Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 677 из 748 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 14956
  1. Вверх #13521
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Зося! ну никак он вам покоя недает! ужо скоро пятый сезон на носу....Я вот сегодня встретила Анаит в парке, такая "приятная" и "приветливая" девушка))))
    что, опять гуляла без намордника и таки кого-то покусала ?

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от oljun_ka Посмотреть сообщение
    мужская компания))

даёшь Александра Чмерковского в Холостяк 5 )

3. Вверх #13523
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Зося! ну никак он вам покоя недает! ужо скоро пятый сезон на носу....Я вот сегодня встретила Анаит в парке, такая "приятная" и "приветливая" девушка))))
    Намекнула бы ей что мы её тоже всей темой "любим".
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    даёшь Александра Чмерковского в Холостяк 5 )
    Шото мне подсказует шо он очччччеееень даже был бы не против.

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ))) чето на той фотки не похож.. а здесь ух как танцунькает.. ))
    Да уж,потанцевал,бедняга.

6. Вверх #13526

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Завтра в 19-00 на Новом премьера творения Бугримовой «Герої&Коханці» (украинская холостячка)

В связи с этим у меня парочка вопросов - будем ли смотреть вместе, и если "да" то где будем обсуждать? Мне кажется, что можно и здесь делиться мнениями, ведь до холостяка 5 еще далеко...)))

Алина Астровская – поэтесса, композитор, художница, солистка группы «REAL O» и… главная героиня романтического реалити-шоу «Герої&Коханці».

Дата рождения

18 октября 1989 года, город Донецк.

Образование

Киевский национальный университет культуры и искусств. Факультет менеджмента, специальность PR-менеджер. Параллельно окончила заочное отделение факультета экономики Донецкого национального университета.

Рост: 175 см.

В школе была маленького роста, но за одно лето вытянулась. У меня даже суставы болели. Попала на полгода в больницу – не могла ходить.

Вес

Зависит от эмоционального состояния. Когда счастлива – поправляюсь. Чем счастливее, тем круглее. Но мне нравится, когда я вешу 60 кг.

Глаза: синие

Не люблю, когда их называют голубыми. В общении с человеком всегда обращаю внимание на глаза.

Цвет волос

В детстве была светлая. А сейчас у меня темно-русые волосы, с пепельным оттенком.

Еда

Люблю пробовать что-то новое. Мой любимый фрукт – яблоки «Белый налив». И я на дух не переношу печенку.

Литература

Перечитала всю Фандоринскую историю Бориса Акунина и была жутко огорчена, что она закончилась. Вообще, читаю много. Сейчас – «Каббалу».

Музыка

Тут меня «размазывает» по всем жанрам. Слушаю все, иногда даже шансон. Долго могу слушать лаунж, джаз, панк, фолк. Люблю классику – такая музыка лечит.

Кино

Люблю хорошее кино, фильмы, которые оставляют «послевкусие», о которых можно потом поговорить. Мне очень нравится «Револьвер», смотрела его уже раза четыре. Он у меня есть на диске, хотя сейчас уже все на цифровых носителях. Но фильмы, которые я люблю, храню так. А вдруг?

Мне нравятся легкие фильмы типа «Амели» – классика жанра, когда хочется отдохнуть. Все работы Ди Каприо из серии «Остров». «Начало» – отличный фильм. «Поймай меня, если сможешь», «Вечное сияние чистого разума» – романтика. «Дневник памяти» – особенный фильм, наверное, для каждой девочки. Очень люблю советские фильмы – в них гениально умели совмещать комедию и драму. Гурченко для меня – прима, которая могла заставить рыдать и смеяться в одном фильме – «Вокзал на двоих», «Любовь и голуби» обожаю, пересматриваю каждый год по несколько раз, знаю наизусть и разобрала на цитаты. Очень люблю «Гараж». «Старые клячи» – гениальнеший фильм, где собраны самые крутые актрисы, могу его пересматривать и пересматривать. И очень хочу, чтобы мои дети тоже эти фильмы смотрели и улыбались. Чтобы вот эта «вкусность» продлилась подольше. Потому что современное кино и сериалы меня расстраивают. Не вижу в них такой красоты. А советское кино – это уровень. Даже «Кин-Дза-Дза» – странный фильм, психоделический, но мне тоже очень нравится.

Из последних картин понравились «Джанго освобожденный» и «Отель Гранд-Будапешт».

Домашние любимцы

У меня есть собака, вест хак терьер, белая. Зовут Каспер. Выглядит он как белый и пушистый, но таковым совсем не является. Выборочно относится к людям и собакам. Он давно уже живет с родителями, но хозяйкой все равно считает меня. А вообще, я «девочка-маугли». Люблю всех животных!

Что нравится в себе

Люблю себя за то, что не унываю и безумно люблю жизнь. Мне кажется, это самый великий дар человека.

Что хочешь изменить

Я часто пропускаю все через себя, принимаю близко к сердцу. А это не всегда нужно.

Жизненное кредо

Плюс минусом не испортишь, потому что у плюса уже есть минус. Чтобы не происходило – это дополнение к хорошему.

Хобби

Коллекционирую хороших людей, рисую, пишу стихи, пою в группе «REAL O», занимаюсь спортом (обожаю бегать).

Отдых

Очень люблю ходить пешком. Могу встать в 7 утра, выйти из дому и ходить целый день. Пляжный отдых – не для меня.

О личном

Я с виду очень открытый человек, но самое сокровенное «выпускать» тяжело. Тяжело делиться чем-то глубоким. Но мне кажется, что это нормально.

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Завтра в 19-00 на Новом премьера творения Бугримовой «Герої&Коханці» (украинская холостячка)

В связи с этим у меня парочка вопросов - будем ли смотреть вместе, и если "да" то где будем обсуждать? Мне кажется, что можно и здесь делиться мнениями, ведь до холостяка 5 еще далеко...)))
    Лично я очень даже ЗА.

9. Вверх #13529
    Нас уже двое...)))

10. Вверх #13530
    Надо Девилечке хабаря дать,шобы она не лютовала пожопилопатою...

11. Вверх #13531
    Дейтинг-шоу «Герої&Коханці» – это романтика, интриги, адреналин, настоящие страсти, соревнования и, в конце концов, любовь!

24 героя из разных уголков Украины будут бороться за любовь идеальной женщины. Фитнестренеры, бизнесмены, блогеры, музыканты, философы, продавцы, поэты, строители и даже кузнецы. Все они будут сражаться за право быть любимым.

Глaная героиня – Алина Астровская (солистка группы «REAL O», поэтесса, композитор) – воплощение женственности. Сильная и хрупкая одновременно. Она знает, что такое разочарование в мужчинах, но готова поставить на кон все – карьеру, подруг, семью – чтобы найти настоящую любовь.

– Хочу встретить на проекте разных интересных личностей, – признается Алина. – Не люблю разочаровываться в людях. А разочаровывает меня пустота – когда у человека нет никаких ориентиров, когда он не знает, чего хочет. Для женщины еще допустима такая ветреность, потому что ее по жизни ведет мужчина. А когда представитель сильного пола дожил до определенного возраста мечтателем – это не мое. Мне хочется, чтобы это был целеустремленный человек.

– Алина – реинкарнация Кармен! Просто Роковая. С парнями она ведет себя крайне правильно. Бывает хрупкой и холодной, смущенной и смешливой. Она может завладеть вниманием любого! В ней есть безумная женская сексуальность. Кокетство и игра – в ее крови. За это ее можно любить и ненавидеть, но нельзя не заметить, – рассказывает руководитель проекта Ксения Бугримова.

Ведущая проекта – актриса и телеведущая Снежана Егорова! Именно она поможет Алине выбрать из всех мужчин своего единственного.

– Меня всегда добивались мужчины! К сожалению, я не имею такого опыта – ухлестывать за мужиками. Наверное, и необходимы были определенные навыки. Может быть, я была слишком строга в выборе. И, возможно, пробрались к моему сердцу не те, кто был достоин, а те, кто был настойчив?! Это иногда большая разница. Но я не жалею! У меня есть что вспоминать, о чем писать мемуары, что передать своим детям – опыт. Ведь не всегда следует показывать, как нужно делать, на своем примере. Иногда пример, как делать не нужно, более действенен. Вот и с Алиной хочу делиться своим опытом, если она будет нуждаться в моих советах и готова меня слушать, – рассказывает Снежана Егорова.

В каждом выпуске шоу Алина будет ходить на свидания. И каждый раз, чтобы заслужить право на встречу с девушкой, мужчинам придется проходить нелегкие испытания! А уж если она согласится, перед героем встанет нелегкая задача – максимально впечатлить героиню.

Справиться со вспыхнувшей симпатией, влюбленностью или даже страстью и распознать настоящую любовь Алине будут помогать лучшие друзья.

«Герої&Коханці» – это адаптированный испанский формат «A Prince for Corina».

Над проектом работает Творческое объединение Ксении Бугримовой (1-3 сезоны шоу «Холостяк»). В команде 180 человек – продюсеры, режиссерская группа, редакторы, операторы, техники, осветители, звукооператоры, гримеры, стилисты и остальные члены съемочной группы.

– Для меня проект «Герої&Коханці» – вылазка на чужую территорию, – говорит Ксения Бугримова. – Раньше я имела дело с девушками (когда работала над проектом «Холостяк» – прим. ред.). Понять, что в голове у мужчин, не могут даже сами мужчины (смеется). А в нашем шоу их 24! У нас получился определенный срез ситуации в стране. Зрительницы смогут присмотреться к разным типажам и понять, с кем они не хотят иметь ничего общего, а к кому стоит присмотреться. А еще, конечно же, все мы ждем, что истинные чувства возьмут верх. Ведь когда это происходит, проект просто не могут не смотреть. Мы старались создать что-то живое. И если смотреть на сезон серии с десятой, то понимание того, что у нас все получилось, есть. Составить мнение об этом проекте с первой серии будет невозможно.

Удастся ли Алине Астровской найти своего идеального мужчину на проекте?

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Надо Девилечке хабаря дать,шобы она не лютовала пожопилопатою...
    За что? Думаю,что она к нам присоединится...)))

13. Вверх #13533
    Удастся ли Алине Астровской найти своего идеального мужчину на проекте?
    Канэшна,ёпта,как и все 4 Холостяка,счастливо женаты и помрут в один день.

14. Вверх #13534

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    а шо там сама Бугриме - вроде ж там замуж собиралась, вышла? с проекта себе хлопця выбрала?)))

16. Вверх #13536
    КСЕНИЯ БУГРИМОВА: «Я ЧАСТО СРАВНИВАЮ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ РАБОТУ С СЕКСОМ»

Ничто так не стимулирует мужчин, как конкуренция. Эта проверенная аксиома и легла в основу очередного проекта, сделанного объединенной командой СТБ и «Нового канала», который 8 октября стартует а эфире последнего. В украинской адаптации испанского формата A prince for Corina (Eyeworks), о которой вы уже вкратце знаете, 24 джентльмена сразятся за сердце прекрасной дамы – певицы Алины Астровской. Съемками этой борьбы руководит Ксения Бугримова – к ней я и обратилась за недостающими кусочками пазла под названием «Герои&Любовники».

– Ксения, что за команда делает проект? Это только ваши или есть люди из других продакшенов, «Нового канала»?

– На этот раз получилась «сборная солянка». В первую очередь, из-за сложнейшего графика, в рамках которого мы начали реализовывать проект. Нам нужно было в кратчайшие сроки провести кастинг участников, собрать команду и запуститься. Конечно, были ребята, с которыми мне не удалось поработать из-за графиков. Но, несмотря на это, жизнь повернула все самым лучшим образом.

В проект пришли те люди, с которыми налажен контакт еще со времен «Холостяка». Они знают мои методы работы. Привыкли к определенным стандартам на площадке и вне ее. Также влилось много новых людей. В том числе и с «Нового канала». С одними мы сработались, с другими нет. Ведь честное реалити – это природа чистых эмоций – и в кадре, и за кадром. По-другому нельзя, иначе результат будет выглядеть притянутым за уши, прилизанным, искусственным… Все мы варимся в этом командном «котле».

17. Вверх #13537
    – Где проходили съемки? Столкнулись ли вы с трудностями рабочего процесса за пределами Киева?

– В Киеве мы снимали первый эпизод. Несколько недель провели во Львове. И практически на целый месяц уехали в Грецию. Что касается сложностей – безусловно, они были. Режиссеров на проекте четверо. Некоторые сцены я целиком отдавала под их ответственность, и находилась на площадке исключительно в качестве зрителя. Это имело свои подводные камни. Так, иногда подходили ребята, которые привыкли задавать мне вопросы, а я отправляла их к режиссеру сцены. Они уходили с явной обидой. Это был момент перестройки сознания. Режиссерам нужно было дать почувствовать себя хозяйками площадки, и мое вмешательство в этот процесс было бы губительно. Я часто сравниваю телевизионную работу с семейной жизнью или сексом, если хотите. Мы должны уметь идти на компромиссы, слышать желания друг друга. Где-то прогибаться, а иногда, наоборот, надавить.

Следующий сложный момент для меня – видеть готовые кадры и осознавать, что сняла бы по-другому. Но я никогда и никому не смогу этого высказать. Нам с режиссерами не сразу, но удалось отыскать баланс полного доверия. Поэтому я не вмешиваюсь в процесс принятия решения. Это сложно, но только так и происходит рост людей. Потому что девочки, которые со мной работают, способны на невероятные свершения. И важно им не мешать. Не могу сказать, что все так идеально складывается. Бывают моменты, когда приходится вмешиваться, ломать… Тогда мы ругаемся, плачем, обнимаемся и, в итоге, находим взаимопонимание.

18. Вверх #13538
    Сексуальные и бесстрашные операторы следят за героями и любовниками на суше, в воздухе и под водой:

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Ведь честное реалити – это природа чистых эмоций – и в кадре, и за кадром. По-другому нельзя, иначе результат будет выглядеть притянутым за уши, прилизанным, искусственным…

А разве было иначе?

20. Вверх #13540
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Астровской не привыкать по шоу скакать. Поглядимка чой она изобразит тут

Закрытая тема
Страница 677 из 748 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя