Мамааа
По всей видимости у них там День открытых дверей.
Кстати, открытие Новой волны 2011 - ваще отвал башки(фото как раз оттуда). Кто еще не видел, рекомендую.![]()
|
Мамааа
По всей видимости у них там День открытых дверей.
Кстати, открытие Новой волны 2011 - ваще отвал башки(фото как раз оттуда). Кто еще не видел, рекомендую.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не покупайте детям молдавские сказки!Мне в детстве очень молдавские сказки нравились. Особенно моменты, когда Фэта Фрумоса на кусочки рубят.
Ой, я тоже любила сказку про Фет Фрумоса......но видимо до захватывающего финала не дочитывала)))) Или это я от маразматических, старческих, склерозных симптомов позабыла?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это они так на Филю Бедросовича тонко намекают?Особенно моменты, когда Фэта Фрумоса на кусочки рубят.
А что? Фил Бедрос— это звучит гордо! Почти Фэт Фрумос, только болгарского разлива.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне в детстве молдавских сказок не читали. То-то я смотрю, чего-то в жизни не хватает...
Merry Сrisis!
Народ пожалейте Филю....ему уже и вода от икоты, не поможет)))))))
да ладно, молдаване отдыхают - в Русских народных "разрубили на куски", "вспороли пузо", "кинули в кипяток и сварили" и тэдэ - в каждой сказке.
А из нерусских, но известных - еще "Мальчик-с-пальчик" почитай ! Я когда в Универе на экзамен готовилась, перечитывала все сказки - в шоке была, как это в детстве не отпечатались такие ужасы, а во взрослом состоянии - это читать невозможно без валерьянки...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Все они из одной песочницы)))Иляна Косынзяна из той же банды,что и ФФ с Балауром? Так ведь?
Это все мелочь .Вот я недавно дочьке хотела русскую народную почитать-вовремя остановилась.Сказка про то как все звери в яму попали и хитрая лиса выбирала кого по-порядку есть будут.И вот когда всех съели и остались только медведь и лиса,она же развернулась к медведю спиной и начала типа что-то есть.Медведь у нее и спрашивает:"Что ты там лисонька ешь?" Ответ меня окончательно после всей сказки убил-"Кишочки свои" Вот это сказка-триллер для детишек!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1048333
Может,кто то видел? Страсть,как охота на НЛО глянуть)
Между прочим,тема на третьем месте в рейтинге Аварий..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки