Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 677 из 755 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 15095
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме
    я на пару дней уезжал и выключал все что можно в доме... по приезду обнаружил что перестала показывать приставка ДИБ-120... при этом портал загружался и ИП, МАК адреса были видны...

вчера техподдержка мне объяснила что возможно роутер может не раздавать интернет именно на эту приставку и нужно поиграться с его настройками... для этого нужно будет бесплатно вызвать мастера...

сегодня после того как я выполнил некоторые их рекомендации и убедился что мастера таки да нужно вызывать они мне сообщили что Бриз прекратил поддержку ДИБ-120 и начали впаривать какие то новые приставки за 2000 грв... отказались присылать мастера даже за деньги...

действительно ли они перестали поддерживать эти приставки? может еще у кого то остался ДИБ-120...

неприятно то что вчера говорят одно а сегодня другое... и то что пытаются впарить под шумок новую приставку, хотя я знаю бюджетное решение проблемы за 300 грв)... в данном случае ставлю Бризу не зачет...

2. Вверх #13522
    Постоялец форума
    Sergio78
    Если не секрет, что вы там смотрите на приставке? А то я, можно сказать, выклянчил чтобы меня подключили, но в техническом пакете смотреть нечего - одна предвыборная шелуха транслируется. Зря себе и людям мозги морочил.
    Последний раз редактировалось CalorhinusUrsinus; 22.10.2020 в 12:46.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я на пару дней уезжал и выключал все что можно в доме... по приезду обнаружил что перестала показывать приставка ДИБ-120... при этом портал загружался и ИП, МАК адреса были видны...

вчера техподдержка мне объяснила что возможно роутер может не раздавать интернет именно на эту приставку и нужно поиграться с его настройками... для этого нужно будет бесплатно вызвать мастера...

сегодня после того как я выполнил некоторые их рекомендации и убедился что мастера таки да нужно вызывать они мне сообщили что Бриз прекратил поддержку ДИБ-120 и начали впаривать какие то новые приставки за 2000 грв... отказались присылать мастера даже за деньги...

действительно ли они перестали поддерживать эти приставки? может еще у кого то остался ДИБ-120...

неприятно то что вчера говорят одно а сегодня другое... и то что пытаются впарить под шумок новую приставку, хотя я знаю бюджетное решение проблемы за 300 грв)... в данном случае ставлю Бризу не зачет...

>>действительно ли они перестали поддерживать эти приставки? может еще у кого то остался ДИБ-120...
    Действительно перестали. Диб 120 древняя, как говно плезиозавра и в современные стандарты она уже не тянет. Рано или поздно это должно было случиться.
    Я отказался от неё когда начали первые каналы пропадать, из-за изменения стандарта вещания с телестудий.

>>неприятно то что вчера говорят одно а сегодня другое
    как всегда, человеческий фактор. скорее всего, не владели всей полнотой информации и ответили то, что чаще всего случалось с ДИБами.

>>пытаются впарить под шумок новую приставку
    им вообще без разницы через что вы смотрите. можно купить самостоятельно приставку за 300 грн.; можно купить самостоятельно ту, что предлагала поддержка, но дешевле и в другом месте; можно купить у них по тем условиям, что они предложили.

Как я уже говорил - любому провайдеру без разницы, что у нас в квартире. Провод провели, сигнал пустили, проверили, что этот сигнал в квартиру приходит корректный - дальше их не волнует, какие у нас роутеры, приставки, смарты и мультиварки подключены к этому интернету.

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    madcat600, все производители таких приставок давно их похоронили. Им больше 10 лет и производители не особо старались их поддерживать. Это как сейчас взять 10-летний телефон и попытаться с ним как-то жить. Вроде работает, но приятного мало.
    Сейчас надо брать самый дешевый телевизор с хорошей матрицей и неплохую Android приставку, которая отлично поработает несколько лет, а потом можно выкинуть её в окно и купить новую, ещё лучше. Те же Smart-TV телеки так же через пару лет начнут лагать, или за серость их заблокирует производитель, а потом два пути: или брать новый телек, или брать новую приставку.
    Самое время начать новую жизнь с новой приставкой

5. Вверх #13525
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не поняла, Бриз за компанию с Тенетом слёг?
    Или это у меня беда только?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Бриз точно лёг
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #13527
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    да смотрю, форум открывается , а остальные сайты нет.. даже бриз не открывается.. ни на мобильном тырнете, ни на кабельном.

и дозвониться невозможно вообще, ни по одному номеру.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #13528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Или это у меня беда только?
    Нет, у меня тоже интернеты отвалились. Надеюсь, к утру прведут в порядок

9. Вверх #13529
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Или это у меня только?
    У нас Бриз. Не всё открывается, но работает.

10. Вверх #13530
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Жуть.
    И КиевСтар скорее мёртв, нежели жив.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #13531
    Постоялец форума
    Кто знает, что с интернетом? Дозвониться до них не возможно.

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну и норм, за одно профилактику провел, шнуры перепроверил, передернул, перезагрузил все))) а оказывается это такая бяка у всех.

Сразу мысль появилась, почему бы бриза не сделать техническую страничку где будет информация, на случай если сайт лег? Или им нравится получать сотни звонков в минуту?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

13. Вверх #13533
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну вот и все, а мы перепугались. И что это было?

14. Вверх #13534
    Живёт на форуме
    На сане тырнет есть но глючит как всегда... Диб 120 работала без нареканий до самого последнего дня) наверное у меня была последняя из выживших))... За 12 лет Пользования никаких проблем и ремонтов... Только один раз блок питания менял... Теперь буду мучаться как маме которой 76 лет лет объяснять меню в ворлд вижен... Сплошные неудобства... А вы говорите новую приставку бери... Бабушкофоны тоже имеют спрос в своем сегменте!

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме
    По Поводу пропавших каналов... У нас ничего не пропадало... Одно время не было звука на ТРК Украина , потом он вернулся... Ну и пару новых спортивных каналов , выходила табличка что на этой приставке не работает... Все, больше никаких проблем... Работало где то 180 каналов... Однозначно это бриз все грохнул, а не каналы все сразу перешли на какие то супер кодеки и форматы

16. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    По Поводу пропавших каналов... У нас ничего не пропадало... Одно время не было звука на ТРК Украина , потом он вернулся... Ну и пару новых спортивных каналов , выходила табличка что на этой приставке не работает... Все, больше никаких проблем... Работало где то 180 каналов... Однозначно это бриз все грохнул, а не каналы все сразу перешли на какие то супер кодеки и форматы
    все сразу никуда и не переходили. перешёл один, стал глючить другой - тогда я отказался от ДИБа.
    а БРИЗ просто перестал заниматься поддержкой этих динозавров, я так понимаю. а вернее старых протоколов, на которых эти старые приставки работали.

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Хуже Бриза только Бриз. Дня не было, чтоб что-то не ломалось. Живого оператора за 3 мес не слышала. Берет радостно трубку исключительно абонотдел по оплате

18. Вверх #13538
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Хуже Бриза только Бриз. Дня не было, чтоб что-то не ломалось. Живого оператора за 3 мес не слышала. Берет радостно трубку исключительно абонотдел по оплате
    Бриз давно испортился.
    БЛОГЕР - JAFAR

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Живого оператора за 3 мес не слышала. Берет радостно трубку исключительно абонотдел по оплате
    Скорее всего не 3 месяца, а 3 года. В абонотдел не дозвониться уже года три как нельзя. Остались только номера техподдержки.
    а вообще, для связи с оператором подскажу, по большому секрету, лайфхак. на сайте briz.ua надо нажать на одну картинку с телефонной трубкой и всё. Дальше можно никому не звонить.
    А если установить их приложение на телефон, то всё упрощается ещё больше

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Че там, бриз опять сдыхает? Скорость упала, сайт бриза не открывается.. Вообще странно, что сайт провайдера нельзя открыть, хотя другие с трудом, но открываются.

мать его так, даже ютуюб в 144р не тянет.

Ответить в теме
Страница 677 из 755 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права