Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 677 из 808 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 16153
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Отпусти ребенка на волю! У них такое бывает и само благополучно проходит! Сидение часами над тарелкой, так же как уговаривания и бегания по квартире с едой, ни к чему хорошему не приводят и формируют, скорее, еще более негативное восприятие пищи! И этот фундамент закладывается на всю жизнь! Это мое большое и глубокое ИМХО!)))
    100%

Валя, ты как всегда))...
    ты думаешь я ем фаршированные яйца каждый день? я обычные не ем, я о тех блюдах которые не имеют замены, хочу услышать меню на праздничный стол у вас, с блюд так 15-20!

у меня если их нет на столе, у кума сразу тост, а вот были бы яйца))))))))))))) и т.д...
    Дважды мама))

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    100%

Валя, ты как всегда))...
    ты думаешь я ем фаршированные яйца каждый день? я обычные не ем, я о тех блюдах которые не имеют замены, хочу услышать меню на праздничный стол у вас, с блюд так 15-20!

у меня если их нет на столе, у кума сразу тост, а вот были бы яйца))))))))))))) и т.д...
    Не поверишь! Мы не празднуем ничего))))) У нас нет денег на все эти банкеты)))))) Я на свой ДР даже цветочка не получила в этом году))) Это ваще жесть)) Прорвемся)) а так, когда бабушка приезжала кЕгорке, сделала тортик печеночный с майонезом, так потом ездила по трем больницам чтоб выяснили чего у меня диарея и прочие дела,в том числе и белые каки))) и кишечник скрутило) а всего-то год без майонезика)))) и на день рожденько сыночки покушали)) + курица домашняя+ котлетки жаренные. много не надо))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13523
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Не поверишь! Мы не празднуем ничего))))) У нас нет денег на все эти банкеты)))))) Я на свой ДР даже цветочка не получила в этом году))) Это ваще жесть)) Прорвемся)) а так, когда бабушка приезжала кЕгорке, сделала тортик печеночный с майонезом, так потом ездила по трем больницам чтоб выяснили чего у меня диарея и прочие дела,в том числе и белые каки))) и кишечник скрутило) а всего-то год без майонезика)))) и на день рожденько сыночки покушали)) + курица домашняя+ котлетки жаренные. много не надо))))
    я вот тоже мужу скажу, мне девочки на форуме написали нифига не праздновать и не готовить))) и пошли родственники, в большинстве твои до....))))
    Дважды мама))

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я вот тоже мужу скажу, мне девочки на форуме написали нифига не праздновать и не готовить))) и пошли родственники, в большинстве твои до....))))
    Я разве пропагадируюничего не праздновать и не кушать майонез? Кушайте себе)) Я написала что лично мне легче порхается на паровых блюдах))А от тяжелой еды я в больничку уехала)))

5. Вверх #13525
    Я жила в городе))) А толку? Мать из села))) Никуда она нас не водила и ни к чему не приобщала)) Только к торговле семечками на базаре))))) Какие там театры и манеры?)) Я одноклассников и подруг со двора к себе стеснялась пригласить, поэтому и друзей у меня и не было. Я их не заводила просто)) Зато читала книги одну за другой и "прописалась" в библиотеке, даже ходила в читальный зал)), а в новый двор я вышла лет в 12)) мы переехали в новый двор, когда мне было 10 лет, когда уже у всех была сформирована компания, какие-то привычки, разговоры, я всегда этого сторонилась, особенно когда при мне начинали кого-то обсуждать и со временем теряла этих подружек. А до этого жили в общежитии, там дом стоял особняком, посторонних мало, все дети какие были во дворе дружили между собой не отталкиваясь от возраста. Дружно по крышам/чердакам лазили) На гаражах песни пели)) О каких театрах и ресторанах речь?))) Была в том дворе девочка, на мусорке собирала вишни и ела.. а её потом весь двор обзывал какими-то неприятными словами, а мне всегда было её жалко как-то.. Жила с нами семья военных)) У них было многоаниг разных, с песенками, например про бабушку лошадушку и был песенник взрослых песен, мне дали эти книги и я по ним пела песни на свой мотив)) т.к. оригинала я не слышала)) позже когда услышала, был прикол))) у них был пупс из германии, пупс-мальчик)) так врезались эти моменты в память)) И папа приехал ко мне, отвел в детский мир и разрешил выбрать что-то) Я выбрала нмстольную игру, потом с этим трофеем выходила в коридор, у нас был красивый мраморный пол со ступеньками и там мы с соседскими детьми играли в это лотто)) Я была звездой ютюба)) Собирали календарики и фантики и потом обменивались этим)) такие нехитрые развлечения)) А вот когда я пошла работать, вот тогда я и попала в театр, вышла зачарованная.. хотелось ещё и ещё.. и мы ходили с моими коллегами-театралами)) На тот момент уже перестали уделять такое внимание вечерним нарядам и мы могли туда прийти просто в юбках)) Иначе я в театр, наверное не попала бы никогда..)
    А отмечать всякие дни рождения у нас тоже было не принято.. Да и нас не приглашали... Один раз помню как мать наварила картошки и что-то ещё сделала салат какой-то уже и не помню, помню что стол был полупустой и пошла соседей приглашать.. это был какой-то акт садизма над моей психикой) Т.к. я никогда не была до этого в гостях.. и на подобных мероприятих модно сказать, вообще! А тут мне лет 12-13 и первый раз празднуют мой ДР с таким "размахом".. до этого у меня именин и подарков как таковых не было. По крайней мере, ярких пятен в жизни от их вручений, у меня в памяти не отложилось, а значит и не было. Вот подарок от папы помню. А от мамы- нет.. в общем, соседей ещё приходилось ходить и просить к нам прийти... помню пришла соседка и принесла лифчик))) как говорится, что было под рукой.. т.к. день рождения был организован с ходу) всё приготовили и-пошли звать гостей... а лифчик оказался маленьким)) и пришла ещё одна пара со своим тортом в подарок)) больше ничего не помню с того дня, только смущение соседки, которая мне тот лифчик дарила)))
    Вообще сейчас так вё вспоминаю и как будто не со мной это было...

6. Вверх #13526
    Гостей принимать по сей день не умею)) Я конечно стараюсь, но так всё топорненько, что мне легче ничего не праздновать.)) Если с первым мужем я ещё что-то пыталась отмечать. Какие-то гости, пьянки.. потом голова на утро в угаре.. мне это не особо нравилось и уборка после.. и все эти ощущения такие. И в основной своей массе - дурацкие подарки.. особого счастья мне это не приносило, а ещё и когда муж пригласил свою любовницу на мой день рождения)) так вообще. Потом я попыталась отпраздновать свой ДР у себя дома, свои 22 года.. на импровизированном столе из фанеры.. а за пару месяцев до того я ушла от бывшего.. в общем то ДР тоже как-то не особо удалось) а вот мои 23 отмечала уже в Одессе).приехали все мои подруги из Винницы и кумовья)) это было конечно супер! Все дружно стали, приготовили, расставили и вперед)) и на диско съездили и утром на море.. а потом я то с хозяйкой жила, то с подружками, не хотелось напрягать. Зато в 28 я снова жила одна, зарабатывала прилично иэрешила что лишнее надо потратить от луги)) Наготовила на 16 человек!)) Пришло половина)) те кто поближе жили)) в тот день разразился такой ливень! Всё плавало.. не решились даже из дому выйти)) В общем дни рождения какие-то неудачные)) А последний раз моё ДР мы отметили скромно с соседями)) ещё Егорки небыло. 32 или 33 года. Купили вина, нарезали сыр с фруктами и тортик вроде был. И всё)) и кто в чём был, в том и пришел на кухню))) После таких празднований, даже и не хочется что-то организовывать вообще..
    А когда ещё начинается я не могу или я могу но не смогу или я прийду, а потом отравился шаурмой))
    В этом гьду все кто звонил удивлялись что я не отмечаю.. интересовались почему?)) Я конечно про беременность и отсутствие денег и некоторые тоже так, извиняясь как-бы, что мы тоже не праздновали, т.к. ребенку пришлось выбирать или ДР с детьми или новый телефон.. некоторые понимающе кивали)) Но то такое.)) Мелочи.., я со всеми встречаюсь спонтанно) а-то собрать компанию очень сложно порою))

7. Вверх #13527
    Это я зашла на секундочку)) капец))

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    и называется это средство сан клин? Производитель, не поверите - Одесса)) вещь вещёвная!! но нужен как минимум распиратор. Очень ядрёный и перчатки обязательно! А мне например, сейчас его никак)
    многие спросили в репку,поэтому напишу сразу здесь Мастер Клинер,мы берем тот,который пуликом идет
    Изображения

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Марин ну как в китайском,понравилось?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Отпусти ребенка на волю! У них такое бывает и само благополучно проходит! Сидение часами над тарелкой, так же как уговаривания и бегания по квартире с едой, ни к чему хорошему не приводят и формируют, скорее, еще более негативное восприятие пищи! И этот фундамент закладывается на всю жизнь! Это мое большое и глубокое ИМХО!)))
    Таки да, решила отпускать )) проголодается - будет есть ))

11. Вверх #13531
    Постоялец форума
    Я жила в городе))) А толку? Мать из села))) Никуда она нас не водила и ни к чему не приобщала)) Только к торговле семечками на базаре))))) Какие там театры и манеры?)) Я одноклассников и подруг со двора к себе стеснялась пригласить, поэтому и друзей у меня и не было. Я их не заводила просто)) Зато читала книги одну за другой и "прописалась" в библиотеке, даже ходила в читальный зал)), а в новый двор я вышла лет в 12)) мы переехали в новый двор, когда мне было 10 лет, когда уже у всех была сформирована компания, какие-то привычки, разговоры, я всегда этого сторонилась, особенно когда при мне начинали кого-то обсуждать и со временем теряла этих подружек. А до этого жили в общежитии, там дом стоял особняком, посторонних мало, все дети какие были во дворе дружили между собой не отталкиваясь от возраста. Дружно по крышам/чердакам лазили) На гаражах песни пели)) О каких театрах и ресторанах речь?))) Была в том дворе девочка, на мусорке собирала вишни и ела.. а её потом весь двор обзывал какими-то неприятными словами, а мне всегда было её жалко как-то.. Жила с нами семья военных)) У них было многоаниг разных, с песенками, например про бабушку лошадушку и был песенник взрослых песен, мне дали эти книги и я по ним пела песни на свой мотив)) т.к. оригинала я не слышала)) позже когда услышала, был прикол))) у них был пупс из германии, пупс-мальчик)) так врезались эти моменты в память)) И папа приехал ко мне, отвел в детский мир и разрешил выбрать что-то) Я выбрала нмстольную игру, потом с этим трофеем выходила в коридор, у нас был красивый мраморный пол со ступеньками и там мы с соседскими детьми играли в это лотто)) Я была звездой ютюба)) Собирали календарики и фантики и потом обменивались этим)) такие нехитрые развлечения)) А вот когда я пошла работать, вот тогда я и попала в театр, вышла зачарованная.. хотелось ещё и ещё.. и мы ходили с моими коллегами-театралами)) На тот момент уже перестали уделять такое внимание вечерним нарядам и мы могли туда прийти просто в юбках)) Иначе я в театр, наверное не попала бы никогда..)
    А отмечать всякие дни рождения у нас тоже было не принято.. Да и нас не приглашали... Один раз помню как мать наварила картошки и что-то ещё сделала салат какой-то уже и не помню, помню что стол был полупустой и пошла соседей приглашать.. это был какой-то акт садизма над моей психикой) Т.к. я никогда не была до этого в гостях.. и на подобных мероприятих модно сказать, вообще! А тут мне лет 12-13 и первый раз празднуют мой ДР с таким "размахом".. до этого у меня именин и подарков как таковых не было. По крайней мере, ярких пятен в жизни от их вручений, у меня в памяти не отложилось, а значит и не было. Вот подарок от папы помню. А от мамы- нет.. в общем, соседей ещё приходилось ходить и просить к нам прийти... помню пришла соседка и принесла лифчик))) как говорится, что было под рукой.. т.к. день рождения был организован с ходу) всё приготовили и-пошли звать гостей... а лифчик оказался маленьким)) и пришла ещё одна пара со своим тортом в подарок)) больше ничего не помню с того дня, только смущение соседки, которая мне тот лифчик дарила)))
    Вообще сейчас так вё вспоминаю и как будто не со мной это было...
    И у меня д.р в детстве не было и гостей не было и подарков не было . Я всегда завидовала соседским девочкам, к ним постоянно гости ходили, все красиво наряжалась , делали прически ...Но , своим детям я таких воспоминаний не хочу!!
    Вот ты говоришь про акт садизма над своим детским мозгом и тат же пишешь что не празднуетк вы ничего. Но мне кажется , даже с паровыми котлетами и винегретом можно организовать застолье , вернее саму праздничную атмосферу , положить на стол красивые салфетки, приборы, ножи- вилки, пусть вы будете есть хоть руками- но сервировка- это уже праздник!надуть пару шариков , спеть песенку , выпить чаю или компота , не обязательно ж с шампанским . Но зато дити будут расти и понимать, что есть семейные традиции- праздновать семьей , за праздничным столом! Это ж такая атмосфера другая, отличающаяся от повседневных посиделок за столом . Про свечи не сказала , они придают тоже шарму )) и не обязательно устраивать большие празднования. При любом бюджете и даже без него можно сделать праздник , чтоб потом детки не говорили так как говоришь сейчас ты, либо я, сто не было празднований в семье ..

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валя, я тоже все детство провела без ДР и НГ, без подарков и друзей. первая подруга у меня появилась в 22 года, чему я была просто безмернорада, как будто другой мир открылся)))
    У меня чуть раньше) Сошлись на новогоднем представлении) которое мы организовали для нашего трудового коллектива) дружим до сегодня) они ко мне я к ним.Я если приезжаю к себе в город, обязвтельно все вместе встречаемся))жаль что не так часто, как хотелось бы)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И у меня д.р в детстве не было и гостей не было и подарков не было . Я всегда завидовала соседским девочкам, к ним постоянно гости ходили, все красиво наряжалась , делали прически ...Но , своим детям я таких воспоминаний не хочу!!
    Вот ты говоришь про акт садизма над своим детским мозгом и тат же пишешь что не празднуетк вы ничего. Но мне кажется , даже с паровыми котлетами и винегретом можно организовать застолье , вернее саму праздничную атмосферу , положить на стол красивые салфетки, приборы, ножи- вилки, пусть вы будете есть хоть руками- но сервировка- это уже праздник!надуть пару шариков , спеть песенку , выпить чаю или компота , не обязательно ж с шампанским . Но зато дити будут расти и понимать, что есть семейные традиции- праздновать семьей , за праздничным столом! Это ж такая атмосфера другая, отличающаяся от повседневных посиделок за столом . Про свечи не сказала , они придают тоже шарму )) и не обязательно устраивать большие празднования. При любом бюджете и даже без него можно сделать праздник , чтоб потом детки не говорили так как говоришь сейчас ты, либо я, сто не было празднований в семье ..
    Люсь, так для ребёнка это совсем другое) Он у меня без сюрпризов и подарков не остается) Это я про свои празднования)) А как Егора появился, так своё вообще отошло на второй план)) Не хочется мне ничего. Старею может))) А праздники у нас бывают и без поводов. Спонтанно)) И в нашем дворике летом всех детей сзывала к Егорке, хотя соседи некоторые говорили, зачем тебе этот гембель...а им всем интересно и моему тоже компания и праздник каждый день. В общем, надеюсь мой так не скажет))) Хотя как я вообще понимаю, то многим детям родители хоть в чем-то да и не угодили)))) даже празднуя дни рождения))
    А вот традиции, это да, они сближают семью. Налеюсь со временем мы обзаведемся ими обязательно. Я ещё не щнаю с чего начать просто, т.к. для этого все должны быть свободны чтоб уделить друг другу время и я понимаю, что это исключительно на моей ответственности и моих подготовках. Т.к. муж вообще не хочет принимать участие в каких-то совместных подготовках...я его в этом году за две недели попросила торт заказать, и отмечали без торта.. и-мужу совсем за это не стыдно)))

13. Вверх #13533
    Постоялец форума
    У меня чуть раньше) Сошлись на новогоднем представлении) которое мы организовали для нашего трудового коллектива) дружим до сегодня) они ко мне я к ним.Я если приезжаю к себе в город, обязвтельно все вместе встречаемся))жаль что не так часто, как хотелось бы)

Люсь, так для ребёнка это совсем другое) Он у меня без сюрпризов и подарков не остается) Это я про свои празднования)) А как Егора появился, так своё вообще отошло на второй план)) Не хочется мне ничего. Старею может))) А праздники у нас бывают и без поводов. Спонтанно)) И в нашем дворике летом всех детей сзывала к Егорке, хотя соседи некоторые говорили, зачем тебе этот гембель...а им всем интересно и моему тоже компания и праздник каждый день. В общем, надеюсь мой так не скажет))) Хотя как я вообще понимаю, то многим детям родители хоть в чем-то да и не угодили)))) даже празднуя дни рождения))
    А вот традиции, это да, они сближают семью. Налеюсь со временем мы обзаведемся ими обязательно. Я ещё не щнаю с чего начать просто, т.к. для этого все должны быть свободны чтоб уделить друг другу время и я понимаю, что это исключительно на моей ответственности и моих подготовках. Т.к. муж вообще не хочет принимать участие в каких-то совместных подготовках...я его в этом году за две недели попросила торт заказать, и отмечали без торта.. и-мужу совсем за это не стыдно)))
    Валюша, свой ДР тоже обязательно в праздник и семейную традицию превращать, этим воспитывать отношение уважение к маме , а не так, что ладно, маме сойдет и без праздника..вот смотри, муж не заказал торт , и не стыдно ему . А потому что так повелось,что можно и без торта, ниче страшного. А если б ты рукой по столу хлопнула, что у вас праздник в семье, мама именинница , надо то- то, то - то и то-то.. И не за неделю, а вообще изначально свою позицию б такую имела, себя надо любить и баловать , а не так, что мама все стерпит и перетерпит, лишь бы все остальные были счастливы и не сильно себя утруждали.

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я с Люсей согласна на 1000%!!!

А мы сегодня празднуем 5- летие нашей принцессы!!! Мама в бегах и приятных хлопотах! Ждем гостей и поехали сейчас в ситик делать прическу ( обещала давно)

15. Вверх #13535
    Посетитель Аватар для natashe
    Да, ДР сейчас дорогое удовольствие.Но как кто привык отмечать. У малого на след. неделе 2 года, вот я и думаю, что такого вкусненького для крестных приготовить!

16. Вверх #13536
    девочки, вы все знаете, что у меня Димасик довольно болезненный ребенок. но хотела вам сказать, что после того как мы купили небулайзер, мы очень легко и быстро уходим от наших любимых бронхитов. А моя Милашка сад с 1 сентября не пропустила ни разу! чуть первые признаки простуды - я ей маску на лицо, 5 минут ингаляций и на утро здоровый ребенок идет в сад, без насморка и кашля. самая эффективная ингаляция, по моим наблюдениям, это диоксидин+физраствор. вообще действует мгновенно
    а его деткам можно, почитала ...сложно так, он в небулах?

мы декасаном в основном дышим, там больше показаний при бронхитах, тонзилитах и т.д...
    сейчас просто боржоми дышим, кашляем...
    Дважды мама))

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    +++
    Дважды мама))

18. Вверх #13538
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    согласна. да и жизнь без праздников такая скучная. мы вот хоть тортиком, но отметим. завтра у мужа ДР
    И я согласна. Если без праздников, традиций, без выходов куда-то, только собирать на что-то годами, то потом, как ты пишешь, Валя, действительно уже ничего не хочется, сначала для себя, потом для других, для мужа, для детей, ведь и так как-то живем-проживем. А это неправильно, т.к. лучшие годы уходят. (что потом, на старости вспоминать? как в молодости сидела дома, никуда не ходила, праздников не устраивала, торты не пекла-не покупала, не ездила что-то посмотреть, а только сидела дома и думала, что ничего не надо))) В крайнем случае, взять испечь торт самой, не такое уже это сложное дело, 2-3 часа времени, тем более не работаем же ж, время же есть. Главное выбросить из мозгов слово "лень", т.к. когда родится второй малыш, все равно придется это слово выбросить из головы.
    У меня, кстати, тоже муж никак не понимал, зачем дарить жене на ДР и на 8 марта цветы, они же через 2-3 дня завянут. Дорогой подарок, деньги на что-то - ДА, а про цветы не понимаем. Пока я не стукнула по столу, как Люся пишет, рукой и не устроила истерику, почему мне на юбилей все подарили цветы, а муж не подарил. Пришлось ему бежать за цветами. Но, конечно ж это уже было не то впечатление)) А вот на годовщину свадьбы 10 лет, ему Маша утром тихонечко сказала, чтобы он пошел купил мне цветы. Он побежал, купил, т.к. понимал, что если не будет цветов, то праздник уже не такой трепетный). Все сделали вид, что это он сам, спонтанно Я типа не знала, что Маша ему сказала, Маша тихонько молчала, а он сделал вид, что это он сам И все счастливы. Кстати, прохожу периодически семинары в интернете "секреты идеальных жен" и т.п. на эту тему. Так вот там учат, кАк правильно надо принимать подарки, кАк надо благодарить, кАк надо радоваться, чтобы в следующий раз мужчине снова хотелось вам подарить и еще что-то лучшее)) Так там умные вещи говорят. Если женщина не радуется, ей все равно, ну нет, так нет, и ладно, то в следующий раз уже и подарка ей не видать, т.к. ей же все равно. А если она улыбается, много раз благодарит, хвалит мужчину, делает все, чтобы дать понять, что она рада даже самой ненужной безделице и что он просто самый невероятный на земле, любимый и т.п. что подарил ей подарок, так после этого мужчины сами захотят еще дарить и не только безделицы)))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 12.11.2014 в 14:01.

19. Вверх #13539
    Девочки, кто-то делает дома детям дренажный массаж?

почитала, одни пишут голова вниз, другие просто валик под голову, если кто ходил на такой массаж, подскажите как лучше?
    Последний раз редактировалось Lychik; 12.11.2014 в 14:14.
    Дважды мама))

20. Вверх #13540
    Правильно всё говорите девочки. И любить себя стараюсь, но как подумаю что завтра ребенок останется без элементарного-еды. Так ничего и не хочется.
    Мы вот сегодня отдали 350$ долга, т.к. в том месяце ничего не отдали.. и осталось у мужа 5 гривен в кармане) Стучи не стучи не настучишь)) Только в долг.. а муж мой может в долг брать! А вот отдавать.. а меня это мучает.. я почти так и сделала, стукнула и сказала что лучший мой подарок - это жизнь без долгов... а-то зная что завтра долг никуда не денется, а то и увеличится, то и праздника нет у меня, когда душа не на месте.. Есть такая категория людей что будут пить и гулять в долг, а я так не умею)) мне так не гуляется, с мыслями что я буду делать завтра.. А вообще, на вопрос мужа что мне подарить, я сказала что хочу кухню)) Но увы, потом предложила подарить мне штамп в паспорте)) тоже проигнорировали, и остановиоись на жизни без долгов.
    Ну и как я писала, ко мне гости не особо сбегаются, модет я не тем их угощаю или не так развлекаю а может ещё что-то? А я старалась, готовила, рассчитывала.. а потом приходит 2-3 человека. Вот и не хочется мне даже начинать, а-то я потом как лимон от готовки-уборки, а после ещё и начинаю самокопанием заниматься что я не так сделала, и почему снова праздник превратился в посидели-поели... и меня это ещё больше загружает чем расслабляет) Примерно так было и на прошлый Егоркин ДР. вот не понимаю людей, тебя приглашают, рассчитывают, скажи не прийдем и всё. Начинают юлить вертеть.обещать, а потом, то прийду, то не прийду, то шаурмой отравилась.. и как итог, заказала на 12 человек, а пришло аж трое!.. и ни праздника особо и я ещё.как потеряшка. Т.к. всё сама готовила не имея ни малейшего представления что и как надо. То-же меню для меня проблема.. закмзала готовое, всё с грибами.. гости развлекали себя сами, муж мой тоже не массовик затейник.. в общем не научена я этому всему, да и не дано мне)) В прошлом гьду елку на стене из дождика сделала аж на рождество)) Часто праздник не чувствую и не могу его подарить другим по ходу. А тортик я на свой ДР сама случайно заказала)) 300 грамм из Обжоры)) не хочу стучать по столу.. и психовать не хочу. Хочу чтоб сам от души. А не с подсказками и подталкиваниями) теряется то самое чувство праздника, когда ты стукнула, пнула, подсказала, рассказала, и заказала. Сама себе всё устроила)) а потом ещё сидеть и думать кому угодила, кому нт.

Закрытая тема
Страница 677 из 808 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя