Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 677 из 1383 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ТЕБЕ мало новостей за последние два дня????

Спроси у своего МИШАЙЛИКА почему он от вас всех скрывал эту информацию???
    Хамишь парниша ?

3. Вверх #13522
    Постоялец форума
    Тебе мало новостей за последние два дня????

Спроси у своего мишайлика почему он от вас всех скрывал эту информацию???

Что есть ввести в заблуждение???? дать людям правдивую информацию которую скрывает мишайлик????? если есть чем опровергнуть пиши выкладывай доки)))

Открою тебе глаза))) люди с иг еще с прошлого года встречались с кооперативом проводили совместные беседы о том как быть дальше, делились информацией, а мишайлик с несколькими своими адептами всячески мешал этому)))

И результат если ты не знаешь то инициативной группы на зб не существует она распалась)))) вот так, хотя мишайлик и пару его близких... называют себя иг(яркий пример этому, когда на круглый стол со всех недостроев собрались сотни людей то от зб было 5 человек))))).

Смешно кому это нормальным людям- мишайлику, который дал селезневу за полтора месяца натворить таких делов, что нам всем придется очень долго расхлебывать.

Деловой так иди занимайся делами)))) а то что ты почитал с сентября , мы этот весь беспредел расхлебываем уже вроде как пятый год))))

иди и добивайся достройки я только за, только вот способа как это сделать вы не знаете, а если кто и знает того у вас сразу выкидывают как неугодного))) а тушек держут))
    Ну ты дал , я тебя сразу зауважал,я точно так не умею, с меня пиво
    Я бы его тоже пнул , но он убежал , тоже мне идеолог , все у него клоуны, а тыкать ему нельзя, блин
    Сообщение от investzb
    ИТАК ГРАЖДАНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!

В середине декабря 2012 года, после того как балаяна отстранили от директорства в добробуте и карпову 51 проц по незаконному решению одесского суда, НОВЫЙ ДИРЕКТОР ДОБРОБУТА МАРКОВ расторгнул договор между добробутом и прогресстроем, НАПОМНЮ ПРОТИВНИКАМИ ЭТОГО РАСТОРЖЕНИЯ ПРИ БАЛАЯНЕ БЫЛИ вся ИГ и РУМАТА ЛИЧНО и ходили на все суды по этому процессу ))).

ДАЛЕЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ А ТЕПЕРЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!

Новый директор добробута и селезнев вывел чп строитель из учредителей добробута и завели туда другую фирму в учредители))))))) а теперь сидим все вместе и думаем КУДА ИДЕТ КАРАВАН И КТО ГАВКАЕТ.

Я прочитал что некоторых подсадных уток для рекламы идущего каравана в неизвестную нас сторону очень забавляет и они нас не воспринимают серьезно- это их право, но как говорится получите и распишитесь- вот вам новые проделки селезнева и если у балаяна не дай бог не хватит сил аннулировать этот беспредел, который селезнев устроил за полтора месяца, честно скажу не знаю чем это для всех нас кончится.

И еще дорогие друзья спросите у вашего олега почему он вам не рассказал про эту всю ситуацию?????????? сразу говорю, что ответ якобы он этого не знал не принимаю)))
    спросите почему он перестал ходить в суды по делу добробут прогресстрой сразу же после того, как выгнали балаяна???????

извините очень много информации появилось проведем юр анализ будет еще много чего интересного.
    И ЕЩЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕКОТОРЫХ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПЕРЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА или еще что то в этом роде не в коем случае не делайте этого без консультаций с юр.
    ни кто и ни что не забыто
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.02.2013 в 20:39.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13523
    Посетитель
    И результат если ты не знаешь то инициативной группы на зб не существует она распалась)))) вот так, хотя мишайлик и пару его близких... называют себя иг
    Так распалась что к этим пяти инвесторам и
    ОО «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело» присоединились инвесторы и общественные организации :
    1. ОО «Защита прав инвесторов Альянса»;
    2. ОО «Объединение инвесторов ЖК «Золотой Берег» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    3. ОО «Защита прав пайщиков Консоли» (ООО «Консоль»);
    4. ОК «Жилищно-строительный кооператив «Головковская 5-7» (СК «Альянс»);
    5. ОО «Защита инвесторов ООО «Златоград» (ООО «Златоград»);
    6. ОО «Ассоциация инвесторов «Золотое Руно» (ООО «Златоград»);
    7. ОО «Малая Одесса» (Хлебодарское, СК «Причерноморье плюс);
    8. ИГ инвесторов ЖК «Гагарин Плаза 2» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    9. ИГ инвесторов ЖК «Уютный» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    10. ИГ инвесторов ЖК «Майами» (ТД «Каштан», УСК «Каштан»);
    11. ИГ «СТС-Инвест» (г.Ильичевск).
    Побольше чем ДВА-ТРИ БАЛАМУТА на одесском форуме, которых никто не то что не слушает, а и вообще, серьёзно не воспринимает.

5. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Хорошая ссылка. В городской прокуратуре в это же время были представители инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    Дам ниже еще одну. Еще хотелось, чтобы инвесторы ЖК "Золотой Берег" были бы такими же сплоченными, как и инвесторы СК "Альянс". Общаясь с инвестороми СК "Альянс", понимаешь, что вот они точно добьются получения своих квартир, несмотря на все временные трудности, возникающие у них на пути. Но они активно действуют, а не сидят на форуме и жалуются на судьбу и друг друга.
    Хотя и у них есть свои подонки, которые хотят заработать еще раз на обманутых инвесторах.
    http://volnorez.com.ua/novosti/vo-vr...oto-video.html
    Последний раз редактировалось Adventurer; 13.02.2013 в 21:15. Причина: Специально для некоторых.

6. Вверх #13525
    Постоялец форума
    Сделайте одолжение, и не воспринимайте следующие новости ,которые для нас всех очень тревожные и пахнут нехорошо, хочется заострить внимание, на том кто имеет к этому отношение , но не буду т.к. инвестора грамотные и сами все понимают:
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация

7. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрым людям доброго вечера!

Сегодня состоялась очередная запланированная встреча с городским прокурором и представителем областной прокуратуры. Так совпало, что встреча состоялась сразу после его общения с инвесторами СК "Альянс", что наложило определенный отпечаток на последующую сразу за этим встречу с представителями инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Коротко о прошедшей встрече:
    1. На назначенную прокуратурой строительную экспертизу ЖК "Золотой Берег" нет средств. Мы расчитывали. что стоимость экспертизы будет в районе 50-60 тыс. грн. В связи с размерами нашего долгостроя эта стоимость по словам представителя областной прокуратуры будет составлять не менее 150 тыс. грн. Сумма очень внушительная, откуда найти финансирование- непонятно.
    2. В ближайшее время будут подготовлены и отправлены несколько официальных запросов в прокуратуру, чтобы получить от них официальные ответы. Потом будем решать. что делать дальше.
    3. В связи с открывшимися фактами разрыва некоторых договоров, а также промежуточными результатами следствия, в скором времени со стороны прокуратуры будут предприняты определнные действия. Результаты нам сообщат.
    4. Была назначена следующая встреча для информирования инвесторов о проделанной работе.
    5. Прокуратура была извещена о планируемом, но перенесенном, митинге всех инвесторов Одесской области возле ООГА. Представители городской и областной прокуратуры будут задействованы в работе Комиссии при ООГА, и теперь они сами понимают, что напряженность среди инвесторов долгостроев растет и сегодняшнее перекрытие дороги было только первым шагом отчаявшихся инвесторов.

С уважением,
    Олег

8. Вверх #13527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Еще хотелось, чтобы инвесторы ЖК "Золотой Берег" были бы такими же сплоченными, как и инвесторы СК "Альянс". Общаясь с инвестороми СК "Альянс", понимаешь, что вот они точно добьются получения своих квартир, несмотря на все временные трудности, возникающие у них на пути. Но они активно действуют, а не сидят на форуме и жалуются на судьбу и друг друга.
    Хотя и у них есть свои подонки, которые хотят заработать еще раз на обманутых инвесторах.
    какой лидер, такая и инициативная группа,а люди они везде одинаковые

9. Вверх #13528
    Посетитель

иди и добивайся достройки я только за, только вот способа как это сделать вы не знаете, а если кто и знает того у вас сразу выкидывают как неугодного))) а тушек держут))

Ну и не скрывай от людей то что ты на должности в правом деле))))) вас таких несколько и работа у вас по выставлению нам минусов и писанине гадостей в личку типа никто не знает про ваш тайный отдел)))

огорчу тебя минусы твои не засчитываются так как очень зеленый ты еще)))) расти тебе надо может и до мишайлика дорастешь)))
    Насчёт записей в личку, повторюсь, я пока ничего не писал, модераторов Одесского Форума беру в свидетели, они видят, кто нагло врёт, должности у меня в Правом Деле нет, хотя я всеми фибрами своей души поддерживаю эту общественную организацию,а вот по поводу способа достройки- так здесь для меня всё ясно как белый день. Я писал об этом вчера, вы невнимательно читали
    Вчера 21:38
    Love Odessa
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Про эту очень важную новость _A_l_ писал ещё 4 месяца назад.
    Люди ! Балаян- не спаситель, он не всемогущ, а всего лишь лицо, которое за вознаграждение работало в одной команде с Селезнёвым , и необходимо было последнему для хитроумных схем, дабы запутать рядовых инвесторов и пользуясь лазейками в законодательстве увильнуть от ответственности за свои аферы.
    Олег правильно пишет только ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА !
    Я не верю, что наши квартиры отберут мошенники. Если Правое Дело объеденило инвесторов многих строек города, значит эта организация в силе противостоять мошенникам. На улицу, на митинги могут прийти инвестора не только ЗБ но и ещё дюжины строек. А это тысячи людей. Игнорировать такую силу власть не посмеет. Вспомните пример в Николаеве, когда мажоров, изнасиловавших Оксану Макар отпустили, а потом, когда тысячи возмущённых и негодующих людей вышли на улицы, их опять арестовали, дело получило общественный резонанс и преступники понесли наказание. В нашем случае замешаны большие деньги, но и они не помогут, если инвесторы всех недостроев выступят вместе. как одна сила. Только мы сами можем добиться достройки наших домов, я верю Матковскому, или тем, кто придут на его место, потому что нельзя так нагло кинуть тысячи человек. Мы не рабы, и не будем покорно молчать.
    Что же до Селезнёва, то здесь всё предсказуемо, учредители Прогресса прогнозировано прячут концы в воду, было бы странно если бы они написали явку с повинной . Раз они реагируют, значит мы на верном пути, нас боятся. Селезнёв и Матковский сказали что стройка будет продолжена, будем ждать тепла, 20 марта, а потом если нас обманут, организованными колоннами двинем к горсовету или облраде. А бороться за права и суды Балаяна- себе вредить , они ещё 20 лет с Селезнёвым будут готовиться к возобновлению стройки, поиску спонсоров и т.д.
    А сегодня многоуважаемая Румата только подтвердила своей ссылкой,
    а инвесторы Альянса своими действиями правильность моей мысли. Только таким способом- объединившись мы сможем привлечь внимание властей к своей проблеме и разрешить её.

10. Вверх #13529
    Постоялец форума
    5. Прокуратура была извещена о планируемом, но перенесенном, митинге всех инвесторов Одесской области возле ООГА. Представители городской и областной прокуратуры будут задействованы в работе Комиссии при ООГА, и теперь они сами понимают, что напряженность среди инвесторов долгостроев растет и сегодняшнее перекрытие дороги было только первым шагом отчаявшихся инвесторов.

С уважением,
    Олег
    как много написано и одновременно ничего, все обещают, Особенно 5) пункт полное вранье - не будет прокуратуры в комиссии , не вводи в заблуждение людей

11. Вверх #13530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    О какой команде вы говорите??? Когда я ставлю этим двум минус, я высказываю своё мнение (на форуме это приветствуется)
    А то что некоторые после каждого справедливого минуса ноют и выставляют на показ эти отрицательные оценки их писанины, ну что же это их личное дело.
    как о какой о той в которой вы состоите и получаете зарплату с вступительных и членских взносов с бедных пострадавших инвесторов разных объектов, а они думают, что их деньги идут на благое дело)))

да и не забывайте про то как вы и ваши друзья к минусам прикладывают маты, хамство, оскорбление итд. и мишайлик в этом лидер))))

12. Вверх #13531
    Постоялец форума
    Я человек деловой, времени не имею сидеть на форумах, буквочки по экрану разводить
    где правда ?,что ты пишешь или что мы видим ??

13. Вверх #13532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Сделайте одолжение, и не воспринимайте следующие новости ,которые для нас всех очень тревожные и пахнут нехорошо, хочется заострить внимание, на том кто имеет к этому отношение , но не буду т.к. инвестора грамотные и сами все понимают:
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация
    не забывайте за это

14. Вверх #13533
    Живёт на форуме
    Так распалась что к этим пяти инвесторам и
    ОО «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело» присоединились инвесторы и общественные организации :
    1. ОО «Защита прав инвесторов Альянса»;
    2. ОО «Объединение инвесторов ЖК «Золотой Берег» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    3. ОО «Защита прав пайщиков Консоли» (ООО «Консоль»);
    4. ОК «Жилищно-строительный кооператив «Головковская 5-7» (СК «Альянс»);
    5. ОО «Защита инвесторов ООО «Златоград» (ООО «Златоград»);
    6. ОО «Ассоциация инвесторов «Золотое Руно» (ООО «Златоград»);
    7. ОО «Малая Одесса» (Хлебодарское, СК «Причерноморье плюс);
    8. ИГ инвесторов ЖК «Гагарин Плаза 2» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    9. ИГ инвесторов ЖК «Уютный» (ИСГ «Прогресс-строй»);
    10. ИГ инвесторов ЖК «Майами» (ТД «Каштан», УСК «Каштан»);
    11. ИГ «СТС-Инвест» (г.Ильичевск).
    Побольше чем ДВА-ТРИ БАЛАМУТА на одесском форуме, которых никто не то что не слушает, а и вообще, серьёзно не воспринимает.
    не тупи а сиди и изучай форум как минимум, ИГ и организация правое дело это совершенно разные вещи)))) А иг, которую выбирали на общем собрании распалась, а новую на собрании инвесторов никто не утверждал вот и следует, что иг у нас нету))) ну че, товарищ наш деловой, теперь тебе ясно объяснил или до сих пор допереть не можешь. короче иди дальше слушай своего мишайлика и не забудь спросить чего он скрыл выше предоставленную информацию , а теперь делает вид, что только от нас ее узнал. И мишайлик это не хамство или оскорбление, а его сущность его селезнев для этого и поставил мишайлить)))

просто иг в свое время собирало бабло с инвесторов зб, но мишайлику было мало да и многие перестали кормить его вот он и занялся бизнесом доить всех пострадавших инвесторов в одессе

15. Вверх #13534
    Посетитель
    Вы видите, что я второй день на Одесском Форуме. До этого НИКОГДА НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ НЕ БЫЛ, а здесь зарегистрировался принципиально, специально только ради этой темы ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*), ни в каких других обсуждениях никогда никакого участия не принимал. Хочу что бы поскорее достроились мои квартиры, и буду впредь отстаивать свою гражданскую позицию, своё мнение. Это моё право, одессита, украинца, инвестора ЖК Золотой Берег. И не дождётесь от меня такого подарка, что бы я вам дал здесь спокойно воду мутить, людей одурачивать своим кооперативом. Я буду находить несколько свободных минут что бы высказывать своё мнение, тем более что по своему рейтингу я вижу, что он положительный, в отличии от ваших, несмотря на то, что я ещё как вы выразились, "зелёный", и не могу вам ставить минусы

16. Вверх #13535
    Живёт на форуме
    Уважаемые инвестора у некоторых особ стоит задача, что бы вы этой информации не увидели, но я буду стараться ее какое то время поднимать и прошу администрацию форума не считать это нарушением так как это очень важно для сотен пострадавших семей

ИТАК ГРАЖДАНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!

В середине декабря 2012 года, после того как балаяна отстранили от директорства в добробуте и карпову 51 проц по незаконному решению одесского суда, НОВЫЙ ДИРЕКТОР ДОБРОБУТА МАРКОВ расторгнул договор между добробутом и прогресстроем, НАПОМНЮ ПРОТИВНИКАМИ ЭТОГО РАСТОРЖЕНИЯ ПРИ БАЛАЯНЕ БЫЛИ вся ИГ и РУМАТА ЛИЧНО и ходили на все суды по этому процессу ))).

ДАЛЕЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ А ТЕПЕРЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!

Новый директор добробута и селезнев вывел чп строитель из учредителей добробута и завели туда другую фирму в учредители))))))) а теперь сидим все вместе и думаем КУДА ИДЕТ КАРАВАН И КТО ГАВКАЕТ.

И еще дорогие друзья спросите у вашего олега почему он вам не рассказал про эту всю ситуацию?????????? сразу говорю, что ответ якобы он этого не знал не принимаю)))
    спросите почему он перестал ходить в суды по делу добробут прогресстрой сразу же после того, как выгнали балаяна???????

извините очень много информации появилось проведем юр анализ будет еще много чего интересного.
    И ЕЩЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕКОТОРЫХ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПЕРЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА или еще что то в этом роде не в коем случае не делайте этого без консультаций с юр.

17. Вверх #13536
    Постоялец форума
    Хочу что бы поскорее достроились мои квартиры, и буду впредь отстаивать свою гражданскую позицию, своё мнение. Это моё право, одессита, украинца, инвестора ЖК Золотой Берег. И не дождётесь от меня такого подарка, что бы я вам дал здесь спокойно воду мутить, людей одурачивать своим кооперативом. Я буду находить несколько свободных минут что бы высказывать своё мнение, тем более что по своему рейтингу я вижу, что он положительный, в отличии от ваших, несмотря на то, что я ещё как вы выразились, "зелёный", и не могу вам ставить минусы
    Ты настоящий Украинец, Одессит, Жытель ЗБ, оглянись вокруг ,я стою рядом и тоже этого всего хочу,но с малюсенькими поправками (извини ,частично твоими словами)---Хочу что бы поскорее достроилАСЬ моЯ квартирА , и буду впредь отстаивать свою гражданскую позицию, своё мнение. Это моё право, одессита, украинца, инвестора ЖК Золотой Берег. И не дождётесь от меня такого подарка, что бы я вам дал здесь спокойно воду мутить, людей одурачивать своим ИГ и Олегом. Я буду находить несколько свободных минут что бы высказывать своё мнение, тем более что по своему рейтингу я вижу, что он повышается, в отличии от ваших, несмотря на то, что я вам ставлю плюсы

18. Вверх #13537
    Посетитель
    не тупи а сиди и изучай форум как минимум, ИГ и организация правое дело это совершенно разные вещи))))
    просто иг в свое время собирало бабло с инвесторов зб, но мишайлику было мало да и многие перестали кормить его вот он и занялся бизнесом доить всех пострадавших инвесторов в одессе
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ ...
    То вы утверждаете что у меня должность Правом Деле, то утверждаете, что ИГ распалась, то пишете что ИГ собирала деньги с инвесторов. Что то у меня никто ничего не требовал, а если я какие деньги и давал, так ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО, желая помочь, и выражая свою солидарность и гражданскую позицию. Поговаривают что деньги в кооперативе собирали, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, так меня это не коснулось, я никуда не вступал.
    А если Правое Дело это очень правильная, нужная и мощная общественная организация, то может быть вам известно, кто её возглавляет ? Тот самый Олег Михайлик, фамилию которого вы постоянно перекручиваете, кстати на месте модераторов ОФ я бы вас давно уже забанил, а может быть завтра так и произойдёт, и вас ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ завтра отправят на месяцок -другой отдыхать и перевоспитываться , А ?!!!! Думаю народ хоть отдохнёт от этой пустой болтовни.
    И если Олег такой нехороший, и как вы пишите, человек и ставленник Селезнёва, то куда смотрят 15 тысяч (15000 ) инвестров одиннадцати (11) недостроев, кому же они доверили возглавлять эту общественную организацию ? Или всесильный Селезнёв магическим образом может воздействовать и на инвесторов других строек, не прогрессовских ?!! Может быть тупят тут всего два человека с самыми "высокими" рейтингами ?!!! Что ещё должно произойти, что бы до них дошло, в каком они меншинстве ? Когда рейтинги у них будут минус тысяча ?!!!

19. Вверх #13538
    Постоялец форума
    Хорошая ссылка. В городской прокуратуре в это же время были представители инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    Дам ниже еще одну. Еще хотелось, чтобы инвесторы ЖК "Золотой Берег" были бы такими же сплоченными, как и инвесторы СК "Альянс". Общаясь с инвестороми СК "Альянс", понимаешь, что вот они точно добьются получения своих квартир, несмотря на все временные трудности, возникающие у них на пути. Но они активно действуют, а не сидят на форуме и жалуются на судьбу и друг друга.
    http://volnorez.com.ua/novosti/vo-vr...oto-video.html
    очень познавательное кино, особенно вопрос который задал опоздавший Олег : "Наших нет?"
    мне кажется этим все сказано , наших там действительно нет

20. Вверх #13539
    Посетитель
    как о какой о той в которой вы состоите и получаете зарплату с вступительных и членских взносов с бедных пострадавших инвесторов разных объектов, а они думают, что их деньги идут на благое дело)))

да и не забывайте про то как вы и ваши друзья к минусам прикладывают маты, хамство, оскорбление итд. и мишайлик в этом лидер))))
    Мда очередной раз вижу что с вами балаянновцами общаться не возможно....Сколько бы ты не тужился вместе с _L_A, не получите вы обещанные Балаяном вам паркинги и не будет вам тёплого местечка в обслуживающем кооперативе достроенного дома.

21. Вверх #13540
    Живёт на форуме
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ ...
    То вы утверждаете что у меня должность Правом Деле, то утверждаете, что ИГ распалась, то пишете что ИГ собирала деньги с инвесторов. Что то у меня никто ничего не требовал, а если я какие деньги и давал, так ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО, желая помочь, и выражая свою солидарность и гражданскую позицию. Поговаривают что деньги в кооперативе собирали, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, так меня это не коснулось, я никуда не вступал.
    А если Правое Дело это очень правильная, нужная и мощная общественная организация, то может быть вам известно, кто её возглавляет ? Тот самый Олег Михайлик, фамилию которого вы постоянно перекручиваете, кстати на месте модераторов ОФ я бы вас давно уже забанил, а может быть завтра так и произойдёт, и вас ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ завтра отправят на месяцок -другой отдыхать и перевоспитываться , А ?!!!! Думаю народ хоть отдохнёт от этой пустой болтовни.
    И если Олег такой нехороший, и как вы пишите, человек и ставленник Селезнёва, то куда смотрят 15 тысяч (15000 ) инвестров одиннадцати (11) недостроев, кому же они доверили возглавлять эту общественную организацию ? Или всесильный Селезнёв магическим образом может воздействовать и на инвесторов других строек, не прогрессовских ?!! Может быть тупят тут всего два человека с самыми "высокими" рейтингами ?!!! Что ещё должно произойти, что бы до них дошло, в каком они меншинстве ? Когда рейтинги у них будут минус тысяча ?!!!
    Обсуждение действий модератора карается ))) я как хочу мишайлика так и называю это правил форума не нарушает ибо кто такой мишайлик они не знают.

так я и говорю 15000*150=225000грн за раз и 15000*50=75000грн каждый месяц а теперь думайте сами))))

Кстати рейтинги нам делают 3-4 ника))) и не надо это кодлецо выдавать за общественность)))
    лучше узнайте куда остальные делись, что возникла срочная необходимость в момент появления очень важной информации создать еще одного очковтирателя)))

Ответить в теме
Страница 677 из 1383 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права