|
да лохотрон это для приезжих.
что американцы воюют без командиров?
или в "свободном мире" корабль из пункта А в пункт Б идет на основании мнения сильных личностей, типа кока?
а вот устранить или скомпрометировать эту личность противоборствующей стороны - самый цимес. Это - залог успеха.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всем доброе утро!![]()
Начинаю читать-смотреть: все утро было отключение э/э.Муж по мобилке коротенько пересказал новости.
Ага, у меня тоже форум тормозит.
Если не мы, то ... мы.(с)
Опять с ФБ:
Vladimir Gamaris
Подписаться · 3 ч. назад
Моим друзьям о братьях Кличко.
Недавно отошел ко Господу мой близкий родственник, живший в Киеве. Это был мастер, способный делать обувь самого высокого качества. В 90-е годы он решил открыть свою собственную обувную мастерскую. Арендовал помещение в Ирпене (тогда это ближайшее предместье Киева, сейчас это, наверное, уже Киев), взял большой кредит в банке и купил дорогое оборудование. Братья Кличко были хорошо известны в Ирпене: они "держали" рынок и со всех частных предпринимателей выбивали ежемесячные поборы. Мой родственник в молодости занимался борьбой и совсем не был "ботаником". До определенного уровня он платил "дань" как и все, но, когда братва Кличко потребовала передать им оборудование и мастерскую, он отказался. Около года ему угрожали. Однажды, когда он сел в такси, ему сзади набросили удавку. Только благодаря своим борцовским навыкам и природной изворотливости, он избежал смерти. Он позвонил мне и сказал: Кличко- бандиты, они меня рано или поздно убьют, поэтому я свой бизнес бросаю, а на кусок хлеба себе я всегда заработаю мелкими частными заказами... В последние годы он работал на Матвеевской затоке в спортивной базе...
Вот такие "евроинтеграторы" Украины братья Кличко...
![]()
Слава українським українцям української України!
Игорь, жаль, очень жаль, что власти США с тобой не посоветовались.
Немного в сторону секса и экономики:
![]()
Слава українським українцям української України!
ну мало ли. Это их здание, крушений я там таких страшных не заметил. Кроме всего, помимо митингующих там были и провокаторы. Которых кстати возле КДГА ловили, есть даже ролик. Так что давай не будем разбрасываться словами. Там и за тебя тоже стоят люди. Или уже все? Янык подходит?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки