Рудь Черника-ежевика- вкуснейшее мороженое!
|
Рудь Черника-ежевика- вкуснейшее мороженое!
Понравилось мороженое "1965" от лимо, плодово-ягодное,в бумажном стаканчике
уже месяца два, а то и больше, как подсела на детский творожок Машенька такой. сначала брала ребенку, а попробовала и полюбила сама)
ну оооочень вкусно и питательно. и состав неплохой.
а сегодня обнаружила в Таврии новый вариант - с какао. взяла один на пробу- нууу просто безумно вкусно. моя новая любовь
кстати, в Ашане самая лучшая цена на него (с какао правда там еще не видела) - 7 грн. с копейками
А мне пломбир от Рудь понравился..
Водка "Первачок" весьма недурственна. Если недорогой, но хороший бренди (коньяк) - "Шабский***". Именно Шабский, а не Шабо, и именно три звезды.Сообщение от "Lenami
а для меня вкус детства,мороженое пломбир в стаканчике 1965от ЛИМО,даже стаканчик забит плотно , как раньше)))
кто пробовал уже Белый квас от Тараса какие отзывы???
Мне оно тоже показалось как вода, неудачное, не возьму больше.У меня дома есть один любитель эскимо на палочке, ест только этот вид мороженого, берет 3 медведя, Белую березу, в прошлом году брал Геркулес все время, сейчас не попадается что-то. А у 3-х медведей мне все же нравится Моржо это, попробовала белый -не прямо вау, но вкусный сам рожок, промазанный шоколадом, и в конце, когда доедаешь его, шоколадик такой приятный.
Шампанское Асти Таирово
весьма недурственно
пьется легко- голова не болит![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Взяла по совету ветки сыр Десткий - очень вкусный действительно!
что за сыр?
Наверное, имеется в виду "Детский" фирмы "Клуб сиру"![]()
Социальные закладки