Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 677 из 1156 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А наша Черь в нужное время (а иногда и пораньше) идет и укладывается сама на диван, даже если мы еще не постелили.А Фокси сидит со мной рядом до последнего. Когда устает начинает потихоньку втыкать и постепенно начинает друмать. Но все равно она сечет каждое мое движение и бежит за мной. ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #13522
    Посетитель Аватар для Energo

Водохранилище возле Ихтимана.

4. Вверх #13523

Подъёмник к Рильским озёрам. Поднимались на нём с собами на руках 30 минут.

А в эту ращелину залез Бадди, еле-еле вытащили. После него и Яни решила испытать судьбу.
    Последний раз редактировалось Energo; 04.10.2012 в 08:23.

5. Вверх #13524
    Энерго, спасибо за фото-путешествие)))) Жалко, что папик наш скучает. Мне надо Вам скинуть пару фоток...

Мэпс, а после фразы "Где у нас гнездятся таксы?" Мэпс себя обнаруживает, отзывается?

6. Вверх #13525
    Частый гость Аватар для Лето
    Energo, огромное спасибо за прекрасный фотоотчёт !

7. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Energo, спасибо за красоту, которую Вы нам показали))). А собы как себя на подъёмнике вели? Не боялись?

8. Вверх #13527
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Energo, спасибо за красоту, которую Вы нам показали))). А собы как себя на подъёмнике вели? Не боялись?
    Это ещё не вся красота. Большинство фото без соб, более полный отчёт будет на таксапрайде в нашей темке. Нет не боялись. Ехали спокойно.

Маршрут наш Одесса-Этыр-Шипка-Пловдив-Асенова крепость-Рильские озёра-Ловеч-Плевен-Бухарест-Евродогшоу-Одесса.
    Последний раз редактировалось Energo; 04.10.2012 в 10:30.

9. Вверх #13528
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Мэпс, а после фразы "Где у нас гнездятся таксы?" Мэпс себя обнаруживает, отзывается?
    Начинает недовольно шевелиться под одеялком "в гнезде", мол, чего зря беспокоить?!

10. Вверх #13529
    Посетитель
    Добрый вечер! В Одессе на Улице Осипова, между улицами Базарная и Успенская была найдена такса, щенок (возраст приблизительно от 3 до 6 месяцев),красного окраса.Хозяин отзовитесь!!! Если хозяин Щенка не найдется, Возможно кто-то захочет взять очаровашку к себе?

11. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В Одессе на Улице Осипова, между улицами Базарная и Успенская была найдена такса, щенок (возраст приблизительно от 3 до 6 месяцев),красного окраса.Хозяин отзовитесь!!! Если хозяин Щенка не найдется, Возможно кто-то захочет взять очаровашку к себе?
    напишите гражданину в личку:
    Цитата Сообщение от grender$ Посмотреть сообщение
    здравствуйте таксоводы! Хочу стать в Ваши ряды. Есть ли у кого таксочки на продажу или просто так в частный дом, так как финансов не много жду Ваших предложений.
    а также дайте объявление в найденные животные и отдам собаку даром или продам собаку (напишите, что за 10 грн.)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для grender$
    я еще вчера написал нашедшему)

13. Вверх #13532
    я еще вчера написал нашедшему)
    Извините, что вмешиваюсь, Вы хорошо подумали, прежде чем взять собаку? Такса - не плюшевая игрушка! Её нужно кормить (не со стола!), делать прививки, покупать игрушки, комбинезоны (осень и зима на носу), поводки, ошейники и т.д. и т.п., не считая материальных потерь в доме!!! Вы пишите, что не можете дать за щенка 400 грн. Так о какой собаке может идти речь?!! Нельзя Вам пока брать собаку.

14. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для translator
    Только прививки - это 200 грн. в год.

15. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, Вы хорошо подумали, прежде чем взять собаку? Такса - не плюшевая игрушка! Её нужно кормить (не со стола!), делать прививки, покупать игрушки, комбинезоны (осень и зима на носу), поводки, ошейники и т.д. и т.п., не считая материальных потерь в доме!!! Вы пишите, что не можете дать за щенка 400 грн. Так о какой собаке может идти речь?!! Нельзя Вам пока брать собаку.
    я могу дать 400 гривен, НО лучше ведь потратить эти деньги НА собаку? не так ли? и ели есть возможность забрать найденыша или собаку которая не нужна хозяевам по какой либо причине, почему бы не воспользоваться этой возможностью? если я не прав то поправьте меня, я всегда рад совету!

16. Вверх #13535
    здравствуйте таксоводы! Хочу стать в Ваши ряды. Есть ли у кого таксочки на продажу или просто так в частный дом, так как финансов не много жду Ваших предложений.
    вот мое сообщение, здесь сказанно только то что финансов не много, тобишь 2000 гривен за мега породистую собаку от чемпионов всея Руси я не в силах дать, так как не в породости счастье!

17. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я думаю, что потеряшке нужен хозяин, и grender$ может стать хорошим хозяином! ведь он очень хочет таксу! а мы поможем ему делать все правильно!!!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я думаю, что потеряшке нужен хозяин, и grender$ может стать хорошим хозяином! ведь он очень хочет таксу! а мы поможем ему делать все правильно!!!!!!!
    если поможете будет еще лучше, так как до этого был доберман.... теперь хочется "таксиста".... буду вникать в особенности породы.

19. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Правильно! Как мне помогали год назад с моими девочками.
    Кстати, в этом году нам привики обошлись кучеряво. Мы еще закапали спец. капли против вальерного гриппа.

20. Вверх #13539
    если поможете будет еще лучше, так как до этого был доберман.... теперь хочется "таксиста".... буду вникать в особенности породы.
    Когда забираете малыша? Я Вам могу предложить комбезик на щенулю, т.к. мои щукавны уже выросли из него. Впереди холодные времена...

21. Вверх #13540
    я могу дать 400 гривен, НО лучше ведь потратить эти деньги НА собаку? не так ли? и ели есть возможность забрать найденыша или собаку которая не нужна хозяевам по какой либо причине, почему бы не воспользоваться этой возможностью? если я не прав то поправьте меня, я всегда рад совету!
    Может я чего-то не понимаю, но ведь это же Ваше сообщение, в Вашей же темке:
    "просто в конце сентября предварительно договорился на таксочку за 50 гривен. Поэтому за 400 не готов".
    Смотрите сами. Если потяните собакина со всеми сопутствующими затратами, то в добрый путь))) Удачи Вам

Ответить в теме
Страница 677 из 1156 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя