|
начало положено, ждем веревки между секциямиВложение 8494308[ATTACH=CONFIG]8494309[/ATTACH
а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)
Жизнь прекрасна!)
Смотрим мультфильм про Карлсона ( тот который сделан в СССР ), делаем выводы про сушку белья в общественных местах, ну и понимаем как буржуи пользуют то, что условно можно назвать тех этаж.
Второй раз наблюдаю, как люди кидают друзьям ключи из из окон. Второй раз ключи попадают в запаркованные во дворе машины... И это при том, что бываю я здесь достаточно редко.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ключи газовые))))))))))))))
Мне кажется это как то антигигиенично, сушить белье в общественном месте, постельное в том числе, а тем более потом чего то недосчитаться.
перекрестись)))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки