| ||
А это и было заранее или надо за 3 часа выезжать?))в аэропорт нужно выезжать заранее ... обычно за пару часов выезжаю ... а там спокойно сижу кофе пью
По делу-блин откуда столько велосипедистов,одна возе парка Шевченка сегодня чуть кашкай не боднула..Жара плохо видимо влияет или мозг отключается из-за монотонной работы ногами...
Я пересел на велосипед, вот и стало много)
Прицепил видеорегистратор на велосипед. Соблюдайте ПДД)
Я пока автомобильный прицепил.
Поехал тестить![]()
Серьёзно? Как называется?
Недавно где-то читал, что при современных темпах развития всех этих штук, где-то лет через 10 можно будет записывать и хранить всю свою жизнь в реал-тайм. Типа, миниатюрные камеры, не требующие источников питания, будут натыканы вообще везде и писать будут всё и всегда, сохраняя инфу по каждому челу. Т.е., можно будет при желании увидеть и услышать, где ты был, что делал, с кем и о чём разговаривал и т.д. в любой момент, начиная с рождения. А сейчас мы наблюдаем первые шажки документирования нашей реальной жизни в виде регистраторов. В общем, Большой Брат следит за тобой.
ЗЫ сорри за офф
Рабів до раю не пускають
Если посчитать количество "рабочих" клеток сетчатки глаза и его разрешающую способность, то глаз приравнивается примерно к 5 мегапикселям.
За всю жизнь выходит примерно по 15 терабайт видео на каждый глаз.
НУ еще звук можно писать на базе вокодера и он будет компактный.
Присоединяюсь.ЗЫ сорри за офф![]()
Вот так.![]()
Теперь я сам за Большим Братом слежу.В общем, Большой Брат следит за тобой![]()
Социальные закладки