Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 677 из 1687 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 33727
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Подскажите девочки, а как вы заказываете на парфюмс по красной цене? там код нужен, может кто-то поделиться?
    PROMO-5556 попробуйте, мне с последним заказом дали аж 3 штуки с одинаковым кодом.Интересно, это 3 раза можно этот код использовать?
    пысы:А да,пишут что можно делиться с друзьями кодом))

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я код никакой не использую, они сами присваивают скидку: сначала 3% потом 5%, и 7%, зависит от того, на какую общую сумму за все время сделан заказ. Ну естественно зарегистрироваться надо)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я код никакой не использую, они сами присваивают скидку: сначала 3% потом 5%, и 7%, зависит от того, на какую общую сумму за все время сделан заказ. Ну естественно зарегистрироваться надо)
    ну и зря не используете)) по акционному коду можно уже получить 7% скидки.
    у меня по сумме сейчас 5% скидки на сайте, но уже несколько месяцев делаю заказы с -7% по промо кодам которые писала здесь в теме и о котором говорилось выше.

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, что из хорошо увл. или питательных масок посоветуете? То что нравится заканчивается и они не совсем бюджетные...
    В свою очередь очень хочу похвалить Грин мама с элеутерококком, но она больше очищающая, тонизирующая, то есть после неё чистые поры, идеальный тон кожи, эффект тонизирования, никакой сухости... Но и голубкокого увлажнения нет. Брала в блеске и ведре, около 40 грн. за 125грамм.
    Все, что ни пробовала дешевое увлажняющее-питательное для лица, очень плохо влияет на мою комби-кожу, оставляет ощущение пленки, хочется умыться пенкой-гелем после таких масок. Поэтому пока больше пью воды. А напиши, какие небюджетные тебе подошли?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я круглый год пользуюсь термальной водой Виши сразу как умылась свой термоядерной пенкой Гарньер с углем....сухости нет..тоже пью много воды...раньше радовал легкий увляжняющий крем Люмине,но вот 2 ой тюбик как то не пошел..или кожа привыкла..морковный калина за 13 грн пока радует ..отлично увлажняет и не оставляет не приятного ощущения..кожа комби.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для elena19
    А я все в поисках умывалки...Лирен увлажняющая не подошла, увлажняет неплохо,но вот не подружились(если кто любит отдам за шоколадку,почти новая,без 3-4 умываний). Доктор санте с молочными протеинами(увлажняющая), такая приятная пенка и запах нравится и очищает неплохо,но она мою комби кожу тааак стягивает ужс. Даже мой неплохо увлажняющий крем после нее не убирает это чувство стянутости. Буду руки ею мыть-запах классный. Появилась в продаже опять моя ранее любимая Нони и цена адекватнее стала,вернусь к ней наверное снова...

7. Вверх #13527
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    А я впервые сделала заказ с "Парфюмс" и "Мейк ап", заказывала и там и там в пятницу где-то в 6 вечера. Забавно, но оба курьера приехали сегодня в одно и то же время (!). Операторов обоих магазинов просила, что бы курьеры позвонили заранее (хотя бы за полчаса до приезда) т.к. меня не будет дома (мама и бабушка работают неподалёку, и мне нужно было попросить, что бы тот кто свободен подскачил домой, встретил курьера)
    Короче, в итоге, оба курьера позвонили за 5 минут, чем устроили небольшой переполох. И всем пришлось ждать. Ну, по крайней мере, доставка бесплатная...
    Короче, буду дома - рассмотрю заказики и подробно поделюсь впечатлениями)
    Одно могу сказать сразу: "Парфюмс" в заказ подарок не положили, а "Мейк ап" положили (что приятно). Что там за подарок - посмотрю и расскажу)
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    ну и зря не используете)) по акционному коду можно уже получить 7% скидки.
    у меня по сумме сейчас 5% скидки на сайте, но уже несколько месяцев делаю заказы с -7% по промо кодам которые писала здесь в теме и о котором говорилось выше.
    та я в курсе, у меня семь этих карт валяется)..я в послед время ничего не заказываю, а когда брала, у меня было 7%, в связи с ДР, поэтому еще не пробовала). Спасибо)

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    А я все в поисках умывалки...Лирен увлажняющая не подошла, увлажняет неплохо,но вот не подружились(если кто любит отдам за шоколадку,почти новая,без 3-4 умываний). Доктор санте с молочными протеинами(увлажняющая), такая приятная пенка и запах нравится и очищает неплохо,но она мою комби кожу тааак стягивает ужс. Даже мой неплохо увлажняющий крем после нее не убирает это чувство стянутости. Буду руки ею мыть-запах классный. Появилась в продаже опять моя ранее любимая Нони и цена адекватнее стала,вернусь к ней наверное снова...
    я любитель только муссов( пенок), гели всякие и все такое не оч люблю. Сколько я всего перепробовала,для меня лучшая пока эта http://parfums.ua/product/demax-cleansing-mousse-on-basis-of-medicinal-herbs . И вообще я Демакс очень люблю и цена норм, и качество отличное. Советую присмотреться на эту пенку). Считаю ее бюджетной, т.к. хватит на долго. Я ее уже третий раз заказываю, но не подряд, а провожу эксперименты))

10. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все, что ни пробовала дешевое увлажняющее-питательное для лица, очень плохо влияет на мою комби-кожу, оставляет ощущение пленки, хочется умыться пенкой-гелем после таких масок. Поэтому пока больше пью воды. А напиши, какие небюджетные тебе подошли?
    Вот - вот, та же история... Последняя и очень полюбившаяся онмакабим бьюти маска, брала в распиве, думаю и дальше буду брать, так как эксперименты выйдут дороже, она кремовая, после неё просто увлажненная кожа без липкости, жирности , наношу после также отличного петрушкового пилинга этой же марки, маска все покраснения после пилинга снимает, в общем хороший дуэт)
    Ещё из неплохих нюкс увл. для лица и век. И не совсем маска, а бустер филорга (сыворотка) даже если пару раз в неделю применять, кожа будет довольна, прям преображается на глазах..

11. Вверх #13531
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    PROMO-5556 попробуйте, мне с последним заказом дали аж 3 штуки с одинаковым кодом.Интересно, это 3 раза можно этот код использовать?
    пысы:А да,пишут что можно делиться с друзьями кодом))
    спасибо,у меня получилось его использовать

12. Вверх #13532
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Девочки, посоветуйте сильно действующий бальзам для сухой кожи губ.
    Мне сильно советовали этот http://makeup.com.ua/product/139919/ , я попробовала, но он мне совсем не нравиться.
    Думала покупать знаменитый EOS http://makeup.com.ua/product/181977/ , но передумала, не уверена я в нём...
    Кто чем пользуется зимой?
    Я люблю закрашивать губы карандашом, а сверху наносить увлажняющий бальзам. Какой бальзам подойдёт для этой цели?
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

13. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    А я впервые сделала заказ с "Парфюмс" и "Мейк ап", заказывала и там и там в пятницу где-то в 6 вечера. Забавно, но оба курьера приехали сегодня в одно и то же время (!). Операторов обоих магазинов просила, что бы курьеры позвонили заранее (хотя бы за полчаса до приезда) т.к. меня не будет дома (мама и бабушка работают неподалёку, и мне нужно было попросить, что бы тот кто свободен подскачил домой, встретил курьера)
    Короче, в итоге, оба курьера позвонили за 5 минут, чем устроили небольшой переполох. И всем пришлось ждать. Ну, по крайней мере, доставка бесплатная...
    Короче, буду дома - рассмотрю заказики и подробно поделюсь впечатлениями)
    Одно могу сказать сразу: "Парфюмс" в заказ подарок не положили, а "Мейк ап" положили (что приятно). Что там за подарок - посмотрю и расскажу)
    Не знаю, связано ли это с тем, что я при первом заказе оставила комментарий "звонить заранее, как минимум за час", но мне курьер звонит всегда вообще с утра и сообщает, когда сможет подъехать. И потом непосредственно перед самим приездом. Последний раз я протупила, так он меня еще и ждал минут 15
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #13534
    На отопление не грешите? У меня дома шпарит так, что никакая термалка не поможет, я не говорю уже о пенках для умывания и тониках

15. Вверх #13535
    Кулинар форума
    Я вот тоже тут начитаюсь про 18 разных умывалок, потом мне надо все! Но последнее время я все же стараюсь почитать отзывы про эти 18 умывалок на разных сайтах (хотя знаю, что на некоторых сайтах отзывы просто заказные) и выбрать самую популярную и не самую дешевую.

Их умывашек очень мне подходит http://makeup.com.ua/product/20449/ - немножко сушит, но хорошо очищает.
    http://makeup.com.ua/product/61457/ - не нравится: чуть сушит и вообще не очищает.
    http://makeup.com.ua/product/55907/ - пользуюсь с апреля, закончится где-то через месяц. Отличное мягкое очищение, чуть сушит, но не критично, кожа становится более живой, мягкой, в то же время упругой и цвет лица улучшился. Буду, конечно, продолжать пользоваться.

Кстати, маска Estel в темно-зеленой банке мне не подошла. Волосы у меня очень тонкие и суховатые, а эта маска утяжеляла и сильно питала, так что они не то, что объема не имели, но и просто свисали соплями. Отдала маме (крашеная блондинка) - ей маска подошла и понравилась.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Мне сильно советовали этот http://makeup.com.ua/product/139919/ , я попробовала, но он мне совсем не нравиться.
    Думала покупать знаменитый EOS http://makeup.com.ua/product/181977/ , но передумала, не уверена я в нём...
    Я люблю закрашивать губы карандашом, а сверху наносить увлажняющий бальзам. Какой бальзам подойдёт для этой цели?
    попробуйте такой: ссылка
    у меня сухая кожа губ, даже летом, он хорошо спасает, и учесть то, что я сверху на него крашу матовую помаду NYX, которая еще подсушивает ))

17. Вверх #13537
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    попробуйте такой: ссылка
    у меня сухая кожа губ, даже летом, он хорошо спасает, и учесть то, что я сверху на него крашу матовую помаду NYX, которая еще подсушивает ))
    А мне все Нивеи из этот серии нравятся. Последние 2 месяца покупаю себе Аква забота (в голубом тюбике) - классная.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже тут начитаюсь про 18 разных умывалок, потом мне надо все! Но последнее время я все же стараюсь почитать отзывы про эти 18 умывалок на разных сайтах (хотя знаю, что на некоторых сайтах отзывы просто заказные) и выбрать самую популярную и не самую дешевую.

Их умывашек очень мне подходит http://makeup.com.ua/product/20449/ - немножко сушит, но хорошо очищает.
    http://makeup.com.ua/product/61457/ - не нравится: чуть сушит и вообще не очищает.
    http://makeup.com.ua/product/55907/ - пользуюсь с апреля, закончится где-то через месяц. Отличное мягкое очищение, чуть сушит, но не критично, кожа становится более живой, мягкой, в то же время упругой и цвет лица улучшился. Буду, конечно, продолжать пользоваться.

Кстати, маска Estel в темно-зеленой банке мне не подошла. Волосы у меня очень тонкие и суховатые, а эта маска утяжеляла и сильно питала, так что они не то, что объема не имели, но и просто свисали соплями. Отдала маме (крашеная блондинка) - ей маска подошла и понравилась.
    Вы макияж снимаете перед умыванием? Странно, что Милк Протеин не очищает вообще. У меня кожа с очень жирной Т-зоной и для меня найти умывалку, которая бы именно очищала, но при этом не делала из кожи пергамент, - это задача века. Пока что доктор Санте тут #1. Сейчас еще гелем Яка пользуюсь, тоже неплохо

19. Вверх #13539
    Для меня пока что лучшие, не считая Бельведера, - это ватсоновские Исана. Оформление как у Нивеи, но Нивея там и рядом не валялась, как по мне. А вот что именно на морозы и Мега-питательное - сама еще в поисках
    Дома - на ночь мёд/кокосовое масло, а вот на улицу что ..

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я уже когда-то писала, что для меня eos - спасение. Я провожу много времени на ветру. А губы у меня и сухие, и облазят, и трескаются. Вообщем черти что и сбоку бантик. Два года использую eos и не знаю бед. Причем я спокойно использую его пред выходом и не достаю до возвращения домой. Минус только один, форма не удобная. А Нивея эта отвратительная по качеству.

Из достойного еще http://makeup.com.ua/product/33225/, но eos впитывается лучше.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 677 из 1687 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права