Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 677 из 1019 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 20374
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Это та, которая говорит "я летааю, я в раюю"? а у меня в кроватке склад детских шмоток.бодики в одном уголке, трикошки-в другом, пеленки в третьем, а по середке ваще ж..., т.е.куча. все руки не дойдут в комод поскладывать.
    Вот иди и складывай! ))) Сидит тут видите ли свистит а у дитя кроватка вся завалена!!!!!!!! Эххх управы на тебя нет!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #13522
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Девочки, всем привет! А мы сегодня героически вышли на полтора часика и спим вот до сих пор дома, а так бы точно не уснула)))))

А касательно темы дня бортиков, нам лично они пока только для красоты нужны как собственно и кроватка)))))) но вообще на сколько я понимаю, они не только от удара щащищают, а чтоб ножку ручку ребятенок не засунул, особенно если детки оч активные.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы сегодня героически вышли на полтора часика и спим вот до сих пор дома, а так бы точно не уснула)))))

А касательно темы дня бортиков, нам лично они пока только для красоты нужны как собственно и кроватка)))))) но вообще на сколько я понимаю, они не только от удара щащищают, а чтоб ножку ручку ребятенок не засунул, особенно если детки оч активные.
    Мужественная ты Алинка!
    А как коляска? все в порядке?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Взаимно)))
    Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
    Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)
    Какие вы уже взросляки))

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас начал закисать глазик где-то через неделю после роддома. Закисал недели 2-3 наверное. Я делала массаж так: чистым мизинцем без ногтя надавливала между переносицей и уголком глаза по 10-15 раз 4-5 раз в день. И протирала глаз стерильной ваткой, смоченной в кипяченой воде (пару раз делала отвар ромашки или черный чай). После массажа тоже желательно протирать, т.к. иногда выходят кисляки.
    Попробуй у себя найти эту точку и понажимать. Кто-то сравнивал эту процедуру с работой вантуза)))
    А давно у вас это? Глаз не красный при этом?
    Можешь еще погуглить, форумы почитать. Называется это дакриоцистит.
    Самый крайний вариант (ты пока об этом не думай), канал пробивают хирургическим путем. Но я читала, что в основном всем помогают массажи.
    Тебе лучше с врачом грамотным посоветоваться, т.к. чем раньше он пробьется, тем лучше. Может назначат капельки какие-то.
    Не, глаза не красные. Просто после сна и если по плачет-выделяется бело-желтое с глазиков((
    Врач сказала надо массажики по делать, и капли капаем.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для Really woman

Мы рискнули только до поликлиники добежать и обратно ))

А вот бортики у нас это полезная весЧ раньше у меня они только с 3 сторон были а теперь пришлось доставить и последнюю сторону потому что малая когда засыпает разглядывает комнату из кроватки и не спит, а так там бортик и не на что смотреть ))

7. Вверх #13527
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мужественная ты Алинка!
    А как коляска? все в порядке?
    Да проще было вокруг дома пару аружков намотать, чем по квартире весь день наматывать))))) а балкона к сожалению нет у нас ((((

С коляской подробней при встрече расскажу, пришлось поиграться, но пока едет и надеюсь это не временно...)))))

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот иди и складывай! ))) Сидит тут видите ли свистит а у дитя кроватка вся завалена!!!!!!!! Эххх управы на тебя нет!
    )))) нееааа, я так себе думаю, что вырастет и сам поскладывает) )) а мне не охота свой отпуск мелочными заботами портить! И вообще, как однажды заявил мой племяш, когда его заставляли разобрать на завал на комп.столе: это глупцам нужен порядок. гений же господствует над хаосом! отаке! так что я лежу и волосы отращиваю
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Дааа, 6 кг, мне Каролинка, кажется, вообще такой стройняшкой, вся в маму)
    Мне наоборот она кажется булочкой )) потому что щеки есть, так я тебе больше скажу, это она у меня перебирает вес по норме )))) хотя кубики на пузе я у неё нашла )))

10. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мы рискнули только до поликлиники добежать и обратно ))

А вот бортики у нас это полезная весЧ раньше у меня они только с 3 сторон были а теперь пришлось доставить и последнюю сторону потому что малая когда засыпает разглядывает комнату из кроватки и не спит, а так там бортик и не на что смотреть ))
    Точно! Еще одно за бортикам)))))

На улице прям новый год))))) пипец, конец марта......

11. Вверх #13531
    Мне наоборот она кажется булочкой )) потому что щеки есть, так я тебе больше скажу, это она у меня перебирает вес по норме )))) хотя кубики на пузе я у неё нашла )))
    Моя доча тоже Каролинка и тоже щекастик))))) только нам пока 21го только 2 мес исполнилось))))))

12. Вверх #13532
    Моя доча тоже Каролинка и тоже щекастик))))) только нам пока 21го только 2 мес исполнилось))))))
    А как с характером? А то я читала у девочек с таким именем характер огого, так я его уже по чуть чуть ощущаю, особенно хорошо получаются показательные выступления для бабушек и дедушки, когда массажист приходит ))) А когда никого кроме меня не было, она лежала и улыбалась дяде-массажисту ))))

13. Вверх #13533
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я невропатолога на дом вызвала.
    И педиатра тоже на дом вызывала.

Кто как давал бифидумбактерин???
    Читаю инструкцию,но не доходит до меня ничего
    Нам сказали принимать по 2,5 дозы три раза в день. На флаконе написано 5 доз... Это нам половина нужна или как? И что,просто развести его чайной ложкой воды?
    Там что-то написано налить,потом перелить,потом налить обратно...Мой мозг кипит уже.

И как часто можно давать риабал?

14. Вверх #13534
    Точно! Еще одно за бортикам)))))

На улице прям новый год))))) пипец, конец марта......
    Погода не радует, я в прошлом году в конце апреля уже загарала на море, а в этом наверно только на демисезонные вещи переходить буду...хотя....все так не предсказуемо!!!

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

Нам сказали принимать по 2,5 дозы три раза в день. На флаконе написано 5 доз... Это нам половина нужна или как? И что,просто развести его чайной ложкой воды?
    Там что-то написано налить,потом перелить,потом налить обратно...Мой мозг кипит уже.

В одном флаконе 5 доз, соответственно ты разводишь 1 чайной ложкой воды и даешь половину от того что получилось, остальное выливаешь или выпиваешь сама!!! Бактерии хранить нельзя. Т.е. на каждый прием новый флакон открываешь.

Риабал чем реже тем лучше ))

16. Вверх #13536

Мы бифидум давали один флакон сразу, разводили в слегка тепленькой водичке.

А зачем риабал, по легче ничего не помогает??? Мы пару ночей подряд его давали, а то малая совсем не спала, а потом перестали.

17. Вверх #13537
    В одном флаконе 5 доз, соответственно ты разводишь 1 чайной ложкой воды и даешь половину от того что получилось, остальное выливаешь или выпиваешь сама!!! Бактерии хранить нельзя. Т.е. на каждый прием новый флакон открываешь.

Риабал чем реже тем лучше ))

О,то есть выливать-переливать ничего не нужно?))
    Ого,в пачке 10 флаконов, а нам сказали по три раза в день пить 14 дней. Это ж сколько пачек надо купить и выкинуть?))

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мы бифидум давали один флакон сразу, разводили в слегка тепленькой водичке.

А зачем риабал, по легче ничего не помогает??? Мы пару ночей подряд его давали, а то малая совсем не спала, а потом перестали.
    А что полегче?
    Я стараюсь давать,когда вижу,что дело совсем плохо

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Девули, а кто уде своих малышей в эрго рюкзаке носил?
    ещё рановато!!!!!!!!!!

20. Вверх #13540
    Частый гость Аватар для KarRina
    О,то есть выливать-переливать ничего не нужно?))
    Ого,в пачке 10 флаконов, а нам сказали по три раза в день пить 14 дней. Это ж сколько пачек надо купить и выкинуть?))
    может остаток можно в холодильник положить до след. приёма, ведь не так много времени пройдет. в инструкции не сказано?

Закрытая тема
Страница 677 из 1019 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя