Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6773 из 7817 ПерваяПервая ... 5773 6273 6673 6723 6763 6771 6772 6773 6774 6775 6783 6823 6873 7273 7773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,441 по 135,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135441
    Частый гость Аватар для tais12
    Inna Bereziuk
    9 ч. ·
    Как только мы этой банде вспомнили о Криминальном кодексе, так сразу же на сайте МОЗа появились противопоказания к вакцинации. Оказалось, они даже существуют в природе. И что вопрос допуска или отвода решает врач. Не отобрать ли теперь орден у Булавиновой?

3. Вверх #135442
    Inna Bereziuk
    10 ч. ·
    "Мы возвращаемся в пещеры.У нас масса коклюшА в стране,полиомиелита,а не только коронавируса.Комаровский.Кто мешал возить вакцины?

4. Вверх #135443
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Inna Bereziuk
    9 ч. ·
    Как только мы этой банде вспомнили о Криминальном кодексе, так сразу же на сайте МОЗа появились противопоказания к вакцинации. Оказалось, они даже существуют в природе. И что вопрос допуска или отвода решает врач. Не отобрать ли теперь орден у Булавиновой?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #135444
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ...или абырвалк)))
    Лучше видео посмотреть там безсмайликов
    -------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=NDO_...v81o_qCAzKnK_s
    Последний раз редактировалось tais12; 30.10.2021 в 08:18.

6. Вверх #135445
    Оказывается вчера у Шустера было весело! Комаровский поменял спин Несколько раз привитый Шустер заболел и в изоляции) Надо повтор посмотреть)

Inna Bereziuk
    11 ч. ·
    Савик: "я как-то, непонятно как, где-то, шо-то заразился ковидом, даже не знаю как, в изоляции"... Бог шельму метит, по-видимому��

Inna Bereziuk
    11 ч. ·
    Что случилось с Комаровским? Он согласен никого не заставлять вакцинироваться)) Сходил к психиатру по моей рекомендации?))

Inna Bereziuk
    10 ч. ·

Хотите остаться без бабушки?
    Проверьте завещание и приведите ее на пункт вакцинации. Торопитесь, пока красный. Кузин

Inna Bereziuk
    11 ч. ·
    "Конструктивный диалог" от Комаровского - 4500 грн. бабушке (за прививку)+ 500 грн. тому, кто ее привел. Мой малый согласен))

7. Вверх #135446
    Плиточник у шоколаді
    Inna Bereziuk
    9 ч. ·
    Ви праві!! Тільки відвар ромашки немає ніяких протипоказників!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #135447
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ви праві!! Тільки відвар ромашки немає ніяких протипоказників!!
    Согласна)

9. Вверх #135448
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Нарушение солевого баланса в организме,с нарушением пищеварения много чего не усваивается или не выводится а накапливается....ВОТ безобидный Кальций,а ВЫ видели сколько людей с кальценированным позвоночником и камнями,ко всему действительно нужен индивидуальный подход,иммунная система на 90%зависит от работы кишечника.Вот у моей внучки генетика ее отца,кишечник как часы ,так ее даже ветрянка не брала,причем дочь ей не сделала вообще ни одной прививки.Вообще организм человека загадка и я больше верю в гирудотерапию чем в современные препараты,хотя я своих детей прививала
    Нуу поклонникам известного персонажа Дуремара вообще я так думаю незачем идти в медицину, в таком случае лучше лечить жабами, травами и кролячьей лапкой вперемешку с выкатыванием яичком

10. Вверх #135449
    Ну вроде как проясняется, чего у нас так прытко устроили треш . Будет неактуально. Другие болячки наседают , а их надо лечить Кто это будет делать? Медицину развалили

Андрій Волянський
    10 ч. ·
    5 миллионов летальніх исходов, связанных с Covid-19.
    По мнению счетчика Worldometers.info пандемия достигла отметки "5 миллионов смертей". Это много или мало? 5% мировой летальности. В подавляющем большинстве умирают пожилые.
    Темпы пандемии замедляются, 6 миллионов смертей может не быть. Только 4 страны в течение осени показывают увеличение эпидемической активности - Россия, Украина, Румыния, Болгария. США, Индия и Великобритания балансируют на одном уровне. Остальные, яркие в августе, очаги угасают - Бразилия, Мексика, ЮАР, Индонезия, Иран, Вьетнам, Малайзия и другие.

11. Вверх #135450
    Плиточник у шоколаді
    А мені вчора дзвоніть друзі з інших областей країни і кажуть що на ОФ є тема де всі лікарі вакцінатори обговорюють віруси,Вакціни, з о помре, хто живий залишиться, і запитують мене чи то правда..Я сказав що тут цвіт лікарської думкі зібрався..Дипломів правда не мають, але знають все абсолютно!!! Як впливає вірус на геморой, як захистити себе від смертельної Вакціни, де купити липові довідкі і скільки то коштує, коротше все,все..Немає такої хвороби яку б тут не знали як вилікувати!!! Прийшлось їм дати ссилку на нашу тему..

12. Вверх #135451
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Оказывается вчера у Шустера было весело! Комаровский поменял спин Несколько раз привитый Шустер заболел и в изоляции) Надо повтор посмотреть)

Inna Bereziuk
    11 ч. ·
    Савик: "я как-то, непонятно как, где-то, шо-то заразился ковидом, даже не знаю как, в изоляции"... Бог шельму метит, по-видимому��
    Мне вот не понятно, зачем Шустер будучи вакцинированным делал вообще тест

Inna Bereziuk
    11 ч. ·
    Что случилось с Комаровским? Он согласен никого не заставлять вакцинироваться)) Сходил к психиатру по моей рекомендации?))
    Так он всегда был против силовой вакцинации )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #135452
    Ну вроде как проясняется, чего у нас так прытко устроили треш . Будет неактуально. Другие болячки наседают , а их надо лечить Кто это будет делать? Медицину развалили

Андрій Волянський
    10 ч. ·
    5 миллионов летальніх исходов, связанных с Covid-19.
    По мнению счетчика Worldometers.info пандемия достигла отметки "5 миллионов смертей". Это много или мало? 5% мировой летальности. В подавляющем большинстве умирают пожилые.
    Темпы пандемии замедляются, 6 миллионов смертей может не быть. Только 4 страны в течение осени показывают увеличение эпидемической активности - Россия, Украина, Румыния, Болгария. США, Индия и Великобритания балансируют на одном уровне. Остальные, яркие в августе, очаги угасают - Бразилия, Мексика, ЮАР, Индонезия, Иран, Вьетнам, Малайзия и другие.

Кто вам устроил? Сами же и устроили борясь с вакцинацией. Вот и догнало.

14. Вверх #135453
    Плиточник у шоколаді
    Якби у нас не було о цього лікарського Глядства з купленими сертифікатами, ми б знали точну картину того що відбувається.А коли 70 відсотків купили кусок паперцях за 3-10 грівень і звичайно що вони не скажуть що так є, то купа неосвідчених дурнів завжди знайде аргументи що вакціновані хворіють і даже помирають частіше. Але чого вартує та статистика? Нічого!! Є приклади країн яки все зробили як потрібно і у них все налагоджується.І я особисто був б за щоб мавп з постУСрСР-2 з купленими сертифікатами, взагалі не пускали там де нормальні люди оздоровлюють свої країни...

15. Вверх #135454
    Якби у нас не було о цього лікарського Глядства з купленими сертифікатами, ми б знали точну картину того що відбувається.А коли 70 відсотків купили кусок паперцях за 3-10 грівень і звичайно що вони не скажуть що так є, то купа неосвідчених дурнів завжди знайде аргументи що вакціновані хворіють і даже помирають частіше. Але чого вартує та статистика? Нічого!! Є приклади країн яки все зробили як потрібно і у них все налагоджується.І я особисто був б за щоб мавп з постУСрСР-2 з купленими сертифікатами, взагалі не пускали там де нормальні люди оздоровлюють свої країни...
    Не, купить сертификат, который есть в электронной базе стоит очень дорого, больше 100$ зачастую, такое мало кто может позволить. А версия аля Савченко не учитываются в подсчетах.

16. Вверх #135455
    Андрій Волянський
    10 ч. ·
    . Это много или мало? 5% мировой летальности. В подавляющем большинстве умирают пожилые.
    Это да настоящий медик, ключевая фраза "может не быть", а ведь может и быть, и не 6, а 26, вот это истинно медицинское "Может" так и до пару сотен дотопать

17. Вверх #135456
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, купить сертификат, который есть в электронной базе стоит очень дорого, больше 100$ зачастую, такое мало кто может позволить. А версия аля Савченко не учитываются в подсчетах.
    Смотря какой вакциной, если пфайзером то да, сотка, короноваком на тысячу дешевле, не мало, в стране где половина прибедняется, на такое деяние не жалеют денег)Хотя с усилением штрафов, сумма таки может вырасти

18. Вверх #135457
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну я умовно написав 3-10)) я мав на увазі тисяч)) просто це ще раз доводить що нас лікують тупі, жадні та неосвічені баригі...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.10.2021 в 13:12.

19. Вверх #135458
    Ну я умовно написав 3-10)) я мав на увазі тисяч)) просто це ще раз доводить що нас лікують тупі, жадні та нерсвідчені баригі...
    Нас лечат такие же граждане как и мы с тобой, которые хотят заработать где только можно)

20. Вверх #135459
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Новый рекорд КОВИД инфицированных зафиксирован в Китае.

Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Китая сообщил, что на территории материкового Китая было зафиксировано 59 новых случаев заболевания коронавирусом.
    Это самый высокий показатель внутренних случаев инфицирования с 16 сентября.

Эпицентром распространения стали северные и северо-восточные районы страны.

Накануне были выявлены 48 заболевших .

Ранее Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Китая сообщил, что в стране сделано свыше 2,23 млрд прививок от новой коронавирусной инфекции.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 30.10.2021 в 08:53.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #135460
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я к сожелению слишком часто стала слышать , что сертификат купили . Очень этим людям удивляюсь , так как считала их нормальными , ошиблась . И судя по материальному положению купивших , он стоит не так уж и дорого .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 6773 из 7817 ПерваяПервая ... 5773 6273 6673 6723 6763 6771 6772 6773 6774 6775 6783 6823 6873 7273 7773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права