| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Япония, Корея, Сингапур, сегодня- Китай... методы хорошо известны: много работать и мало получать. НО- не только работникам, но и хозяевам заводов. Время от времени кого- то показательно совать в каталажку. Судей- в том числе... ну почему: китайцы- могут, а мы- ждем инопланетян?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Во-первых, в моем посте я говорил не о двух политических игроках. Просто Украина не входит в их число. Во-вторых, слово "никогда" я тоже не упоминал, подразумевая сегодняшнюю политическую ситуацию в мире.
Видимо потому, что это богатые страны, со своей историей и с определенным политическим авторитетом, который Украине еще предстоит заслужить. Пока что Украина - это страна даже не третьего, а четвертого (если не пятого) мира, с хронической политической нестабильностью, африканским уровнем коррупции, с неконкурентной экономикой, и неадекватным поведением на внешнеполитической арене.Почему другим странам суждено, а Украине - нет?
Я думаю, они у всех на слуху.Сколько есть игроков вообще, кроме США и России?
Очень просто. Украине сегодня необязательно быть частью России (хотя это был бы, возможно, наилучший выход), Украина вполне может быть независимым государством, но только в партнерских и союзнических отношениях с Россией. Иначе, рано или поздно, ее ждет судьба Кубы (в лучшем случае), в силу ее географического расположения.И как же из сегодняшних реалий вырастает тоска по империи?
Последний раз редактировалось minor; 19.10.2008 в 00:21.
Почеиу я бедный - потому что дурной, а почему дурной - потому что бедный. Замкнутый круг однако (((. А мозгов имхо и раньше хватало, и сейчас хватает, просто смутное время сейчас. Все пройдет, пройдет и это (с). Нельзя только хапать и ничего не создавать, уже сейчас имхо эти процессы выравниваются постепенно, а скоро процесс созидания имхо начнет процесс хапанья опережать )))))) От тогда и заживем! ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Что тут пояснять, все и так очевидно. Посмотрите на наш город - все уже продано самыми "демократическими" оранжевыми властями, в том числе санатории и приморские склоны. Коммунисты от этого пирога ничего не получили, в случае победы, их аппетиты могут помешать оранжевым хозяевам осуществить застройку, как минимум, выиграем время. Так или иначе, более прожорливыми, чем нынешние власти, они не окажутся - прожорливость последних возведена в степень абсолюта, даже большевикам не снилась. Кроме того, они вполне могут провести некое подобие демократизации на Украине, ослабление идеологического пресса при них тоже возможно. Мне все больше кажется, что они - наименьшее из зол.Всмысле доения? Или как? Тогда нафиг ещё одни паразиты? Или где? Прошу пояснить...
Последний раз редактировалось Буджак; 29.10.2008 в 08:04.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
вам не стыдно на белое говорить чёрное ?
если Гурвиц оранжевый ,Климов оранжевый,Тарпан тогда фиёлетовый
ну можно ж посмотреть список партий и депутатов гор-совета ?
и не свистеть, что не попаддя...
Это когда в Одессе и области избирали большинством голосей оранжоидов ?
идите язык обсуждать, вы вреда такой пропагандой больше чем пользы своей полит-силе принесёте.
омар сдох !!!
А Гурвица никто и не избирал. Наш оранжевый президент поступил вполне демократично - одесситы, вот вам Гурвиц, избирайте себе мэра!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки