Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 677 из 1309 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 26178
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Она с 8 работает, если не в отпуске или не на симпозиуме каком-то. Позвоните в саму клинику в регистратуру.

2. Вверх #13522
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, а сколько в виртусе стоит прием у Овчренко? Анализы нужны все, осмотр, в общем, полный комплект, скока денег брать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько в виртусе стоит прием у Овчренко? Анализы нужны все, осмотр, в общем, полный комплект, скока денег брать?
    сама консультация 150 грн.
    Вы когда будете записываться у Вас уточнят - первичный или вторичный осмотр!на первичный отводится больше времени - осмотр + какие-то анализы!!!!
    сколько денег брать - всё зависит от того с каким вопросом Вы к нему идёте! я к нему шла с мазком и бакпосевом Синевовским - посмотрел без вопросов и возмущений (как любят делать некоторые)! он может по необходимости кальпоскопию сделать, цитологию, биопсию взять - всё очень индивидуально!
    при записи уточните, если не ошибаюсь 300 грн первичка - консультация, мазок, бакпосев!
    просто такая...

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=Аня Женина;31081845]Ранее пыталась записаться к Овчаренко, но работал он только до 14ч. Такой график и остался? я с утра ну никак не могу.((([/QUOTE Я была месяц назад несколько раз и запись как раз была во второй половине дня...Надо позвонить в "Виртус" и спросить.Там все подробно расскажут-очень приятный персонал.А сам Овчаренко в рекламе не нуждается

5. Вверх #13525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Сегодня абсолютно случайно попала на Тенистой к врачу Глебовой Татьяне Васильевне (задержка мц).Девочки - какие у кого мнения ?
    Мне как бы очень приятное впечатление произвела,очень внимательная, просто все расжевала и обьяснила.На повторный прием-после 28.08.12.Она уходит в отпуск.
    Я осталась ей довольна, она единственная, кто после долгого хождения моего по врачам смогла мне правильно поставить диагноз и подобрать лечение ( до этого постоянно ходила с болями мочевого при всех норм.анализах к Крючковой, Свистуновой и др., от которых слышала, что всё норм.) А проблема была в гормонах.

6. Вверх #13526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Читайте ответ по вашей просьбе в репутации
    Ой, а можно и мне написать....? Спасибо заранее!

7. Вверх #13527
    Новичок
    Посоветуйте хорошего гинеколога,желательно на Черемушках

8. Вверх #13528
    Частый гость
    Девочки, подскажите, есть ли в интосане хороший гинеколог? или где есть хороший, чтобы без очередей. болезненные месячные, так что просто могу в обморок там упасть в такую жару

9. Вверх #13529
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в центре. Нужно сдать бакпосев и узи.
    Очень-очень надо, буду благодарна
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

10. Вверх #13530
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Сегодня абсолютно случайно попала на Тенистой к врачу Глебовой Татьяне Васильевне (задержка мц).Девочки - какие у кого мнения ?
    Мне как бы очень приятное впечатление произвела,очень внимательная, просто все расжевала и обьяснила.На повторный прием-после 28.08.12.Она уходит в отпуск.
    Я тоже к ней хожу по рекомендации от врача-родственника.У Свистуновой была,не впечатлила.

11. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Del'Finchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в центре. Нужно сдать бакпосев и узи.
    Очень-очень надо, буду благодарна
    На Тенистой врач Фомина Татьяна,тоже нв форуме хорошие отзывы,всегда у нее очередь.Врач окушер-гинеколог.

12. Вверх #13532
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    На Тенистой врач Фомина Татьяна,тоже нв форуме хорошие отзывы,всегда у нее очередь.Врач окушер-гинеколог.
    спасибо, хотелось бы без очередей, плохо себя чувствую в жару((
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

13. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Del'Finchik Посмотреть сообщение
    спасибо, хотелось бы без очередей, плохо себя чувствую в жару((
    У меня от этой Фоминой только негативные отзывы. У нее в глазах и в голове только как больше денег содрать!!! Ужасно хамовитая женщина, которая с большим пренебрежением относится к людям. Была у нее два раза - и больше ни ногой к ней!!!!!!!!

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Где у неё хорошие отзывы?С её наплевательским отношением к пациентам я бы её обходила десятой дорогой...

15. Вверх #13535
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Где у неё хорошие отзывы?С её наплевательским отношением к пациентам я бы её обходила десятой дорогой...
    Не в первой слышу такие отзывы о ней!но когда неделю назад была на тенистой и увидела к ней очередь что в мавзолей была очень удивлена...чем она девочкам нравится!?но это каждого дело.

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Не в первой слышу такие отзывы о ней!но когда неделю назад была на тенистой и увидела к ней очередь что в мавзолей была очень удивлена...чем она девочкам нравится!?но это каждого дело.
    Понимаете кто-то готов терпеть 3 часа сидения в очереди.Я так один раз потерпела,потом посидела на приеме ,когда в я зашла ,стали смотреть анализы,тут вбегает знакомый хирург,просит её пациентке в карточке написать там заключение.Так я сидела полчаса ,пока она начиркала ей заключение,потом осмотрела меня,потом давай на лежащие перед ней анализы она стала вопрошать"А что это такое?".Как можно говорить о её грамотности,если она даже толком не посмотрела ни меня,ни анализы,а всё её внимание было сосредоточено на ком-то другом.

17. Вверх #13537
    Посетитель Аватар для leona34
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога на пос.Котовского,женская консультация на Паустовского!

18. Вверх #13538
    Новичок
    Цитата Сообщение от leona34 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога на пос.Котовского,женская консультация на Паустовского!
    присоединяюсь!

19. Вверх #13539
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Черемушках. Очень надо!

Посоветовали Анну Владимировну на Слободке, в 11 ЖК. Так вроде ничего- не хамит, не пугает, адекватная, но так далеко ездить...

С меня плюсики)

20. Вверх #13540
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Поделитесь пожалуйста информацией где сейчас можно попасть на прием к Когану В.М.?Спасибо.

Ответить в теме
Страница 677 из 1309 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права