Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бро, какой банк спермы, он же растворится от моих проспиртонышей) Наоборот ))) в свете сегодняшних реалий ты будешь поставлять продукт ( блин я не знаю на русском слово какое подобрать )Напишу на англ - sanitized
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Какасик89 А какой для нее профит от этой беременности?))) - гос. выплаты... шантаж отца Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты свои резинки ритуально сжигаешь?)) - так редко пользуюсь, что уже даже не припомню. Но cжигать, вариант интересный .
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.03.2021 в 02:46.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Мультфильма Хорошо) буду обходить тебя "зигзагами") Верное решение
Меч наш насущный даждь нам днесь.
Сообщение от _aquarius_ - так редко пользуюсь, что уже даже не припомню. Но cжигать, вариант интересный . ритуально!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от _aquarius_ - гос. выплаты... шантаж отца . В случае с Ковальским особенно смешно))) Про выгоду от госвыплат умолчу)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка В случае с Ковальским особенно смешно))) Про выгоду от госвыплат умолчу))) тем более бомжихе. Прям вижу, как каждая бежит на учет становиться)..справки собирать
Сообщение от Tarzan2021 Сломал ручки на двух пилках... сам себя раздражаю )))) значит рано тебе еще сразу двух пилок)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Tarzan2021 не умничай, то тебе будет всегда нельзя, а мне все можно Я пока неплохо совмещаю))
Сообщение от Tarzan2021 пилишь мужа за двоих? И с двумя))
Сообщение от Tarzan2021 Сломал ручки на двух пилках... сам себя раздражаю а я всегда говорила, что ты криворучко
Сообщение от bubosik а я всегда говорила, что ты криворучко рукожопко
Сообщение от Tarzan2021 ой, аж зарделся, от таких балерин критику слышать... Вот сегодня заезжал в одно место - все сотрудницы на каблучках... а вы, ой, молчите лучше в салон мадам Коко?)) Тигру дома не додают мяса и он ездит в одно место?)
Сообщение от Tarzan2021 ой, аж зарделся, от таких балерин критику слышать... Вот сегодня заезжал в одно место - все сотрудницы на каблучках... а вы, ой, молчите лучше ну, ты ж нас сегодня не видел, чтобы что-то утверждать) иди не гунди)
Сообщение от Tarzan2021 ой, аж зарделся, от таких балерин критику слышать... Вот сегодня заезжал в одно место - все сотрудницы на каблучках... а вы, ой, молчите лучше А сам в спортивках, небось)) молчи лучше))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Tarzan2021 в жинсиках обтягивающих... сама помалкивай Т.е., детишек ты больше не планируешь))) Кстати, уже можешь искать хорошего и нежного андролога)) для массажу))
Сообщение от Tarzan2021 в жинсиках обтягивающих... сама помалкивай сейчас юбки в моду входят
Сообщение от Marineskovualya сейчас юбки в моду входят Тарзан в юбке, так себе зрелище)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тарзан в юбке, так себе зрелище) я ещё от обтягивающих джинс не отошла, а тут ещё юбка...)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тарзан в юбке, так себе зрелище) как раз Тарзану не привыкать, он в набедренной повязке )
Сообщение от moryana А сам в спортивках, небось)) молчи лучше)) в пижамных штанцятах
Правила форума
Социальные закладки