|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Отредактировал)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что уже машины свои обсуждаем?
в одной в баке нет бензина...правда никогда и не было
да и во второй точно так же
насчет таврии не соглашусь да аскетично но как первое авто всем рекомендую, годик другой погонять с минимальными вложениями поучится самое то
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Видимо мое сообщение, будучи последним на прошлой странице, все пропустили))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ну да не зря же на свежий снег ковры выносят чистить)
я совсем забыл за стоковую резину швальба рапид роб, интересно ее можно использовать как зимнею
Спасибо. Но это как-то спонтанно получилось.. не планировала такого геройства...
Сначала съездили на Куяльник... с него поднялись около Котовки... дето долго ехали черной ночью по черной дороге с фурами... потом выехали на Балковскую и проехали ее от начала до конца...постоянно был ледяной ветер... в бафе и шлеме начала мерзнуть..сняла шлем и поверх баффа одела балаклаву... все равно все выдувало... натянула капюшон от куртки.. короче говоря было неприятно и мерзко. На длительном подъеме на Балковской поняла, что силы меня покидают.. устала очень в горку против ветра... и пришлось на газоне отдыхать и приходить в себя...потом аж до Эпицентра на Жукова... и через 16 ст по Тз домой... сил особо не было, но хошь не хошь, а доехать то надо)
Спасибо всем ВелоБогам, что пронесли участь поймать колючку мимо меня вчера. На удивление ничего не проколола.
Ездила не сама конечноа в приятной компании
П.с. фантастика - выезжала вчера с насморком...седня нос чистый.. сопли наверное в шоке от ненормальности хозяйки и решили самоудалиться![]()
Последний раз редактировалось Чука; 05.01.2017 в 22:47.
ПАНДЕмия!
А мне переобуваться харит, буду на хуррикейнах наверное.правда в прошлом году норм было на утрамбованном снегу, как будет на пухляке-не знаю)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
И не только покрышки. Снегом повсюду залепит. Главное, после такой прогулки не полениться протереть велосипед и вытереть насухо и потом смазать цепь.
Социальные закладки