Она с 8 работает, если не в отпуске или не на симпозиуме каком-то. Позвоните в саму клинику в регистратуру.
|
Она с 8 работает, если не в отпуске или не на симпозиуме каком-то. Позвоните в саму клинику в регистратуру.
Девочки, а сколько в виртусе стоит прием у Овчренко? Анализы нужны все, осмотр, в общем, полный комплект, скока денег брать?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
сама консультация 150 грн.
Вы когда будете записываться у Вас уточнят - первичный или вторичный осмотр!на первичный отводится больше времени - осмотр + какие-то анализы!!!!
сколько денег брать - всё зависит от того с каким вопросом Вы к нему идёте! я к нему шла с мазком и бакпосевом Синевовским - посмотрел без вопросов и возмущений (как любят делать некоторые)! он может по необходимости кальпоскопию сделать, цитологию, биопсию взять - всё очень индивидуально!
при записи уточните, если не ошибаюсь 300 грн первичка - консультация, мазок, бакпосев!
просто такая...
[QUOTE=Аня Женина;31081845]Ранее пыталась записаться к Овчаренко, но работал он только до 14ч. Такой график и остался? я с утра ну никак не могу.((([/QUOTE Я была месяц назад несколько раз и запись как раз была во второй половине дня...Надо позвонить в "Виртус" и спросить.Там все подробно расскажут-очень приятный персонал.А сам Овчаренко в рекламе не нуждается![]()
Я осталась ей довольна, она единственная, кто после долгого хождения моего по врачам смогла мне правильно поставить диагноз и подобрать лечение ( до этого постоянно ходила с болями мочевого при всех норм.анализах к Крючковой, Свистуновой и др., от которых слышала, что всё норм.) А проблема была в гормонах.
Посоветуйте хорошего гинеколога,желательно на Черемушках
Девочки, подскажите, есть ли в интосане хороший гинеколог? или где есть хороший, чтобы без очередей. болезненные месячные, так что просто могу в обморок там упасть в такую жару
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в центре. Нужно сдать бакпосев и узи.
Очень-очень надо, буду благодарна![]()
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
Понимаете кто-то готов терпеть 3 часа сидения в очереди.Я так один раз потерпела,потом посидела на приеме ,когда в я зашла ,стали смотреть анализы,тут вбегает знакомый хирург,просит её пациентке в карточке написать там заключение.Так я сидела полчаса ,пока она начиркала ей заключение,потом осмотрела меня,потом давай на лежащие перед ней анализы она стала вопрошать"А что это такое?".Как можно говорить о её грамотности,если она даже толком не посмотрела ни меня,ни анализы,а всё её внимание было сосредоточено на ком-то другом.
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога на пос.Котовского,женская консультация на Паустовского!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Черемушках. Очень надо!
Посоветовали Анну Владимировну на Слободке, в 11 ЖК. Так вроде ничего- не хамит, не пугает, адекватная, но так далеко ездить...
С меня плюсики)
Поделитесь пожалуйста информацией где сейчас можно попасть на прием к Когану В.М.?Спасибо.
Социальные закладки