Кто знает, есть ли у нас велошколы?)) А то я уже взрослая и кататься не умею, но очень хочу научиться.))
|
Кто знает, есть ли у нас велошколы?)) А то я уже взрослая и кататься не умею, но очень хочу научиться.))
Зачем велошколы? я в прошлом году ещё тоже не умела кататься, потом в один чудесный день друг затащил меня с великом на ТЗи...я поехала
, правда сразу вписалась в скамейку с бабульками
(к счастью, никто не пострадал, ..седушка была высоко), ну а дальше уже красиво покрутила весело педали
..и вроде неплохо кручу до сих пор))), жаль только не часто получается
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Давайте про велошколы и обучение - в лс
Люблю мою Ирку
Фантомас, я смотрю, что ты очень резонансный пост написал... Все так всполошились прям...
Да просто не удивляйтесь глядя на картинку "небо-земля-небо-земля-земля...", если вдруг чего. Палка ж всегда о двух концах![]()
типа-На бога надейся, а сам не плошай... В таком духе?
Да ладно , такое может случиться где угодноКаждый день в окрестностях ТЗ в радиусе примерно 5 километров таких летчиков наблюдаю.
хехе )) в ночном городе безопаснее кататься чем на ТЗ)))))
Безопасне , как кто-то сказал :" Не жить "![]()
Сегодня картина маслом , стройка перед Аркадией , типа тоннель. За сто - сто пятьдесят метров до него последний крутой склон , думаю все знают. Несется с него пелетон , кто как умеет. Вылетает на гору , а там потоп ...
Пелетон стал , трансформер стройку моет и все такие медленные. Для соблюдения скоростного режима на ТЗ ее следует полиивать водой
![]()
На сколько я наблюдал, шоссера, да ещё и с крыльями, водой не остановишь...Разве что роллера)))А если кто без башни едет, то его не жалко...Окружающих жалко...)))
Не знаю , остановились почти все![]()
Тигран, не буду я те в репу минус ставить, но напишу...
Проще битой пару придурков отучить "летать" по пешеходной зоне, чем отучать сотни детей спокойно отдыхать в парке, не вздрагивая и дёргаясь от визга колёс и низколетящих даунов.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Не вода страшна, а то, что в ней.
Мне нравится сходство реальности с фото плана стройкиТоже мне - тоннель
Да , там по ходу на ТЗ самое медленное место![]()
Самые медленные места на ТЗ образуются временем суток. Самое медленное - обратка к Шевченко мимо Азарова, когда там роллеры фифефки пугают.
Социальные закладки