МАРАЗМ КРЕПЧАЛ ...
То вы утверждаете что у меня должность Правом Деле, то утверждаете, что ИГ распалась, то пишете что ИГ собирала деньги с инвесторов. Что то у меня никто ничего не требовал, а если я какие деньги и давал, так ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО, желая помочь, и выражая свою солидарность и гражданскую позицию. Поговаривают что деньги в кооперативе собирали, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, так меня это не коснулось, я никуда не вступал.

А если Правое Дело это очень правильная, нужная и мощная общественная организация, то может быть вам известно, кто её возглавляет ? Тот самый Олег Михайлик, фамилию которого вы постоянно перекручиваете, кстати на месте модераторов ОФ я бы вас давно уже забанил, а может быть завтра так и произойдёт, и вас ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ завтра отправят на месяцок -другой отдыхать и перевоспитываться , А ?!!!! Думаю народ хоть отдохнёт от этой пустой болтовни.
И если Олег такой нехороший, и как вы пишите, человек и ставленник Селезнёва, то куда смотрят 15 тысяч (15000 ) инвестров одиннадцати (11) недостроев, кому же они доверили возглавлять эту общественную организацию ? Или всесильный Селезнёв магическим образом может воздействовать и на инвесторов других строек, не прогрессовских ?!! Может быть тупят тут всего два человека с самыми "высокими" рейтингами ?!!!

Что ещё должно произойти, что бы до них дошло, в каком они меншинстве ? Когда рейтинги у них будут минус тысяча ?!!!

Социальные закладки