Нуу,на вкус и цвет,канеш,но мне домашний майонез оччень нравится,уже и не помню сколько лет назад магазинный ела,мож действительно рецепт подобрать нужно.
| ||
Нуу,на вкус и цвет,канеш,но мне домашний майонез оччень нравится,уже и не помню сколько лет назад магазинный ела,мож действительно рецепт подобрать нужно.
[MOD]
Его сыпят торгующие на рынках жители востока в наборы приправ. При мне собирали состав по заказу, затем была открыта банка с белым порошком, и на мой вопрос подтвердили, что это усилитель. Но сыпят ведь "на глаз", концентрация одуренная.
Не поленился, сейчас сфоткал неплохой по вкусу "Королевский смак". Глутамата действительно нет. Но нет и обозначений Е...в этом наборе.
Хуже чем Солнечная долина, придумать кажется ничего нельзя. Сплошной уксус.
Ну если Солнечная долина уксус, я тогда не знаю, что съедобное. Для меня уксус это Кальве, к примеру, Форес и всё остальное
А причём тут наборы приправ?.. Мы же вроде о майонезе говорим
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Странный вес конфеты. Вот цитата с другого форума, т.е. вес в 45 гр. более близок.
А вот состав, отмеченных ингридиентов в старых ГОСТах и в помине небыло..........ведь конфеты достаточно тяжелые 1кг - примерно 20шт., ...одной конфеты вам будет достаточно что бы "заморить червячка"
сахарная пудра, какао масло, какао тертое, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному), сахарная пудра, вафли листовые, какао тертое, ядра орехов лещина жаренные тертые, жир растительный, кокосовое масло, ванилин
по вкусу похож на старый Гулливер.
сейчас писала и вспомнила ту гадость от Доминиk. Мне интересно,главный технолог взял бы свой жутчайший Гулливер к чаю или кофе
Последний раз редактировалось *Helga*; 21.05.2016 в 17:45.
Социальные закладки