверх #13547
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они у них не просто плохие,а СОВСМЕМ хреновые.Поэтому и гонят на Кличко.Положение в стране ухудшается по часам(я не о "Семье",а о народе).
    Они уже давно поняли что пора готовить лыжи,мне кажется и ихние шестёрки тоже поняли, так строчат тут всякую чушь по инерции,поскольку платить таким гнидам не за что,и уже не с чего)...... грандиозный шухер не за горами ,потому самый лучший вариант для них Кличко,мстить не будет,садить не станет, счетов с ним у них нет, по натуре он либерал,команда у него бывшие регионали....подскажут,посоветуют, и всю эту компанию покращувальныкив он выпустит у ричку.....

8. Вверх #13548
    Не покидает форум
    "У Волгу".

9. Вверх #13549
    User banned
    Кличко пошел в президенты .
    Врядли я за него голосовать стану.

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Все еще на Юлю надеешься?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от сода Посмотреть сообщение
    Они уже давно поняли что пора готовить лыжи,мне кажется и ихние шестёрки тоже поняли, так строчат тут всякую чушь по инерции,поскольку платить таким гнидам не за что,и уже не с чего)...... грандиозный шухер не за горами ,потому самый лучший вариант для них Кличко,мстить не будет,садить не станет, счетов с ним у них нет, по натуре он либерал,команда у него бывшие регионали....подскажут,посоветуют, и всю эту компанию покращувальныкив он выпустит у ричку.....
    Да, а команда там еще какая. Только опасаюсь, что народ не поймет как помаранчевые с бывшими могут им помочь. Времена Юща помнят, времена Яныка по вашему вообще катастрофа. Кому тогда верить? Одному Кличко? Народ второй раз после бухгалтера наступит на грабли с боксером? Наивняки. Да и шума против Кличко тут что-то не видно, против его сброда- да, а против него как кандидата в президенты - нет. Его сами оппозиционеры сожрут. Особенно из Батькивщины. Попомните мои слова.

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А я точно ему свой голос не отдам. Первым лицом страны его не представляю. Кроме солидных габаритов, особенно по сравнению с лидерами России, у него ничего нет. При всем моем уважении к нему, как спортсмену.

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А я точно ему свой голос не отдам. Первым лицом страны его не представляю. Кроме солидных габаритов, особенно по сравнению с лидерами России, у него ничего нет. При всем моем уважении к нему, как спортсмену.
    Тогда Вы и за ЯВФ не голосовали, поскольку там тот же набор, только без уважения к спортивным достижениям. Впрочем, есть две "ходки", что тоже ценится (в определенных кругах).
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Тогда Вы и за ЯВФ не голосовали, поскольку там тот же набор, только без уважения к спортивным достижениям. Впрочем, есть две "ходки", что тоже ценится (в определенных кругах).
    Ты рассуждаешь правильно.

15. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Так какими ценностями будем выбирать президента? Но думаю, что количество сотрясений мозга в зачет не должно идти. Нужен новый лидер, но его к сожалению сейчас нет, как и силы которая могла бы его выдвинуть.

16. Вверх #13556
    Посетитель Аватар для Zamur
    Политолог Тарас Березовец заявил :
    "Эффективно противостоять Януковичу* может Тимошенко*, а не Кличко*. Есть большая вероятность, что ее отпустят лечиться за границу. Критическая черта - 15 октября. Оттуда она сможет вести кампанию в стиле Нельсона Манделы - лидера за освобождение южноафриканского черного сообщества. Он начал президентскую кампанию из-за решетки: ему разрешили участвовать в выборах, и Мандела победил".

Цензор.нет очень "хорошо" отреагировал на заявления Кличко. Свои видать быстрее его съедят.

17. Вверх #13557
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Свои видать быстрее его съедят.
    Эт Вы, многомудрый Zamur, об украинской Манделе толкуете? Ибо у иных-прочих "своих" шансов победить Кличко(а не то, что - Федорыча) маловато, думается мне. Так наша "кыця", если память не подводит старого Аятоллу, ныне зарепрессирована преступным режимом...прозябает в однокомнатном номере на ортопедическом матрасе. Иногда ей привозят Кокса...э...и Квасьневского, конечно - но это ж все одно пытка, ибо все как-то бессистемно происходит. Нет, не выйдет у бабушки ничего с президентским скипетром(ИМХО).
    Кличко же не станет "крысиным королем", тут Вы верно подметили...скушают "желторотика", и не поперхнутся даже, "туалетные"("О"бьдиненная "О"ппозиция", в смысле)...ну да поглядим, время покажет...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

18. Вверх #13558
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Политолог Тарас Березовец заявил :
    "Эффективно противостоять Януковичу* может Тимошенко*, а не Кличко*. Есть большая вероятность, что ее отпустят лечиться за границу. Критическая черта - 15 октября. Оттуда она сможет вести кампанию в стиле Нельсона Манделы - лидера за освобождение южноафриканского черного сообщества. Он начал президентскую кампанию из-за решетки: ему разрешили участвовать в выборах, и Мандела победил".

Цензор.нет очень "хорошо" отреагировал на заявления Кличко. Свои видать быстрее его съедят.
    А политолог Тарас Березовец свой?

19. Вверх #13559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Эт Вы, многомудрый Zamur, об украинской Манделе толкуете? Ибо у иных-прочих "своих" шансов победить Кличко(а не то, что - Федорыча) маловато, думается мне. Так наша "кыця", если память не подводит старого Аятоллу, ныне зарепрессирована преступным режимом...прозябает в однокомнатном номере на ортопедическом матрасе. Иногда ей привозят Кокса...э...и Квасьневского, конечно - но это ж все одно пытка, ибо все как-то бессистемно происходит. Нет, не выйдет у бабушки ничего с президентским скипетром(ИМХО).
    Кличко же не станет "крысиным королем", тут Вы верно подметили...скушают "желторотика", и не поперхнутся даже, "туалетные"("О"бьдиненная "О"ппозиция", в смысле)...ну да поглядим, время покажет...
    Согласна. Сегодня, те которые будут сидеть, пока ещё руководят страной!

20. Вверх #13560
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Согласна. Сегодня, те которые будут сидеть, пока ещё руководят страной!
    да кто ж их посадит?

Ответить в теме
Страница 678 из 768 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя