Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 677 из 1155 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23081
  1. Вверх #13521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тогда завтра нипишите как спор прошел. И на что согласились. )

Таак )) и дверь нормально стоит? Как они крепили ее? Как то по особенному или нет?
    Демонтировали старую- вытащили "щтыри" ( не знаю как они называются ) из пенобетона. Вставили новые "штыри" и приварили к ним коробку. Дыры задули пеной

2. Вверх #13522
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Демонтировали старую- вытащили "щтыри" ( не знаю как они называются ) из пенобетона. Вставили новые "штыри" и приварили к ним коробку. Дыры задули пеной
    А дыры большие были? Меня именно это смущает
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #13523
    Частый гость
    А дыры большие?
    Со стороны пародной примерно по 3-5 см с каждой стороны. Заштукатурили и думаем где брать желтенькую краску?!

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо. Я так понял тарифы примерно у всех одинаковы. +5 -5 коп. все зависит от этажности.
    На Вашем примере видно, что не+/-5 коп.
    У нас 0,36+0,28=0,66 грн/м и это за все лифты
    У Вас мин 1,20 грн/м, т.к. не известно есть ли еще дополнительно графа - эл. энергия лифтов.
    Но для корректного сравнения необходимо знать общее кол-во кв.м., кол-во лифтов, какие услуги предоставляет лифтовая компания по договору, их стоимость.

5. Вверх #13525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВГН Посмотреть сообщение
    Татьяна, как человек по старше, поддержу молодых. В каждом вашем сообщении претензии на все и на вся!!! Где Ваше уважение к будущим соседям?
    Теперь вопрос к застройщику:
    1) На каком основании будет производиться плата за почтовые ящики? Не предусмотрено проектом? Как человек, имеющий некоторое отношение к проектной документации, могу заверить, что в каждом проекте есть раздел про непредвиденные затраты. Но даже без этого пункта, в каком новострое города фирма-строитель взимает плату за каждую мелочь? Ящики, обратные клапаны, подоконники, платный подъем груза. Список будет увеличиваться? Приведите примеры других новостроев, я таких еще не видел.
    2) Где и когда я могу ознакомиться с проектом, на который Вы здесь неоднократно ссылаетесь? Не поленюсь и досконально изучу все статьи, достало уже.
    Уважаемый ВГН! Ваше эмоциональное заявление про "изучу и все достало" не согласуется с тем, что я уже на 200 последних страницах предлагаю всем сомневающимся или недовольным или любопытным посетить мой офис согласовав по тф время со мной - где я могу предоставить проект или по частям или в целом, а так же провести любую экскурсию и лекцию и ответить на любой интересующий вас вопрос. Для чего практически через страницу публикую свой тф и мэйл и предлагаю подобное (в качестве примера на предыдущих старницах приглашение для изучения "ливневки" дома) . Так что можете не "кричать". Звоните, приходите, смотрите, изучайте, запоминайте и пр. Только запаситесь терпением так как сводная документация по дому занимает 18 книг только проект! А еще страниц с 2500 сметная документация и исполнительные схемы со скрытыми актами работ, протоколами испытаний бетона и арматуры и пр и пр и пр. Так что запаситесь терпением и временем. ))
    С уважением Андреев Андрей Геннадьевич 0674806644
    Последний раз редактировалось aserru; 03.02.2013 в 23:14.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    а что там на столько разница большая? Меня просто не было когда приезжал замерщик.
    5 см. от стандартной, после установки, со стороны парадной всё отлично закрыто наличником двери. Зазор задутый пеной между коробкой и откосом по 1 см. с каждой стороны.
    Да и в отличии от установщиков уважаемой UFIC, у нас они не вынимали крепления из камня, а просто обрезали под "нет" и высверлив новые отверстия по местам указанным в технологической карте прилагаемой к двери, забили свои анкера.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Если собрать с жильцов по 35-40 грн и потратить их не на чипы, а на камеры с регистратором на сутки, в случае вандализма, изымается флешка и просматривается видео.
    Для такой камеры не потребуется оператор.
    Вандализм в лифтах прекратится.
    А за те -по 30 грн. потраченные за каждый подъем вообще молчу можно было камеры на каждом этаже поставить.
    Я здесь уже неоднократно задавал вопрос куда деваются 30 грн. за каждый подъем на лифте. Вы думаете мне кто нибудь ответил? Так я Вам скажу что эти деньги так и остались в кармане лифтера ибо этот процесс никто не контролировал с самого начала да и по сегодняшний день. И поверьте мы будем собирать деньги не только на чипы камеры или лампочки, а уже нужно задуматься над текущим ремонтом в новом доме с трещинами в стенах, вывалившимися дверьми в лифтовых. Чесно, я думал что всю не качественную продукцию делают китайцы. Я ошибался - китайцы просто левши по сравнению со строителями с ближнего зарубежья
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #13528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо, если вам не трудно покажите мне пожалуйста хоть один подобный эпитет в ваш адрес или любого другого фаворитовца!
    Ни кого я не желаю обижать и даже в помыслах нет как то обидеть. Иногда неудачно шутил, каюсь, но обидеть?!!!
    И по поводу корректности, фраза YLD "...мнения тех, кто рожден ползать и летать не может, но сильно старается." по отношению к участникам конфликта как раз и есть попытка обидеть...
    А его фраза - "...некоторые все-таки используют каждый пост на этом форуме в качестве случая поцеловать его ботинок." - вообще вне всякого приличия.
    Я погорячился, признаю свою вину, извините. Но и Вы тоже, предлагая коллективную травлю поставьте себя на место тех людей, которых травить собрались. Насчет ботинка - я вообще не Вас имел ввиду да и не важно кого. Не знаю, замечали Вы или нет, но тут люди делятся на 3 категории: обвиняющие Застройщика во всех грехах, разумные (которых, к счастью, большинство) и люди, которые к месту и не к месту лепят свои комплименты (не знаю, с какой целью, может на скидку в квартплате надеются ) В общем, еще раз извиняюсь, если кого-то обидел. Не обижайтесь - на обиженных балконы падают.

9. Вверх #13529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    ... Не знаю, замечали Вы или нет, но тут люди делятся на 3 категории: обвиняющие Застройщика во всех грехах, разумные (которых, к счастью, большинство) и люди, которые к месту и не к месту лепят свои комплименты (не знаю, с какой целью, может на скидку в квартплате надеются) ...
    Есть еще четвертая категория: люди, которые любят пошутить.

10. Вверх #13530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Я погорячился, признаю свою вину, извините. Но и Вы тоже, предлагая коллективную травлю поставьте себя на место тех людей, которых травить собрались. Насчет ботинка - я вообще не Вас имел ввиду да и не важно кого. Не знаю, замечали Вы или нет, но тут люди делятся на 3 категории: обвиняющие Застройщика во всех грехах, разумные (которых, к счастью, большинство) и люди, которые к месту и не к месту лепят свои комплименты (не знаю, с какой целью, может на скидку в квартплате надеются ) В общем, еще раз извиняюсь, если кого-то обидел. Не обижайтесь - на обиженных балконы падают.
    По Вашей классификации мне в группах места нет. А это не правильно. Я все же самый крупный держатель недвижимости Фаворита и мне он следовательно должен быть максимально не безразличным. Поэтому я предлагаю вам всех поделить по другому принципу! 1) тем кому Фаворит не безразличен и он в силу своего умения, желания, возможностей (время и деньги) участвует в жизни дома 2) те - кому он безразличен (этому есть разные проявления - не только молчание на собраниях и форуме и нежелание принимать никакого участие в жизни дома) а и активное безразличие - самое плохое.

Теперь что касается моих ботинок! )) Я в большинстве своем хожу или в туфлях или в кроссовках. )) Но для того что бы удовлетворить Ваше пожелание и посмотреть насколько жители дома готовы целовать мне ботинки решил найти две пары и по одному ботинку повесить над каждой парадной с обязательным учетом охраны - "кто сколько лизал, а кто не лизал". Не лизавшим отключу электричество. Заодно и охрану займу до включения домофонной системы.
    Я в принципе тоже догадываюсь кого вы имели в виду написав свою не совсем продуманную фразу про ботинки. Хочу Вас огорчить, что кроме Одесситки - все остальные меня знают опосредованно. Более того, со многими у меня были очень непростые взаимоотношения (например с ТанейР - члены ИГ знают). И уж поверьте мне, если люди на форуме поддерживают меня вернее даже не меня , а мои идеи, то вовсе не для того что бы лизнуть мне ботинок (хорошо что вы сдержались и не указали другие части одежды ) , а просто разделяют мою точку зрения. И знают, что я хочу что бы в доме было лучше и стараюсь все что в моих силах для этого сделать. Да, многие недоразумения, недоделки и брак произошли и происходят по моей вине (моих подрядчиков) - но я не собираюсь перекладывать это на плечи жильцов дома, а стараюсь все устранить, доделать и восстановить. И вам должно быть видно даже с самой пристрастной колокольни , что так и происходит. Что постепенно все становится на нормальные рельсы и жизнь дома входит в нормальное русло. Я еще раз повторяю - после сдачи дома в эксплуатацию я с вами на одной стороне баррикады. Моя недвижимость будет лучше продаваться в уютном, ухоженном доме, чем .... ну дальше по воображению. Кроме этого я "не равнодушен" к этому дому (и многие это видят ну те кто лижут ) так как он для меня, как мой ребенок. Ну как то так. Так что Ваше замечание по классификации жильцов , простите меня , но было не совсем правильным, а тем более уместным.
    Последний раз редактировалось aserru; 04.02.2013 в 07:20.

11. Вверх #13531
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    aserru

я не собираюсь перекладывать это на плечи жильцов дома, а стараюсь все устранить, доделать и восстановить
    Ок,когда заделают трещины в стенах, о которых писал Protrudo и подлежит ли вообще такое полному восстановлению?Почему,вообще,они появились?Кого ж там,такого талантливого,на работу наняли?

12. Вверх #13532
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в САГАНе заказали, с их слов все кому они у нас ставили 96 см. Это как раз предел нормы. Завтра все равно у нас будет замерщик. Т.к муж с ними не согласился, вот и посмотрим кто прав. Мы думали что как минимум 98 см, как мах 1 метр. (ширина, высота норма)
    Я тоже заказала в САГАНе и будут ставить 7 февраля...ширина коробки у них стандартная 86 и 96...мне ставят 96, т.к. ширина дверного проёма 100

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ребята. Кто то ставил себе входные двери СТРАЖ? Как там с замерами? Приезжал мастер, говорит, что у нас не стандартный размер для их дверей. Но стандартные можно поставить и в принципе они уже в фаворите ставили.
    Если кто ставил, вы ставили по индивидуальным замерам или по стандартным?
    Я ставил СТРАЖ. Все вполне стандартно (только верх пришлось потом докладывать 5 см газобетона).
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=Igor28;35974179]Татьяна, вы не заметили, что у вас тут конфликты возникают, чуть ли не с каждым вторым участником темы? Если так происходит, может стоит что-то в консерватории подправить?

Вы опять неугомонный у меня на глазах? Не надоело нравоучения писать? Зрители недовольные одни и те же. А писать я буду нравится, кому то или нет. Как говорит мой шеф -не дождетесь. Мне не безразлична судьба дома и ломать налаженное и установленное без борьбы не соглашусь!! А по поводу уважения соседей - давайте я изложу как я это вижу: Не устраивать скандалы, а просьбами решать спорные вопросы. Следить и соблюдать чистоту в местах общего пользования. Не шуметь в ночное время, Не выносить хлам на площадку. Давать возможность отдыхать соседям в воскресенье и не рабочие дни. Не ломать общее имущество. Помочь при обращение, чем можешь.Соблюдать санитарию. При встрече приветствовать. Все это пытаюсь соблюдать. Ко мне претензий от соседей не поступало. Может у кого то есть иное мнение по понятию УВАЖЕНИЕ соседей? Выслушаю с вниманием. А дергать это слово где надо и не надо, считаю не грамотно.

15. Вверх #13535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да и в отличии от установщиков уважаемой UFIC, у нас они не вынимали крепления из камня, а просто обрезали под "нет" и высверлив новые отверстия по местам указанным в технологической карте прилагаемой к двери, забили свои анкера.
    Кажется у меня тоже обрезали, а не вынимали. Извените за дезинформацию
    Скажите, а вы желтой краской закрашивали стены со стороны парадной? Если да, то где брали?

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Еще вчера удалила свое вчерашнее сообщение с негативными отзывами о Татьяне и Александре. Я считаю, что я грубо написала, и это может оскорбить чувства тех, чьи мнения похожи на мнения указанных участников форума, но при это этом они более тактично их высказывают.

Таня Р, Вы действительно меня обидели своим заявлением в адрес больного ребенка, которому я помогала. Это был мой запоздалый и ненужный ответ, написанный в сердцах, когда Вы в очередной раз сказали, что кто-то глуп и подчеркнули разницу в возрасте. Я искренне прошу прощения у Вас и всех форумчан, за свое участие в "словесной драке". Прошу заметить, мне не стыдно извиниться за свои слова, оскорбляющие Вашу честь, но для Вас недостойно извиниться перед тяжело больным человечком. Вы с легкостью сказали гадость месяца 3 назад, а неделю назад вы уже собираетесь помогать детям-сироткам. Абсурд и очевидное лицемерие.

Саша, простите, под горячую руку попали. Мои искренние извинения.
    Иногда ведете себя не по-мужски - слишком много трепа. Но тем не менее простите.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #13537
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Я ставил СТРАЖ. Все вполне стандартно (только верх пришлось потом докладывать 5 см газобетона).
    А по ширине коробки все нормально прошло? Там какой зазор?

Кстати, а они коробку (порог) крепят к бетону?

18. Вверх #13538
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Кажется у меня тоже обрезали, а не вынимали. Извените за дезинформацию
    Скажите, а вы желтой краской закрашивали стены со стороны парадной? Если да, то где брали?
    А вот за краской можно я думаю к А.Г. обратиться. Может у его рабочих осталось. Или он сможет подсказать какую использовали при покраске холлов. Тогда вы и в тон попадете и мучиться с подбором краски не нужно.

19. Вверх #13539
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Еще вчера удалила свое вчерашнее сообщение с негативными отзывами о Татьяне и Александре. Я считаю, что я грубо написала, и это может оскорбить чувства тех, чьи мнения похожи на мнения указанных участников форума, но при это этом они более тактично их высказывают.

Таня Р, Вы действительно меня обидели своим заявлением в адрес больного ребенка, которому я помогала. Это был мой запоздалый и ненужный ответ, написанный в сердцах, когда Вы в очередной раз сказали, что кто-то глуп и подчеркнули разницу в возрасте. Я искренне прошу прощения у Вас и всех форумчан, за свое участие в "словесной драке". Прошу заметить, мне не стыдно извиниться за свои слова, оскорбляющие Вашу честь, но для Вас недостойно извиниться перед тяжело больным человечком. Вы с легкостью сказали гадость месяца 3 назад, а неделю назад вы уже собираетесь помогать детям-сироткам. Абсурд и очевидное лицемерие.

Саша, простите, под горячую руку попали. Мои искренние извинения.
    Иногда ведете себя не по-мужски - слишком много трепа. Но тем не менее простите.
    Извинение принимается и я прошу у вас прощенье за слова, причинившие вам боль - не хотела. Просто много людей сегодня пользуются темой "больные дети" для вымогания средств.Взрослым ребенком был для вас больной ребенок как мамы -вот и вызвал у меня сомнения данный факт. Вы только поэже пояснили, что это крестник. А дети в моей фразе не лицемерие - мое твердое убеждение: при заботе о бездомных собаках и сбора средств для их содержания, некоторые забывают о больных детях. Детям помощь нужнее и я согласна при сборе участвовать в таких акциях.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 04.02.2013 в 08:51.

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    А по ширине коробки все нормально прошло? Там какой зазор?
    Кстати, а они коробку (порог) крепят к бетону?
    По ширине прошло нормально. Деталей, к сожаленю, вспомнить не могу - дело было еще летом.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 677 из 1155 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права