| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Это пока всякие менюшки добавляют, чтоб одним махом можно было менять пакет.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
эээ, настораживает что по отдельности аплоад и даунлоад прописан, надеюсь асимметричных пакетов не будет у нас в тарифных планах
з.ы. Кстатии, куда раЗор пропал, в отпуске чтоли![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 19.06.2009 в 19:00.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
вопрос по поводу крафта, там ожидать эти 50 мегабит из моего города ? а то у меня пакетная скорость и даже не 10 мегабит по умолчанию или я что-то не понял ?
Зависит от того с кого Вы качаете и с какого количества людей.
Т.е. если Вы качаете с пира из OD-IX, который имеет 50М на Одессу то и Вы увидите 50М (если Ваше железо вытянет). Просто это маловероятно.
Я регулярно отдаю на скорости около 50М на Крафте, но как правило не на одного человека а всего. Максимальную скорость закачки с меня на Крафте обычно демонстрируют инфомировцы и бризовцы - до ~30М\один человек.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.06.2009 в 11:24.
Скорость даунлоада на КРАФТе зависит от многих факторов, в первую очередь от степени загруженности канала и max скорости у отдающего, если он один, и количества пиров (+опять же, от степени загруженности каналов и max скорости у каждого из них), чем их больше, тем выше, не всегда даже 5-6 человек смогут прокачать вам все 50М именно из-за того, что у них всех просто скорости аплоада намного меньше чем у вас одного. С пирами в >10 человек из ОДИКСа и паритетчиками скорость всегда полочкой в 50М
![]()
Ну а аплоад вот, сейчас раздаю на КРАФТе:
В общем нашей БО я очень доволен, это не сферические 100М в вакууме, всё честно
Последний раз редактировалось Sven746; 20.06.2009 в 15:56.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Столкнулся со стримом.
Три раза звонил в тех. поддержку время ожидания - 0 сек.
Новые тарифы убили - no comments. Это даже не смешно.![]()
ну может ещё понизят, денег внёс до конца июля, будет видно
Здравствуйте. Вопрос: за использование услуги "Мой горд" начисляется ежедневно или ежемесячно?
Видимо ежедневно, т.к. у меня снялось 11 гривен из 15 - как раз соответствует 22-му дню месяца.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Господа,
мы рады сообщить об активации возможности смены тарифных планов, в рамках унитарной услуги Интернет и DoublePlay All через личный кабинет.
Дополнительная информация по адресу: http://www.stream.com.ua/newsactions/news/31/
у меня снимается почасово примерно 2 коп\час, кстати IP телевидение за тематические пакеты плата также (почасово), а то мне тут писали включил 5 грв сняли...
приветствую!Господа,
мы рады сообщить об активации возможности смены тарифных планов, в рамках унитарной услуги Интернет и DoublePlay All через личный кабинет.
Дополнительная информация по адресу: http://www.stream.com.ua/newsactions/news/31/![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
То, что я и предполагал.
За переход на тарифные планы с меньшей, чем предыдущая абонентской плата взимается единоразовая плата в размере 25 грн с НДС. Т.к. деньги списываются с вашего лицевого счета, перед выполнением перехода убедитесь пожалуйства в том, что на вашем ЛС достаточно денежных средств.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а что такое "Doubleplay ALL" и "Doubleplay базовый" ?Данная услуга позволяет Вам сменить (перейти на новые действующие) тарифные планы в рамках унитарной услуги Интернет, а также Doubleplay ALL. Для смены тарифных планов Doubleplay Базовый вам к сожалению прийдется обратиться в ближайший абонентский отдел компании.
Под "ALL" имеется в виду "полный пакет каналов" или что-то другое?
термин "Полный пакет каналов" вроде бы присутствовал только в старых тарифных планах. Сейчас же у новых абонентов по-умолчанию включен только базовый пакет каналов, а остальные они включают по желанию - т.е. новым абонентам Doubleplay придётся идти в офис, если нужно будет сменить тариф? Или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось WannaBe; 22.06.2009 в 14:06.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Да, новые и интересные тарифные планы нужны.a21
Осталось добавить интересные тарифы. Чтобы новая функция была востребована.
Да,а что такое "Doubleplay ALL" и "Doubleplay базовый" ?
Под "ALL" имеется в виду "полный пакет каналов" или что-то другое?
здесь ALL означает - полный пакет каналов Стрим -ТВ.
Doubleplay ALL = Интернет + ТВ(Все пакеты),
Doubleplay Базовый = Интернет + ТВ(Базовый пакет).
По Моему тоже, так написано.т.е. новым абонентам Doubleplay придётся идти в офис, если нужно будет сменить тариф? Или я что-то путаю?
Не знаю, кому как, но мне 5мБ за ~210 гривень хорошо и комфортно. По работе больше скорость я задействовать не могу, P2P использую редко. Даже если что и нужно оно заливается в течении часа. Такую цену (около 200) за пакет без ТВ я платил почти всегда.
Можно ваши ответы: зачем вам больше 5мБ, или какой нормальный провайдер в ЦЕНТРЕ даст мне за эти деньги существенно больше (чтобы переходить)?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки