Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 677 из 2105 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 42081
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, продукция сертифицированная для РФ, спокойно продается тут. Во всяком случае, значок Росстандарта есть от Ффлера до Герлена

Вся продукция ( косметика, кремы, шампуни) в том числе и украинского производства должна обязательно пройти проверку и иметь сертификаты качества и гигиеническое заключение в Украине.
    Марка даже, если продукция импортируется из Израиля в две страны Украина-Росиия (как работает Ahava Россия через свое украинское представительство- Косметик-Сити) все-равно должны быть гигиенические заключения , также марка региструется в Украине - это обязательно.
    В данном случае - продукция нелегальная.

Мы работаем с маркой Sea of Life через официального представителя в Украине и делали запрос на завод- изготовитель также по поводу марки Yes to Carrots- нам ответили, что в ближайшем времени импорт в Украину не планируется.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.05.2010 в 20:53.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #13522
    Новичок Аватар для Цём!
    кто подскажет какая самая лучшая професиональная косметика?)
    Maybe I, Maybe You...

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    делали запрос на завод- изготовитель также по поводу марки Yes to Carrots- нам ответили, что в ближайшем времени импорт в Украину не планируется.
    ну и зря. Жаль, но народ будет рад и нелегально ввезенной, но настоящей продукции.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #13524
    ну и зря. Жаль, но народ будет рад и нелегально ввезенной, но настоящей продукции.
    вот то что она настоящая и подтверждают сертификаты, продукцию проверяют - смотрят состав, проводят пробы, проверяют источник происхождения этой косметики, ее безопасность для использования. Только на основании этих документов она может поступать в розничную сеть.

Пару недель назад, увидев, нашу вывеску - spa-косметика Мёртвого моря , зашел к нам мужчина с сумкой в клеточку и предложил выставить на продажу косметику, которую он принес- Мёртвого моря из Беларуссии
    Мы перестали удивляться почему некоторые посетители, услышав, что косметика из Израиля резко отвечали, знаем мы Ваш Израиль!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.05.2010 в 21:29.

5. Вверх #13525
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    вот то что она настоящая и подтверждают сертификаты, продукцию проверяют - смотрят состав, проводят пробы, проверяют источник происхождения этой косметики, ее безопасность для использования. Только на основании этих документов она может поступать в розничную сеть.
    моё ИМХО)) Вы знаете,я заметила такую закономерность: товары,которые переведены на украинский язык хуже тех,которые без перевода.... С чем это может быть связано не подскажете?)
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #13526
    По законодательству так как мы находимся на территории Украины все аннотации, стикеры должны быть на государственном языке, если они продаются в Украине официально через розничную сеть.

На интернет- магазины- это не распространяется ( это единственное исключение)

Ни одна аптека не примет продукцию без маркировки на украинском, даже если коробочка крема будет полностью на русском- за это штрафуют

и ни один косметолог также не возьмет к себе в работу продукцию без документов у непонятного поставщика - только через официальных представителей и продукция должна иметь документы ( сертификаты). В данном случае, если косметику приобретает косметолог через официального представителя- стикеры ( наклейки с переводом) не обязательны.

маркировка (наклейки на украинском, русском) к сертификатам качества не имеет абсолютно никакого отношения.

О качестве это вопрос к изготовителю. Если Лореаль или Виши в целях экономии производят свою продукцию в Польше или др. странах - это их право, но при ухудшении качества уменьшаются продажи.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2010 в 22:22.

7. Вверх #13527

О качестве это вопрос к изготовителю. Если Лореаль или Виши в целях экономии производят свою продукцию в Польше или др. странах - это их право, но при ухудшении качества уменьшаются продажи.
    В том то и дело,что производитель пишется один,а продукция отличается((( Поэтому и нет особого желания покупать "сертифицированные" именно на Украине товары(((
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что производитель пишется один,а продукция отличается((( Поэтому и нет особого желания покупать "сертифицированные" именно на Украине товары(((
    повторюсь, это дело производителя, видите, что испортилась продукция, не покупайте.

Сертифицирована - значит проверена, имеет гигиеническое заключение, которое подписывает главный врач собственной рукой и сертификат качества, что продукция ввезена в Украину легально, а не контрабандой

Любая проверка налоговой, сан. служб- по косметике и розничную точку штрафуют- это в лучшем случае без этих документов.

Косметика- это не одежда, ее как и лекарства в обязательном порядке должны проверять.

Представьте, Вы приходите в магазин, продавец Вам говорит - косметика из Франции, Италии - а на самом деле сделана в Китае , ввезена нелегально, с перебитыми сроками годности , состав на упаковке полностью не соответствует содержимому.
    Косметика, допустим, токсична, у купившего пойдет кожная реакция и т.д. что тогда?

Покупая за рубежом в магазинах, продукция также проверяется, в каждой стране это регулируется по своим требованиям, но разрешительные документы должны быть обязательно, если косметика представлена в розничной сети.

Ситуации бываю разные, если Вы приобретали несколько раз одну и ту же косметику в розничной точке и Вы знаете, что качество отличается от оригинала - не приобретайте больше там.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2010 в 06:59.

9. Вверх #13529
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA

Пару недель назад, увидев, нашу вывеску - spa-косметика Мёртвого моря , зашел к нам мужчина с сумкой в клеточку и предложил выставить на продажу косметику, которую он принес- Мёртвого моря из Беларуссии
    Мы перестали удивляться почему некоторые посетители, услышав, что косметика из Израиля резко отвечали, знаем мы Ваш Израиль!!
    Зачем так категорично писать о сертификатах? Не так уж и строго все в нашей стране с ними, да - их деййствительно требуют и они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть. Только, к сожалению, не всегда все так проверяется , и пробы не проводятся. ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ!!!
    Наличие сертификата НЕ ВСЕГДА означает качество, по крайней мере в Украине!!!(((
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

10. Вверх #13530
    Новичок Аватар для Shtu4ka
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично писать о сертификатах? Не так уж и строго все в нашей стране с ними, да - их деййствительно требуют и они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть. Только, к сожалению, не всегда все так проверяется , и пробы не проводятся. ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ!!!
    Наличие сертификата НЕ ВСЕГДА означает качество, по крайней мере в Украине!!!(((
    100%

11. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для asmiya
    Вся продукция ( косметика, кремы, шампуни) в том числе и украинского производства должна обязательно пройти проверку и иметь сертификаты качества и гигиеническое заключение в Украине.
    Марка даже, если продукция импортируется из Израиля в две страны Украина-Росиия (как работает Ahava Россия через свое украинское представительство- Косметик-Сити) все-равно должны быть гигиенические заключения , также марка региструется в Украине - это обязательно.
    В данном случае - продукция нелегальная.
    ну Вы же понимаете, что это важно для людей, фирмы, торгующей этой косметикой, а для рядового потребителя, главное - соблюдение сроков годности. Не думаю, что нелегальная = поддельная, вряд ли её будут подделывать А раз есть представительство в России, значит она просто "серенькая" и не прошла сертификацию в Украине. К тому же сами догадываетесь, как выдаются эти гигиенические заключения - не имею ввиду, что покупаются слепо, но как-то не очень серьёзно подходят, по-моему, дают сертификат фирме на всю марку, а не на конкретный крем конкретной партии и с конкретным сроком годности

Прошу не воспринимать мою реплику с неприятными чувствами, я тоже, только за легальный товар, когда можно, в случае чего, попытаться найти крайнего, когда есть хоть какая-то моральная ответственность за то, что продаёшь (репутация, например). Просто в нашем государстве это хорошее дело (сертификация косметичекой продукции) приняло уродливые формы.

Да, и кто будет накладывать эти штрафные санкции? Защита прав потребителя? Вы сами знаете, чем это в итоге заканчивается....

12. Вверх #13532
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    +1! сама занималась получением сертификатов и знаю, как это происходит и как их выдают

13. Вверх #13533
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,где у нас можно купить косметику Nouba? Подскажите,плиз!!! Очень надо))))
    В Брокарде раньше была, но только в ТЦ Ривьера. Позвоните узнайте, может уже по всем магазам развезли

14. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    на конкретный крем конкретной партии и с конкретным сроком годности
    Действительно, не хотелось бы никого обидеть, но я вчера задалось целью понять, ну хорошо, нет в данном продукте парабенов (они ж вроде консерванты), а какой же у него тогда срок годности? На коробочке нарисовано, 12 мес с даты открывания (не изготовления!). Странно, что натуральный продукт так долго хранится, но ладно. Предположим, так и должно быть. Но усилия определить дату изготовления по цифрам(вообще не понятно, цифры ли это?), нанесенным краской на саму банку, никуда не привели. Во-первых, надпись полустерта, а во-вторых, она, кажется, нанесена так, как пишется на иврите, в обратную сторону. Короче, я ничего так и не поняла. Продукт замечательный, оформлен отлично, коробочка очень информативная, все на английском ясно и понятно, на иврите только стикер 39 шекелей. Т.е. израильтян, очевидно, все устраивает, несмотря на иностранный язык оформления! Меня тоже, только насчет даты изготовления интересно

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    В Брокарде раньше была, но только в ТЦ Ривьера. Позвоните узнайте, может уже по всем магазам развезли
    Нет,к сожалению вы ошибаетесь.... Я позвонила, так мне с таким удивлением сказали,что такой фирмы у них нет и ей они не занимаются(((((((((((((

Девочки,если где-то будет замечена фирма NOUBA ,то сообщите,плиз!!!!
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Феи, такая история.
    Ездила знакомая в Израиль, вернулась, привезла в подарок кремик со смешным названием "Да морковке". И хотя моя кожа крайне далека от сухой и не чувствительная, я сегодня слегка подшмалилась на солнце, несмотря на СПФ 35, и решила им намазаться вечером. Мне почему-то очень понравился результат А у нас эта марка где-то продается?
    я такие привозила и долго перепродавала в соотв. темке,.
    для жирной кожи мне не подошел совсем, тяжеленький и сушит кожу. а маме для сухой возрастной кожи тоже подошел.
    до сих пор стоят масла, соли для ванной и крем для ног. что то особого желания пользоваться нет.
    но я люблю легкие гелеобразные текстуры.

17. Вверх #13537
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    minchanka, я в Киеве заходила в Брокард.. там лаки для ногтей nouba были... только не знаю, отличается ли ассортимент в киевских брокардах и наших ..

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    для жирной кожи мне не подошел совсем, тяжеленький и сушит кожу
    Мне для жирной-нормальной именно Yes to Carrots утренний увлажнитель идеально подходит на ночь Можно сказать, лучше очень многого. Как-то от него лицо становится светлее, а утром абсолютно не жирное. Под глазами он тоже весьма приятный, глаза не отекают, а синяки чуть осветляются, циркуляцию он чем-то все же улучшает. Но я решила попробовать лосьон Yes to Tomatoes, он мне как-то больше должен подойти на день.

19. Вверх #13539
    Новичок Аватар для SO Photo !
    а кто знает где в Одессе можно купить крема Л’ ЭРБОЛАРИО? можно если кто знает в личку, Спасибо!!!

20. Вверх #13540
    не хочу никого обидеть, но есть одно но- это наше законодательство.

Дело не столько в качестве продукции, сколько ее в безопасности ( также как сан надзор обязан проверять общепиты, также косметика проверяется, другое дело, что дают взятки. Одна ситуация использовать, допустим тушь или крем,который далек до совершенства, другая- после туши и крема есть негативная реакция (конъюктивит, кожная реакция и т.д.) и эта продукция непригодна (опасна) для использования.

Нормативно-правовая база по парфюмерно-косметическому рынку Украины. Вопрос 3: Основные законодательные акты по организации его деятельности;
    Парфюмерно-косметический рынок Украины

7.Все непродовольственные товары у субъекта ведения хозяйства должны быть с сопроводительными документами: товарно-транспортные накладные, счета-фактуры, приходо-расходные накладные, удостоверения о качество, сертификат соответствия государственной системе сертификации или заверенная поставщиком копия сертификата соответствия на товар, который подлежит обязательной сертификации.
    Продажа товаров, которые поступили в Украину по импорту и подлежат обязательной сертификации, позволяется только при наличии у субъекта ведения хозяйства сертификата соответствия или свидетельства о признании иностранного сертификата в государственной системе сертификации.
    На импортированную продукцию, перечень которой утвержден приказом Министерства здравоохранения Украины от 20.10.95 N 190 "О проведении государственной санитарно-гигиенической экспертизы относительно разработки, производства и применения продукции, какая может негативно влиять на здоровье человека", должен также быть гигиенический вывод государственной санитарно-гигиенической экспертизы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2010 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 677 из 2105 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права