ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
кошк@Odessa
Я поправил почти сразу
Natika
То есть, это указано за месяц, а пересчёт будет позже, Вы так думаете?
__liliana__
Я не об общей сумме хотел спросить, там долг, это понятно. Я про 282 гр. за 10 дней при тарифе 5.89. C этим что-то непонятно.
Последний раз редактировалось Vortexxx; 11.11.2016 в 20:03.
Нет. Никакого перерасчета не будет. Вам все правильно посчитали.
Я попробую еще раз объяснить. У вас дом со счетчиком. Сколько дней топили - не имеет значения. Все равно посчитали исходя из действующих тарифов за гигакалорию. Сколько ваш дом этих Гкал потратил, столько и посчитали. Всю эту сумму поделили на общую площадь всех квартир в доме. Получили некий условный тариф. И вот это тариф уже умножают на вашу конкретную площадь.
Получается именно ваша цифра.
Количество дней ни в какие расчеты не входит и не должны.
/* мерзко хихикает */
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать какой-то реальный легальный указ о правилах установки счеткиков отопления?
У нас 9 этажный дом, 3 парадные.Счет за 9 дней 540,30.Тариф 31,62.Счетчик на тепло стоит.И это еще не зима...
Наши соседи,самые соседистые в городе))Первый раз забили нафиг рыбной шелухой вместе с костями,потом тряпки,смывали цемент.Стык труб находится чуть ниже моего этажа и вот когда в очередной раз смывают такой "сюрприз" он становится квачем и если 4 этажа сверху еще и воду начинают сливать,то у меня бьет ключ наподобие нефтяной скважины.А чтобы это пробить надо разбирать колено,заводить коловорот и пробивать.Скажу больше,наши соседи самые припиз...ые в городе наверное,мы из канализации,когда все било на первый этаж,доставали само собой кучу тряпок,так еще и потопленных котят.Так что придурков в доме хватает((
Just Google It: use google before asking dumb questions.
В том -то и дело что все "приличные" люди,а паскудят хуже алкашей.Много бывших руководителей,считают что могут сра.ь всем на голову))только из всего.За ними все всё подберут и уберут)У нас года 4 назад было ЧП с отоплением,один такой "приличный" идиот решил сам в 3.00 ночи убавить отопление.Что он там сделал-загадка,итог-сорвало на фиг кран и вот вся эта горячая вода хлынула по этажам.Затопило с 12-го до 4-го.Воды везде по колено,на всех площадках+ у нас электрощитки на площадке.Какой фейерверк был,рассказывать не надо.В 3.00 ночи нам стучат в дверь и начальнички мужу говорят,чтобы тот полез к щитку (это когда по нему вода течет и по колено на площадке) и вырубил его.Ага,щаз! Дом у нас веселый))
поставьте "обратку", будет бить "ключем" у соседей выше, у нас уже стоит лет 5 и ТТТ(до этого у меня текло наружу через мойку, а соседям сверху пофиГ(воду льют, а она у меня через мойку выходит), а теперь мне ПОФИГ, сами чистят канализацию, когда у них течет))))... зато теперь спокойно приходишь домой, не ждя сЮрпрЫзов, в виде вонючей канализационной лужи на пол кухни...
вот с этого момента по подробней , у нас появилась та же проблема с новыми жильцами с верхних этажей . сантехник сказал ставить клапан вот такого типа http://www.san-detal.ru/obratnye-klapany-c-127.html . Вы это имели в виду или есть еще что то поинтересней )))поставьте "обратку", будет бить "ключем" у соседей выше, у нас уже стоит лет 5 и ТТТ
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не успевает протекать (пока за 5 лет установки ни разу не протекло сверху, ТТТТ),но у них фонтаны раз в 3 месяца стабильно....к них кто-то всегда дома, поэтому успевают выгребать(((
У нас стоит обратный клапан вот такого плана, как в статье по ссылке(серенький) ,покупали в Эпицентре: http://sistema-kanalizatsii.ru/vnutrennyaya/obratnyij-klapan
Социальные закладки