| ||
Я не смогу сдержаться от удовольствия почмокать свое дитятко ни при каких обстоятельствах!!! И все мечтаю, чтоб это удовольствие мне было даровано подольше!!! Понимаю, что он подрастет и станет стесняться, а пока маленький, считаю это нормой!!!!
И я не представляю - как это можно не цемать своих деток - ведь они же такие родные!!!!
И еще, не могу удержаться и похвастаюсь КАК поздравлял Мирослав Кирочку с днем рождения )))))
http://youtu.be/RWa54YXuYHc
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
в антошке есть скидки на зимнее?
.... выросла из костюма... который я брала с расчетом на 2 года
кста, продается зимний костюм р 98-104
Спасибо, сейчас подъеду
до года росла слабо, всего по сантиметру в месяц, но и после года продолжает расти по сантиметру в месяц, результат - выше пятилетнего соседа
а старшая... девочки, 11 лет 168 см!!!!!!!!!!!!!!!! рост
всё понял - пошел выполнять!
Девочки,кто уже был в Антохе?скажите плиз, скидки на зиму есть ?и есть ли еще ассортимент?
Могу сказать, что вчера была в Мега Антохе на Греческой, хотела комбез Ленне, девчание выше 86 уже ничего нет, есть Рейма - по 1000 грн,и Хупа (по-моему так) - 800 грн. Есть классный ветровки Реима на весну. У мальчиков там вообще меньше ассортимент, щас тоже выезжаю в нашу, буду там смотреть))
наш антошка
ленне и рейма до р86 и после р140 цены не смотрела
зимнего мало до 500 грн в среднем 300 куртки, размеры девичьи есть 98 и дальше 122, 146 и тп
на мальчиков ранняя весна новая коллекция в среднем 700
нарыла малой зимнее пальто р 110 БЕЛОЕ муж резюмировал, в сад, значит, не идем ибо ходить ребенку будет в нечем
Open mind for a different view.
девочки, скажите, пожалуйста, по поводу Антошки.
у них на ленне скидки уже давно 30%, а вот как кто помнит - когда у них 50% бывает?
и скажите, я знаю, что у ленне есть каталог для предзаказов на следующую зиму, а где его можно посмотреть?
может быть, в следующем году будет что-то получше?
Социальные закладки