Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 677 из 2060 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 41194
  1. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от Диноччка Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога на Таирово или Черемушках, который все объяснит спокойно и сделает на совесть, сил моих уже нет!
    Очень советую врача,который меня достаточно часто отправляет домой со словами-ляг поспи и все пройдет, я просто параноик и чуть где кольнет-бегу.Лишь бы деньги заработать не лечит.У него есть толковый парадонтолог в кабинете.Займется зубами "под ключ".Юрий Васильевич, принимает в собственном кабинете на Гайдара 76. телефон в репе.цены адекватные.

2. Вверх #13522
    Новичок
    Добрый день! Помогите разобраться: лечила небольшой кариес, поставили пломбу, через неделю зуб разболелся, сняли пломбу, удалили нерв, почистили канали, поставили временную пломбу. Через день боль била ужасная. Сделали снимок - гранулема. Месяц лечили канали лекарствами, гранулема не исчезла. Сегодня запломбировали канали, поставили врем. пломбу. Стоматолог сказал если десна припухнет, то нада резать и еще сказала, что гранулеми не можна полностью убрать (6-ка сверху). Можна вобще потерять зуб. Что посоветуете?

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Вутум
    вопрос: на передние три зуба (фасад, так сказать) необходимо привести в порядок. Врач советует керамику(именно керамику, а не металлокерамику), мне бы еще не хотелось (28 лет), т.е. я за реставрацию. кто сталкивался с подобной дилеммой, отпишитесь, плиз. Хочется взвесить все "за" и "против". спасибо)

4. Вверх #13524
    User banned
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    вопрос: на передние три зуба (фасад, так сказать) необходимо привести в порядок. Врач советует керамику(именно керамику, а не металлокерамику), мне бы еще не хотелось (28 лет), т.е. я за реставрацию. кто сталкивался с подобной дилеммой, отпишитесь, плиз. Хочется взвесить все "за" и "против". спасибо)
    В Вашей ситуации, не видя конкретного состояния зубов (или хотя-бы рентгенограммы), дать однозначный ответ невозможно.
    Зависит от многих факторов - как минимум: сколько сохранилось тканей зуба, лечён ли зуб, изменение цвета, тип и глубина прикуса...
    Один из основных минусов реставрации по сравнению с ортопедической конструкцией - её меньший срок службы при необходимости более тщательного ухода и контроля и меньшая прочность. Хотя, сдуру... Люди и культю зуба под коронкой сломать умудряются.
    С др. стороны - коронки тоже не вечны и требуют периодической смены (не из-за коронок, а из-за зубов ).
    Выбор вариантов мет/безмет - тоже имеет место быть и может обуславливаться несколькими факторами (включая (но не единственный) - финансовый).
    Из безметалла - опять таки - выбор более рациональной конструкции - коронка/винир...
    Так шо - мало входящей инфы, чтобы Вам что-то однозначно посоветовали обоснованно.

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Всем здравствуйте, прошу откликнутся пожалуйста кто был или знает врачей, клиника "Дент Арт" ул. Космонавтов, 5, очень не хочется ошибиться в выборе клиники/врача, посмотрела их сайт (как везде, все красиво написано), пал выбор только потому что прямо возле офиса, ездить никуда не придется)))

6. Вверх #13526
    спасибо) по инфе: 2 зуба уже были реставрированы ранее, третий - с неважнецки пломбой в внутренней стороны зуба. по "состоянию здоровья" реставрация возможна, просто для супер-пупер результата врач советует коронки, а мне как-то стремно...

7. Вверх #13527
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Всем врачам форума добрый осенний вечер!
    Ситуация у знакомой.
    Беременность , очень маленький срок, зуб мудрости расрошен, есть только одна стенка, наркоз не действует, только вырывать "живьём". В Госполиклинике отказались его удалять без разрешения гинеколога. Гинеколог не дал разрешения, т.к. не хочет брать на себя ответсвенность. Круг замкнулся. Что делать?
    Последний раз редактировалось mishka-d2008; 11.09.2012 в 17:04.

8. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Что значит наркоз не действует?

9. Вверх #13529
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А что значит наркоз ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    Интересно,кто вам усиленно рекламирует реставрацию из композита,опираясь на ваш возраст?Замещаются утраченные ткани зуба и они должны быть сделаны из лучшего,а не худшего.

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Что значит наркоз не действует?
    Обезбаливающие уколы, которые делают при удалении зубов , ее не берут.
    Последний раз редактировалось mishka-d2008; 11.09.2012 в 19:37.

12. Вверх #13532
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Скажите ей дать свои данные в книгу Гиннесса. Она уникум.
    стомАТОлог

13. Вверх #13533
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    И доктора, который обезбаливал туда же...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #13534
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Меня тоже "не брали" обезбОливающие уколы. Мне врач шпандерил по 5 штук, пока лицо уже в каменную маску не превращалось. И всё равно боль ощущалась... Намучилась столько с этим.
    А потом поменяла врача
    Он мне делает без анестезии те зубы, пломбы, где прошлый врач зафигачил бы по полной... И содрал бы столько же.

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    До 20й недели при наличии угрозы выкидыша действительно без разрешения гинеколога и при отсутствии срочности стоматологам делать анестезии, по мнению и протоколам гинекологов, не рекомендуется. Одна стенка - это не показание к анестезии. Если нерв не воспален можно попытаться пока минимально почистить оставшийся зуб и закрыть пломбой....а позже, когда разрешит гинеколог, если будет необходимость, сделать анестезию нормальными руками.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    До 20й недели при наличии угрозы выкидыша действительно без разрешения гинеколога и при отсутствии срочности стоматологам делать анестезии, по мнению и протоколам гинекологов, не рекомендуется. Одна стенка - это не показание к анестезии. Если нерв не воспален можно попытаться пока минимально почистить оставшийся зуб и закрыть пломбой....а позже, когда разрешит гинеколог, если будет необходимость, сделать анестезию нормальными руками.

Спасибо большое за идею. Передам ей это, это выход. А насчет врача, верно, наверное менять надо. Благодарю за помощь.

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Скажите ей дать свои данные в книгу Гиннесса. Она уникум.
    ) она скромная ! ))

18. Вверх #13538
    да в том-то и дело, что есть вариант "А" и "Б", вот мне и надо выбрать требуемый. никто ничего усиленно не рекламирует. просто интересно, кто уже является "счастливым обладателем" коронок, либо кто сталкивался с подобной дилеммой, что выбрал и какие впечатления. а на свой возраст опираюсь я сама)
    Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    Интересно,кто вам усиленно рекламирует реставрацию из композита,опираясь на ваш возраст?Замещаются утраченные ткани зуба и они должны быть сделаны из лучшего,а не худшего.

19. Вверх #13539
    Живёт на форуме
    Вутум
    Коронки на что на передние верхние? Так это считайте зуба то нет. Но когда выхода нет, что же еще делать остается. Не падайте тогда на перед.

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для takca
    Нужен совет специалистов. Удалила 6-ку. Теперь врач рекомендует имплантирование (панорамный снимок показал, что это возможно) . Стоит ли соглашаться? Или все-таки решится на обычное протезирование?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Ответить в теме
Страница 677 из 2060 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права