Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6771 из 9356 ПерваяПервая ... 5771 6271 6671 6721 6761 6769 6770 6771 6772 6773 6781 6821 6871 7271 7771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,401 по 135,420 из 187106
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #135401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Случайно клацнул на первую страницу темы, читаю и прозреваю: то ли это какой-то сюр, толи я в параллельной реальности... потом на даты глянул
    А ведь всего годик разницы
    Да, тоже есть такое ощущение. А вообще, Зеленский очень разочаровал

3. Вверх #135402
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    русский язык и разрушает не только украину а любую страну куда попадает

и это не философия а проза жизни
    но если это слишком сложно ...... давай про зелю
    заметь он как только стал президентом сразу перешел на украинский язык и по руссски практически не разговаривает
    Сумно друге...якщо б він не став президентом, він так й насміхався б мови...Просто тут вже ну ніяк..мова державна немає куди дітись)) впевнений що його аж виворочує від мови...так що не очаровуйся, він єврей малорос, а це вирок..до речи він хотів емігрувати у 90 у Ізраїль))..а російська мова не винувата що іх носії виявляються часто ідіотами з імперськими амбіціями..гарна мова, богата, але є своя, не меньш чудова та незаслужено ображена, обкрадена, сто разів заборонена, та спаплюжена...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.04.2020 в 18:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #135403
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    полностью согласен с выделенным, процесс пошел и как мне кажется довольно быстро, все радио работают на украинском, иногда даже режет слух если на русском , очень много украинской эстрады и очень не плохого качества (дома тинейжер 12 летний слушает на украинском) ; в школах прекратили шарахаться от украинского языка, просто с языковом вопросе надо быть последовательным и медленно и уверенно развивать украинский язык, как говориться медленно спешить и не заниматься херней типа дублировать иронию судьбы на украинский
    У нас соседи афганцы, все их малые дети, года по три,четыре,пять по украински говорят. Спросили,откуда знают,оказывается просто мультики смотрят на украинском. В семье между собой они на своем говорят, а с нами на украинском. А наши долбодятлы родились и выросли тут,а украинский никак не могут выучить.
    Я так рада,что не слышу всяких киркоровых, Валерий, михайловых

5. Вверх #135404
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сумно друге...якщо б він не став президентом, він так й насміхався б мови...Просто тут вже ну ніяк..мова державна немає куди дітись)) впевнений що його аж виворочує від мови...так що не очаровуйся, він єврей малорос, а це вирок..до речи він хотів емігрувати у 90 у Ізраїль))..
    грустно другое я посмотрел как то цену билетов на его концерт
    она была втрое выше чем на дизельшоу
    это говорит о том что на его шутки был спрос
    люди, граждане украины, платили деньги что бы пойти послушать как он издевается над украиной

6. Вверх #135405
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Тут вот неплохо написали: https://www.facebook.com/297726114505786/posts/534754064136322/
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #135406
    Плиточник у шоколаді
    грустно другое я посмотрел как то цену билетов на его концерт
    она была втрое выше чем на дизельшоу
    это говорит о том что на его шутки был спрос
    люди, граждане украины, платили деньги что бы пойти послушать как он издевается над украиной
    Я до пори також дивився той квартал...потім став помічати незрозумілі речи...потім мені стало огидно..Ну ходять, ну регочуть...хай регочуть далі зараз..Дізель це гумор від Пінчука)) квартал від Коломийського)) кому хто ближче.))..до речи проект лига сміху, хоч й заангажований, але дав можливість україномовному гумору пробитись...

8. Вверх #135407
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я до пори також дивився той квартал...потім став помічати незрозумілі речи...потім мені стало огидно..Ну ходять, ну регочуть...хай регочуть далі зараз..Дізель це гумор від Пінчука)) квартал від Коломийського)) кому хто ближче.))..до речи проект лига сміху, хоч й заангажований, але дав можливість україномовному гумору пробитись...
    Я пам'ятаю як Зеленський жалівся,що ось ті при Януковичі сміялися більш з жартів кварталу,а ті, що після майдану прийшли,не ходять на квартал і не сміються

9. Вверх #135408
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kiricenko Посмотреть сообщение
    Да, тоже есть такое ощущение. А вообще, Зеленский очень разочаровал
    Никого он не разочаровал, особенно тех, кто не был очарован изначально.
    Из 73% тоже ним были очарованы далеко не все, голосовали не за него, а против другого....хуже ж не будет....

10. Вверх #135409
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас соседи афганцы, все их малые дети, года по три,четыре,пять по украински говорят. Спросили,откуда знают,оказывается просто мультики смотрят на украинском. В семье между собой они на своем говорят, а с нами на украинском. А наши долбодятлы родились и выросли тут,а украинский никак не могут выучить.
    Я так рада,что не слышу всяких киркоровых, Валерий, михайловых
    Кумедно читати. Чому не на українській мові?

11. Вверх #135410
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Бо тi довбодятли рiдною "не уразумеют"
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #135411
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    кому треба ?
    ну и вопросик - самый простой
    золотой ключик
    кому по закону принадлежал золотой ключик
    вопрос посложнее
    повесть о настоящем человеке - его учили в советской школе
    вопрос - почему мересьев рвался именно в истребительную авиацию - ему же предлагали альтернативы
    ну и вопрос со звездочкой
    почему толстой бросил каренину под поезд
    женщины под поезд не бросаются , от слова совсем
    толстой не знал женской психологии?
    Железная дорога присутствует как в конце романа, так и в начале: под поездом гибнет человек. Толстой протянул нить от первой жертвы к финальной. У Анны отложился в мозгу опыт, который она бессознательно использовала в конце.

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Один раз случайно попала на российский школьный форум. И с удивлением прочитала, что российские школьники не понимают очень много слов в Вечерах на хуторе... и других произведениях Гоголя.) А нам кажется, что он писал по русски.
    Русские не являются билингами в отличие от всех остальных народов бывшего СССР. Другие славяне могут понять на подсознательном уровне, что значит "жупан", "галушка" или "пролуб", русские - нет. К слову, ИМХО, Гоголь - лучший русскоязычный писатель 19 века.

наоборот
    литература наше все
    поясню на примере - буратино
    я когда его впервые прочитал я обратился к знакомым юристам из рф что бы те на основании законов рф помогли определить какие именно статьи ук рф нарушил буратино
    по совокупности содеянного набралось на пожизненное
    это и обман доверия и злостное хулиганство это и создание банды из двух и более человек это и присвоение чужого имущества это нападение в составе банды и нанесение ттп и плюс неподчинение властям и сопротивление при задержании
    и вот это вот чудо у русского народа - любимый народный герой
    это образец для подражания - на нем выращено не одно поколение совков и это те самые поколения которые взяли поведение буратино за основу
    поняв это моно начать понимать с каким именно народом приходиться иметь дело
    Пример сказок недостаточно убедителен, чтобы выносить приговор целому народу. У братьев Гримм такие персонажи, что по ним психушка плачет. Я уже не говорю о трех мушкетерах - это просто бандитская группировка.
    И таки да, Саня прав, что это оффтоп.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #135412
    Плиточник у шоколаді
    У чому кумедність?.. вона часто останнім часом пише мовою...Це процес довгий)) так що нічого кумедного..

14. Вверх #135413
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Железная дорога присутствует как в конце романа, так и в начале: под поездом гибнет человек. Толстой протянул нить от первой жертвы к финальной. У Анны отложился в мозгу опыт, который она бессознательно использовала в конце.

Пример сказок недостаточно убедителен, чтобы выносить приговор целому народу. У братьев Гримм такие персонажи, что по ним психушка плачет. Я уже не говорю о трех мушкетерах - это просто бандитская группировка.
    И таки да, Саня прав, что это оффтоп.
    1) ответ на вопрос отсутствует
    2) согласен , это офтоп
    сворачиваюсь
    и сравнение с братьями грим некорректно

15. Вверх #135414
    User banned
    У чому кумедність?.. вона часто останнім часом пише мовою...Це процес довгий)) так що нічого кумедного..
    Який же довгий.) Якщо афганські діти 3-х років на українській розмовляють. От ви клоуни.

16. Вверх #135415
    Кровавый Пастор
    тут проблема не в школьниках - проблема в самом языке
    русский язык единственный где нет ни одного однозначного толкования ни одного понятия
    ум честь достоинство дружба любовь - все это каждый понимает как хочет
    а ведь суть любого языка - это способность передать информацию от одного человека другому что бы второй понял именно то что хотел сказать первый
    если вы под словом стул будете подразумевать кресло а я табуретку мы не поймем друг друга

а надо нам ваше понимание?

что вы к нам лезете со всех щелей?

вы 7 год каждый день убиваете украинцев, сколько российских мамочек должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы вы убрались за поребрик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #135416
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а надо нам ваше понимание?

?
    вам - не надо
    я понял

18. Вверх #135417
    Кровавый Пастор
    От ви клоуни.
    клоуны у нас националисты во власти, которые уничтожают страну.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #135418
    Плиточник у шоколаді
    Який же довгий.) Якщо афганські діти 3-х років на українській розмовляють. От ви клоуни.
    ну діти то зрозуміло, ми говоримо про доросле населення..чому блазні?..доречи в української мові немає слова клоун)) це кацапщина, від якої ти також не можеш позбавитись)) тому я й кажу пані клоУнЕса, що це процес довгий))

20. Вверх #135419
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну діти то зрозуміло, ми говоримо про доросле населення..чому блазні?..доречи в української мові немає слова клоун)) це кацапщина, від якої ти також не можеш позбавитись)) тому я й кажу пані клоУнЕса, що це процес довгий))
    та, мабуть, гугл транслейт дав збій.

21. Вверх #135420
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та, мабуть, гугл транслейт дав збій.
    полез в
    тлумачний словник української мови
    вот что он пишет

КЛО́УН, а, ч. 1 Цирковий артист-комік. На арену вискочили два рудих клоуни (Донч., Дочка, 1950, 177); // Блазень (у 1 знач.). Із іншими добутками візантійської цивілізації князі руські спроваджували з Візантії на Русь також забавників та потішників-музикантів, клоунів (Фр., XVI, 1955, 210).

2. перен. Про людину, що вдає з себе блазня (у 3 знач.) або своєю поведінкою схожа на блазня. Ти клоун, ти вічний кривляка (Тич., II, 1947, 155); Удаваний жах, що відобразив «отець» на своєму обличчі, потім театральний жест руки, якою заслонив очі, додали Нелі відваги.— Комедіант,— подумала,— клоун. Я його не боюсь (Вільде, Сестри.., 1958, 431).
    http://ukrlit.org/slovnyk/%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD
    то есть слово клоун - это синоним слова блазень
    и таки есть в украинской литературе

Ответить в теме
Страница 6771 из 9356 ПерваяПервая ... 5771 6271 6671 6721 6761 6769 6770 6771 6772 6773 6781 6821 6871 7271 7771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права