Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 677 из 5489 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 109772
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Вчера с подругой ужинали в Бристоль. впечатления двоякие: хорошее обслуживание, неплохая кухня (не более), красивый антураж, но, конечно, цены кусаются))) Салат "из листьев салата, приправленный соусом песто и кедровыми орешками" 160 грн)))), суп-крем из тыквы, грибной суп (из волшебных боровиков), сырный паштет (оригинальная подача: на соломенной подушке в яичной скорлупе), салат из запеченных овощей (по вкусу очень напомнил классический лечо) и травяной чай. Общий счет около 600 грн. Повторить поход пока желания не возникло((((
    mod

2. Вверх #13522
    User banned
    А кто-то был в ресторане "Дерибас"? Слышала хорошие отзывы. Вот думаю на днях зайти поужинать

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Angie
    подскажите, пожалуйста, если через Привозилку из ресто заказывать, скидка по дисконтке учитывается? из Помодоро, например.

4. Вверх #13524
    Частый гость

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если через Привозилку из ресто заказывать, скидка по дисконтке учитывается? из Помодоро, например.
    Из "Помодоро" не заказывала, но из остальных, где есть дисконт, делали доставку без него.
    Вы переспросите у оператора, но навряд ли что-то изменилось.

Тем, кто интересовался - много ли инсценировки в "Пекельной кухне" -
    сегодня в 23.00 на 1+1 будет "ПК закулисье"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #13525
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну ты выдал! Вот ты заплатил за испорченное мясо? А за пиво скисшее заплатил бы? )) И твою любимую Хавану ты отличишь, если разбавят. Заплатишь? ))
    И я не заплачу. Верну и денег за это не дам.
    Так откуда деньги на сговор? ))) Я не исключаю возможности сговоров, но не на испорченных продуктах. Для того, чтоб рассчитаться, их же нужно съесть, а кто такое есть (пить) будет? ))
    ну я ж и писал выше: сразу видно , что ты не сталкивалась с этой темйо и хороших знакомых из этой сферы, которые бы тебе рассказли о некоторых способах, тоже нет Испорченные продукты и левая выпивка - это классика жанра, на этом мутили ещё в позапрошлом веке. Есть такое выражение - "Пипл хавает", вот так скушают и мясо тухлое ( которое , как я чувствовал такИ проносили рядом с нами потом кому-то), а кто уже тёпленький-пьяненький - тот это мясо запьёт дешевой водочкой под мнением , что пьёт белугу или гуся
    "Гильдия поваров" - неплохой видеосюжет был несколько страниц назад, но тема раскрыта чуть менее, чем на половину.
    Только полный и постоянный контроль от владельца или соучредителя может спасти ситуацию. А когда заведение отдаётся на откуп маломотивированным наёмным манагерам - окончательный итог почти всегда одинаковый.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вы правы в одном - нет в городе аналога именно в этом формате - стейкхауз,
    то есть ресторан, специализирующийся в основном на разных видах стейков.
    Разве что "Рокка", хотя там мне пока не привелось именно стейки пробовать.
    И не пробуй... Ибо называться стейками, то что там подают, не имеет права \с мольдавским акцентом какбе написал\

В Рокке за последние несколько раз, кроме шикарного интерьера, мне мало, что понравилось, но вот стейк из тунца мне там сделали на 4+ - всё в нём было правильно, от прожарки внутри-снаружи, до подачи и соуса приятного.

Но вкусные стейки есть.
    И так как я в "СХ" принципиально не хожу, нашла ему замену по части стейков вот где:
    "Папа Коста", "Маристелла", "Колумбус", "Бульвар".
    Недурственный шатобриан был раньше в "Баффало", но давно не заказывала его там.
    Не уверена, что он ещё есть в меню.
    Ой, сомневаюсь я что-то по этому списку... Да и очень сложно мне решиться взять свою любимую медиум прожарку, если нет уверенности в качестве и свежести мяса... Такого дневного или недельного оборота мяса (годной говядины) , как в СХ наверняка нигде больше в Одессе не было и нет.

Для меня сейчас заведением, где я всегда уверен в качестве еды (и сервиса, что немаловажно) стал обновлённый Пикник, это то место, куда без экспериментов над собой можно смело ходить постоянно, что мы и делаем. Радушный приём, узнаваемы всеми официантами (ну понятно их там не 50 человек, заведение не конвеерного типа - семейное, небольшое), гриль-мангал от Мамеда - муам, пальчики оближешь. Бараний шашлык (для девочек ягнячий), салат "кавказ", икра-сотэ(свежеприготовленная, а не вчерашняя как в "даче"), капоната, свежайшая крупная камбала по 45 грн./100 г ( в СХ, для сравнения, 62 грн., емнип), запиваешь эо дело Хуугарденом и Леффом разливными по очень демократичной и конкурентой цене - сказка просто.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 28.07.2011 в 22:30.

6. Вверх #13526
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Такого дневного или недельного оборота мяса (годной говядины) , как в СХ наверняка нигде больше в Одессе не было и нет.
    Это кто-то другой вчера писал про вонючее мясо в СХ?
    Оборот чаще всего не так важен, важно ежедневно покупать свежеет или правильно хранить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13527
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Надо будет на выходных сходить в ту одессу, посмотреть, изменилось ли чтото))
    rb20e

8. Вверх #13528
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Изменилось - палатку перекрасили...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #13529
    Теле[MOD]ератор
    После вышезапощенного сюжета ....Сегодня мне хотелось спасти пару собак в Аркадии... Вот так запихнуть их в машину и увести куда- то, где гео- политично- собачья обстановка спокойнее.....Вот это- сила телевидения ( гордо!)

Кризис, говорите... А на Ибице днем, как на Футболках Симачева " кризис не е.ёт".... Мест нет, все пьют и кушают. Много. Без скидок. Но вкусно, кстати...

А вечером- 5 баллов летней площадке АПШЕРОНА, фонтан, комаров нет, и вкусно... Свинина жестковатая мне попалась, а все остальное- лаваши, телятина, овощи на гриле целиком ))) и айран- все хорошо
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #13530
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это кто-то другой вчера писал про вонючее мясо в СХ?
    Оборот чаще всего не так важен, важно ежедневно покупать свежеет или правильно хранить.
    Так ты ж читай внимательно: всё пишу теперича в прошедшем времени - "было", "был" и т.д. В субботу всё перевернулось. Никогда за многие годы, ни от знакомых ни даже тут на форуме в отзывах не слышал про такую проблему с мясом в СХ - думаю всё там было в порядке и с закупками и с хранением. Но и на старуху бывает проруха.

Для контраста напишу немного об одном из своих любимых пивных мест - Трубадур. Хожу туда уже года 4 точно, когда сезон, футбол - регулярно. Меня там знают, здороваются, но ни о какой радушности , как в вышеописанных мною местах и речи нет (за редким исключением). Карточку скидочную за это время даже не предлагали, да и я не прошу, хотя мой товарищ слегка надавил на них ещё пару лет назад и со скрипом получил. За то время, что я туда хожу, там поменялось куча барменов: кто-то пережил взлёты и падения, сменилось кучу администраторов-манагеров (все одинаково редко выходят в зал и мало общаются с клиентами) и очень много официантов. Персонал сам в непринуждённых беседах жалуется на по...ное отношение владельцев к заведению, к персоналу, на низкие заработки - потому и лица кислые и текучка. 4 года я ( да и не только я, друзья, приятели, большими компаниями там сидели неоднократно) им прямо в лицо всем говорю, что кухня ( в отличие от лучшего пива в городе) у них - гуано, есть за редким исключением невозможно, шансы и провальные попытки делаются регулярно (типа как мыши и кактус в том анекдоте) - но всё стоит на месте. Большое сосисочное ассорти под 300 гривён там - ну это же чистая отрава, бумага, как такое можно подавать да еще и за эти деньги, они их из отходов что ли готовят или готовые в таврии закупают? Врядли в Таврии, ибо довелось пробовать таврийские - они значительно лучше. Мясное ассорти холодная закуска, чуть ли не единственное , что брали к пиву - всё хуже и хуже с каждым разом, последний раз неделю-две назад было там салями старое, с вонючим салом уже... мидии брали наши - стрёмные , обильно присолены и приперчены, видимо скрыть "свежесть", к мидиям раньше давали кастрюльку картошки фри, если даже из замороженной, то хорошей, потом стали давать не кастрбльку, а два бумажных конуса картошки, сейчас же - 1 маленький бумажный конус дешевейшей замороженной картохи-соломки и еще один бумажный конус с какими-то сухарями... Теперь точно буду там лишь пить тёмный лефф (луший в городе), бланшик, хуги и закусывать семечками тыквенными (тоже уникальная вещь, зачотная)

11. Вверх #13531
    Оптимист

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Официанты поопытнее стали, обслуживание получше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #13532
    Новичок Аватар для sti4ence
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    у Привозилки самой есть дисконтки во всех ресто, с которыми они работают, на этой скидке они и зарабатывают) во всяком случае так было до недавнего времени

13. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Уверена, что все 13 лет они держаться на туристах и приезжих? По-моему ты ещё тогда под стол пешком ходила
    А уверен, что я имела ввиду именно туристов и приезжих, что в принципе одно и то же?
    И при чем тут возраст?!
    Мы вроде как о ресторанах. Понятное дело, что хочется показаться всезнающим и сыграть на том, что у меня возраст не скрыт кхм кхм )

По теме:
    В лаунж кафе, что в Палладиуме, очень вкусная карбонара, хоть и не очень правильная ( без яйца ) и цена - 44 грн!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #13534
    Частый гость

Ой, сомневаюсь я что-то по этому списку... Да и очень сложно мне решиться взять свою любимую медиум прожарку, если нет уверенности в качестве и свежести мяса... Такого дневного или недельного оборота мяса (годной говядины) , как в СХ наверняка нигде больше в Одессе не было и нет.

Для меня сейчас заведением, где я всегда уверен в качестве еды (и сервиса, что немаловажно) стал обновлённый Пикник, это то место, куда без экспериментов над собой можно смело ходить постоянно, что мы и делаем. Радушный приём, узнаваемы всеми официантами (ну понятно их там не 50 человек, заведение не конвеерного типа - семейное, небольшое), гриль-мангал от Мамеда - муам, пальчики оближешь. Бараний шашлык (для девочек ягнячий), салат "кавказ", икра-сотэ(свежеприготовленная, а не вчерашняя как в "даче"), капоната, свежайшая крупная камбала по 45 грн./100 г ( в СХ, для сравнения, 62 грн., емнип), запиваешь эо дело Хуугарденом и Леффом разливными по очень демократичной и конкурентой цене - сказка просто.
    Ты некорректно цитируешь. Не зли меня. Верни "Пикник" взад, в список то бишь )))

Да, "Кавказ" там - лучший салат по-моему.
    А вот тирамису в последний раз был просто отвратительным - савоярди размокшие,
    маскарпоне (?) намазан сверху в каком-то эконом варианте... фигня короче

А про стейки... знаешь, я не буду писать пост только ради того, чтобы написать.
    Там, где мне вкусно - то и рекомендую. И буду ходить туда, а не в СХ, при всём к тебе уважении.
    Не претендую же на роль лучшего стейкоеда и стейкокритика, заметь
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #13535
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А уверен, что я имела ввиду именно туристов и приезжих, что в принципе одно и то же?
    ты меня подловить надеешься? LOL

I:
    но сможет ли этот бизнес удержаться на плаву на одних лишь приезжих? (вопрос риторический)
    Цитата Сообщение от Sweety Pie
    Сможет, как и держится уже 15 лет. Дача, Компоты, Стейк постоянно забиты. Пт-вс стабильно, независимо от сезона, повышения цен и тараканов.
    I:
    Уверена, что все 13 лет они держаться на туристах и приезжих?
    ......

Цитата Сообщение от Sweety Pie
    И при чем тут возраст?!
    При том, что рассуждать о 15(на самом деле 13) годах "успеха" ты не можешь ибо
    По-моему ты ещё тогда под стол пешком ходила
    Ну и кто тут моросит? Тренируйся пока... на кошках... оформлять мысли в понятную другим словесную форму

.... вижу уже дописала там какие то глупости - лучше сотри, ну на самом деле, недоросль же )))))

16. Вверх #13536
    User banned
    Ты некорректно цитируешь. Не зли меня. Верни "Пикник" взад, в список то бишь )))
    в Пикнике стейк не пробовал, не собираюсь пока. пусь кто-тодругой рядом за столом попробует сначала ))) Цитировать я могу частично, моё право

Да, "Кавказ" там - лучший салат по-моему.
    ты про какой говоришь, из сырых овощей с травками или про печеные "помодоры"?

А вот тирамису в последний раз был просто отвратительным - савоярди размокшие,
    маскарпоне (?) намазан сверху в каком-то эконом варианте... фигня короче
    ганьба! Слава Богу, что я не ем такое, только под особое настроение, когда на сладкое пробивает... а по такой жаре лучше скюшать пару шариков Шоллера

А про стейки... знаешь, я не буду писать пост только ради того, чтобы написать.
    Там, где мне вкусно - то и рекомендую. И буду ходить туда, а не в СХ, при всём к тебе уважении.
    Не претендую же на роль лучшего стейкоеда и стейкокритика, заметь
    Отлично, вот и ладушки, не надо так заводиться каждый высказывает своё мнение, только и всего...

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    .... вижу уже дописала там какие то глупости - лучше сотри, ну на самом деле, недоросль же )))))
    Молодость - это недостаток, который быстро проходит (с)

в Пикнике стейк не пробовал, не собираюсь пока. пусь кто-тодругой рядом за столом попробует сначала )))
    Филе миньон там не фонтан.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #13538
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    ты меня подловить надеешься? LOL

I:

I:
    ......

При том, что рассуждать о 15(на самом деле 13) годах "успеха" ты не можешь ибо

Ну и кто тут моросит? Тренируйся пока... на кошках... оформлять мысли в понятную другим словесную форму

Может я и младше, но воспитания у меня побольше )
    Так что отвечать на язвы мужчины среднего возраста, который сидит ночью на форуме и учит жизни "недорослей", не собираюсь.

Переход на личности и оффтоп - уже не нарушения в этой ветке?!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #13539
    Теле[MOD]ератор
    Немного с опозданием... МАФИЯ, Нормандия, и ... Таки да.... уже и АЛТАН
    С праздником, коллеги, с НАШИМ праздником!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 550_pr-otkr-variant-1gg-4_1__2008-07-29_15.10.48.jpg
Просмотров: 185
Размер:	144.3 Кб
ID:	2921862
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #13540
    User banned
    Может я и младше, но воспитания у меня побольше )
    это так невоспитанно, считать, что у вас что-то побольше... мы разве линейками мерялись?

Так что отвечать на язвы мужчины среднего возраста, который сидит ночью на форуме и учит жизни "недорослей", не собираюсь.
    ты не собиралась - но уже ответила 1 раз тут оффтопом и в предыдущем сообщении дописала глупости )))) жду, когда будешь держать "обещание"

чтоесть "средний возраст" по -твоему, деточка? )))

Переход на личности и оффтоп - уже не нарушения в этой ветке?!
    ой, зови срочно модераторов, можешь даже пожаловаться в "лигу сексуальных реформ"(с) ROFL

Ответить в теме
Страница 677 из 5489 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права