|
На Вашем примере видно, что не+/-5 коп.
У нас 0,36+0,28=0,66 грн/м и это за все лифты
У Вас мин 1,20 грн/м, т.к. не известно есть ли еще дополнительно графа - эл. энергия лифтов.
Но для корректного сравнения необходимо знать общее кол-во кв.м., кол-во лифтов, какие услуги предоставляет лифтовая компания по договору, их стоимость.
Уважаемый ВГН! Ваше эмоциональное заявление про "изучу и все достало" не согласуется с тем, что я уже на 200 последних страницах предлагаю всем сомневающимся или недовольным или любопытным посетить мой офис согласовав по тф время со мной - где я могу предоставить проект или по частям или в целом, а так же провести любую экскурсию и лекцию и ответить на любой интересующий вас вопрос. Для чего практически через страницу публикую свой тф и мэйл и предлагаю подобное (в качестве примера на предыдущих старницах приглашение для изучения "ливневки" дома) . Так что можете не "кричать". Звоните, приходите, смотрите, изучайте, запоминайте и пр. Только запаситесь терпением так как сводная документация по дому занимает 18 книг только проект! А еще страниц с 2500 сметная документация и исполнительные схемы со скрытыми актами работ, протоколами испытаний бетона и арматуры и пр и пр и пр. Так что запаситесь терпением и временем.))
С уважением Андреев Андрей Геннадьевич 0674806644
Последний раз редактировалось aserru; 03.02.2013 в 23:14.
5 см. от стандартной, после установки, со стороны парадной всё отлично закрыто наличником двери. Зазор задутый пеной между коробкой и откосом по 1 см. с каждой стороны.
Да и в отличии от установщиков уважаемой UFIC, у нас они не вынимали крепления из камня, а просто обрезали под "нет" и высверлив новые отверстия по местам указанным в технологической карте прилагаемой к двери, забили свои анкера.
Will the circle be unbroken
Я здесь уже неоднократно задавал вопрос куда деваются 30 грн. за каждый подъем на лифте. Вы думаете мне кто нибудь ответил? Так я Вам скажу что эти деньги так и остались в кармане лифтера ибо этот процесс никто не контролировал с самого начала да и по сегодняшний день. И поверьте мы будем собирать деньги не только на чипы камеры или лампочки, а уже нужно задуматься над текущим ремонтом в новом доме с трещинами в стенах, вывалившимися дверьми в лифтовых. Чесно, я думал что всю не качественную продукцию делают китайцы. Я ошибался - китайцы просто левши по сравнению со строителями с ближнего зарубежья![]()
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Я погорячился, признаю свою вину, извините. Но и Вы тоже, предлагая коллективную травлю поставьте себя на место тех людей, которых травить собрались. Насчет ботинка - я вообще не Вас имел ввиду да и не важно кого. Не знаю, замечали Вы или нет, но тут люди делятся на 3 категории: обвиняющие Застройщика во всех грехах, разумные (которых, к счастью, большинство) и люди, которые к месту и не к месту лепят свои комплименты (не знаю, с какой целью, может на скидку в квартплате надеются) В общем, еще раз извиняюсь, если кого-то обидел. Не обижайтесь - на обиженных балконы падают.
По Вашей классификации мне в группах места нет.А это не правильно. Я все же самый крупный держатель недвижимости Фаворита и мне он следовательно должен быть максимально не безразличным. Поэтому я предлагаю вам всех поделить по другому принципу! 1) тем кому Фаворит не безразличен и он в силу своего умения, желания, возможностей (время и деньги) участвует в жизни дома 2) те - кому он безразличен (этому есть разные проявления - не только молчание на собраниях и форуме и нежелание принимать никакого участие в жизни дома) а и активное безразличие - самое плохое.
Теперь что касается моих ботинок!)) Я в большинстве своем хожу или в туфлях или в кроссовках.
)) Но для того что бы удовлетворить Ваше пожелание и посмотреть насколько жители дома готовы целовать мне ботинки решил найти две пары и по одному ботинку повесить над каждой парадной с обязательным учетом охраны - "кто сколько лизал, а кто не лизал". Не лизавшим отключу электричество. Заодно и охрану займу до включения домофонной системы.
Я в принципе тоже догадываюсь кого вы имели в виду написав свою не совсем продуманную фразу про ботинки. Хочу Вас огорчить, что кроме Одесситки - все остальные меня знают опосредованно. Более того, со многими у меня были очень непростые взаимоотношения (например с ТанейР - члены ИГ знают). И уж поверьте мне, если люди на форуме поддерживают меня вернее даже не меня , а мои идеи, то вовсе не для того что бы лизнуть мне ботинок (хорошо что вы сдержались и не указали другие части одежды) , а просто разделяют мою точку зрения. И знают, что я хочу что бы в доме было лучше и стараюсь все что в моих силах для этого сделать. Да, многие недоразумения, недоделки и брак произошли и происходят по моей вине (моих подрядчиков) - но я не собираюсь перекладывать это на плечи жильцов дома, а стараюсь все устранить, доделать и восстановить. И вам должно быть видно даже с самой пристрастной колокольни , что так и происходит. Что постепенно все становится на нормальные рельсы и жизнь дома входит в нормальное русло. Я еще раз повторяю - после сдачи дома в эксплуатацию я с вами на одной стороне баррикады. Моя недвижимость будет лучше продаваться в уютном, ухоженном доме, чем .... ну дальше по воображению. Кроме этого я "не равнодушен" к этому дому (и многие это видят
ну те кто лижут
) так как он для меня, как мой ребенок. Ну как то так. Так что Ваше замечание по классификации жильцов , простите меня , но было не совсем правильным, а тем более уместным.
Последний раз редактировалось aserru; 04.02.2013 в 07:20.
aserru
Ок,когда заделают трещины в стенах, о которых писал Protrudo и подлежит ли вообще такое полному восстановлению?Почему,вообще,они появились?Кого ж там,такого талантливого,на работу наняли?я не собираюсь перекладывать это на плечи жильцов дома, а стараюсь все устранить, доделать и восстановить
[QUOTE=Igor28;35974179]Татьяна, вы не заметили, что у вас тут конфликты возникают, чуть ли не с каждым вторым участником темы? Если так происходит, может стоит что-то в консерватории подправить?
Вы опять неугомонный у меня на глазах? Не надоело нравоучения писать? Зрители недовольные одни и те же. А писать я буду нравится, кому то или нет. Как говорит мой шеф -не дождетесь. Мне не безразлична судьба дома и ломать налаженное и установленное без борьбы не соглашусь!! А по поводу уважения соседей - давайте я изложу как я это вижу: Не устраивать скандалы, а просьбами решать спорные вопросы. Следить и соблюдать чистоту в местах общего пользования. Не шуметь в ночное время, Не выносить хлам на площадку. Давать возможность отдыхать соседям в воскресенье и не рабочие дни. Не ломать общее имущество. Помочь при обращение, чем можешь.Соблюдать санитарию. При встрече приветствовать. Все это пытаюсь соблюдать. Ко мне претензий от соседей не поступало. Может у кого то есть иное мнение по понятию УВАЖЕНИЕ соседей? Выслушаю с вниманием. А дергать это слово где надо и не надо, считаю не грамотно.
Еще вчера удалила свое вчерашнее сообщение с негативными отзывами о Татьяне и Александре. Я считаю, что я грубо написала, и это может оскорбить чувства тех, чьи мнения похожи на мнения указанных участников форума, но при это этом они более тактично их высказывают.
Таня Р, Вы действительно меня обидели своим заявлением в адрес больного ребенка, которому я помогала. Это был мой запоздалый и ненужный ответ, написанный в сердцах, когда Вы в очередной раз сказали, что кто-то глуп и подчеркнули разницу в возрасте. Я искренне прошу прощения у Вас и всех форумчан, за свое участие в "словесной драке". Прошу заметить, мне не стыдно извиниться за свои слова, оскорбляющие Вашу честь, но для Вас недостойно извиниться перед тяжело больным человечком. Вы с легкостью сказали гадость месяца 3 назад, а неделю назад вы уже собираетесь помогать детям-сироткам. Абсурд и очевидное лицемерие.
Саша, простите, под горячую руку попали. Мои искренние извинения.
Иногда ведете себя не по-мужски - слишком много трепа. Но тем не менее простите.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извинение принимается и я прошу у вас прощенье за слова, причинившие вам боль - не хотела. Просто много людей сегодня пользуются темой "больные дети" для вымогания средств.Взрослым ребенком был для вас больной ребенок как мамы -вот и вызвал у меня сомнения данный факт. Вы только поэже пояснили, что это крестник. А дети в моей фразе не лицемерие - мое твердое убеждение: при заботе о бездомных собаках и сбора средств для их содержания, некоторые забывают о больных детях. Детям помощь нужнее и я согласна при сборе участвовать в таких акциях.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 04.02.2013 в 08:51.
Социальные закладки