| ||
А я свою в Киев отправила своим коллегам - попробуют сдать. Если нет - отдыхаем до марта.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
они не отменяют , они конктеризируют и дополняют - " Да ! но исключительно... "
А как же может быть по-другому ?
Номер накладных на экспортную поставку , например , должен быть списан с номера ГТД , а не с номера по порядку реестра.. Это , по крайней мере, один случай , когда колонка 1 и колонка 3 не совпадают ( хоть в другом месте сказано , что должны )
Наверно и другие случае "несовпадений" есть..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Опять за помощью к вам...Помогите, пожалуйста.
Бывший ЕН, сейчас на ОС без деятельности, без наёмных.
Вопрос: Т.к. ЕСВ не плачу(нет дохода), надо ли в ПФ писать какую-то гамагу, почему не плачУ?(как я понимаю сегодня был последний день оплаты за январь для тех, кто платит ЕСВ. Не попала я уже на штрафег?)
Ну и уточнение по отчёту в ПФ: Ничего не поменялось-до конца апреля сдать годовой за 2010 и Фсё? Чуть выше шла речь о ежемесячном "пустом" отчёте-это только для тех, у кого наёмные?
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось maury88; 18.02.2011 в 20:19.
помогите!!! уже просто крик души.
делаю эту деку по ндс за январь. в реестре выдаёт ошибку: The element: "HNP" has an invalid value according to its data tape
что это за ошибка??? уже всё проверила....глаза болят, а найти не могу
посмотрите бланк в режиме структуры (шаблона) точнее не скажу, надо видеть...просто это общий принцип работы с бланками в любой программе, там ищите поле, которому присвоен код HNP вот там и есть ошибка, т.к. в той ячейке скорее всего нетипичное значение или числовое вместо буквенного или наоборот. Ну это я только предполагаю.
еще раз напишите плиз для самых непонятливых)))Отчет 1ДФ надо сдавать за январь?в опз такой формы нет.там только квартальная......
90% , что в марте нужно будет сдать две - за январь и февраль( или одну общую )
Если читать НКУ и воспринимать дословно , то за за январь сдавать не надо - потому что форму утвердили ( утвердят?) в феврале ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.02.2011 в 09:50.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если бы вы платили аванс по НДФЛ, то и ЕСВ с него тогда бы надо было минимальный платить
заметьте, в НК идет речь о том что вы теперь этот аванс должны рассчитывать самостоятельно
кстати, сдавать отчетность в ПФУ за 2010 г. надо до конца марта, а не апреля
в прошлом году, по крайней мере, при переходе на общую сис-му с ЕН, уведомлять ПФУ не надо было заранее, а только при сдаче годового отчета постфактум
Социальные закладки