Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 677 из 1179 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23573
  1. Вверх #13521
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту про оригинальность и качество угги.
    НАСТОЯЩИЕ австралийские угги НИКОГДА не будут под "брендом" AUSTRALIA UGG! В Австралии о таком даже не слышали. Это "бренд" Китая.
    Оригинальные угги из Австралии идут с логотипом кенгуру в треугольнике с надписью Australian made.
    Все остальное - КИТАЙ. Не отрицаю, качественный Китай.

Вот, для примера, детские и взрослые угги. Это все, что может быть написано на настоящих, австралийских угги.
    Вложение 779357 Вложение 779358
    Все правильно!!!
    У меня 3 пары Ugg, 2 пары куплены в Италии, а одну свекр привез из Австралии. Вот она с кенгуру, и написано сделано в Австралии.
    Мех в них однозначно лучше, и они несравнимо теплее.
    Magic inside...))

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну насчет ТЦ на Среднефонтанской я бы не была столь категорична) Во-первых там есть несколько отделов с сумасшедшим выбором колготок и чулок, во-вторых несколько отделом с очень достойным бельем, в-третьих несколько отделов с отличным выбором косметики и духов по приличным ценам, да и вещи далеко не все там ужасны, иногда попадаются на глаза довольно приличные экземпляры, не все конечно, но иногда бывает)
    Здесь Вы правы, особенно в плане колготок и чулок, шок вызвало размещение этих товаров! Не по рядам, а просто куча вешалок и ходи ищи чей товар.

3. Вверх #13523
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну насчет ТЦ на Среднефонтанской я бы не была столь категорична) Во-первых там есть несколько отделов с сумасшедшим выбором колготок и чулок, во-вторых несколько отделом с очень достойным бельем, в-третьих несколько отделов с отличным выбором косметики и духов по приличным ценам, да и вещи далеко не все там ужасны, иногда попадаются на глаза довольно приличные экземпляры, не все конечно, но иногда бывает)

Согласна со всем. Но как то не структурированно: сбивает с толку.

Пыталась купить кожанный под питона кошелек - продавец зарядила 990 грн - на кошельке 925 - но отдавать за написанную цену отказалась, говорит - я отдам за 950 не меньше . Ну отдавай. Кому то другому.

Сумка фейк ДГ с проклеенными швами 3 000 грн. Для кожзама не многовато ли?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Здесь Вы правы, особенно в плане колготок и чулок, шок вызвало размещение этих товаров! Не по рядам, а просто куча вешалок и ходи ищи чей товар.
    Да уж.Намудрили они конечно с этой перестановкой. Я потратила пол часа что б найти свою девочку, у которой белье покупала

5. Вверх #13525
    Живет на форуме

По поводу СФ - ощущение такое, будто все это "слияние" двух корпусов еще не завершено толком. Я сомневаюсь, что так и оставят этот бардак в том виде, в каком оно есть. Просто пока еще не добрались до конца и не доделали там магазы. По крайней мере, та небольшая часть, которая сделана, вселяет такую надежду. )) Вряд ли на СФ оставят такой бардак.

6. Вверх #13526
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Не совсем про нас, но о теории продаж одежды/обуви в общем.
    С точки зрения фундаментальных фактов, я ничего нового не нашла, но вот о состоянии дел на сегодняшний момент почитать можно. Печальненько.

7. Вверх #13527
    Прэлесть Форума
    Внесу свою лепту про оригинальность и качество угги.
    НАСТОЯЩИЕ австралийские угги НИКОГДА не будут под "брендом" AUSTRALIA UGG! В Австралии о таком даже не слышали. Это "бренд" Китая.
    Оригинальные угги из Австралии идут с логотипом кенгуру в треугольнике с надписью Australian made.
    Все остальное - КИТАЙ. Не отрицаю, качественный Китай.

Вот, для примера, детские и взрослые угги. Это все, что может быть написано на настоящих, австралийских угги.
    Вложение 779357 Вложение 779358
    только учтите, что сама ТМ Ugg Australia - изначально в Китае делалась,никто этого и не скрывал. это сама фирма там разместила производство, а не то чтобы фейк какой то.... и весь голливуд в этой обувке.
    а Австралийские компании обиделись,что слово Австралия и идею украли и стали делать свои валенки...которые по выкройке более грубые..хоть выделка и мех там и лучше иногда (теплее) и австралийские фирмы посредством суда были лишены права писать слово ugg на своих сапожках.
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #13528
    Частый гость Аватар для Ktg
    девочки, обувь stella mccartney размер в размер идет?
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    только учтите, что сама ТМ Ugg Australia - изначально в Китае делалась,никто этого и не скрывал. это сама фирма там разместила производство, а не то чтобы фейк какой то.... и весь голливуд в этой обувке.
    а Австралийские компании обиделись,что слово Австралия и идею украли и стали делать свои валенки...которые по выкройке более грубые..хоть выделка и мех там и лучше иногда (теплее) и австралийские фирмы посредством суда были лишены права писать слово ugg на своих сапожках.
    Вы держали в руках австралийские угги, что пишете о более грубой выкройке?
    Ваш комментарий - инфо из СМИ, проплаченное теми, кто реализует Ugg Australia по всему миру.
    То, что Голливуд в этом ходит - не показатель. Вся Америка ходит в одежде, обуви и пользуется предметами обихода, произведенными в Китае. И не крутит носом при слове "Китай", т.к. Китай - Китаю, рознь.

10. Вверх #13530
    Мисс Вдохновение
    Да, Стелла стандарт.
    Magic inside...))

11. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    девочки, обувь stella mccartney размер в размер идет?
    мне маломерят

12. Вверх #13532
    Прэлесть Форума
    Вы держали в руках австралийские угги, что пишете о более грубой выкройке?
    Ваш комментарий - инфо из СМИ, проплаченное теми, кто реализует Ugg Australia по всему миру.
    То, что Голливуд в этом ходит - не показатель. Вся Америка ходит в одежде, обуви и пользуется предметами обихода, произведенными в Китае. И не крутит носом при слове "Китай", т.к. Китай - Китаю, рознь.
    так я собственно к этому же)))) что не надо от Китая нос крутить))) как вы же выражаетесь... но тогда я не поняла смысл сообщения вашего.... предыдущего про угги и Китай

видела в живую - у сестры австралийские, а в магазине ugg australia - могу сравнивать
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #13533
    Модница форума
    девочки, чего соритесь... Австралийские действительно грубые.у мамы моей 4штуки прям оттуда. Обычные уги привычней, интересней это 100%.несмотря на то что инетерсного то там мало

14. Вверх #13534
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки, чего соритесь... Австралийские действительно грубые.у мамы моей 4штуки прям оттуда. Обычные уги привычней, интересней это 100%.несмотря на то что инетерсного то там мало
    Никто и не ссорится. Каждая высказала свое мнение, которое имеет право быть
    А насчет австралийских угг, значит нам повезло! Взяли брату и маме, качество изумительное Мягкие, безумно теплые.
    Может, у нас с Вами, производители разные

15. Вверх #13535
    Модница форума
    Никто и не ссорится. Каждая высказала свое мнение, которое имеет право быть
    А насчет австралийских угг, значит нам повезло! Взяли брату и маме, качество изумительное Мягкие, безумно теплые.
    Может, у нас с Вами, производители разные
    о качестве не говорю, они просто не такие изящные как по мне.
    конечно о изяществе тут нельз говорить. Но все же. Прислали родственники из Австралии (транзитным рейсом)
    п.с. последние, тапки розовые

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    мне маломерят
    мне четко по размеру. купила только 2 недели назад!

17. Вверх #13537
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Расскажите кто ездил, как там дела в Ривьере? Что открылось нового? Закончились ли распродажи и привезли ли новенькое что-то интересное?

18. Вверх #13538
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Расскажите кто ездил, как там дела в Ривьере? Что открылось нового? Закончились ли распродажи и привезли ли новенькое что-то интересное?
    нового я не заметила (пробегала оперативно), но скидки ТОЧНО все еще есть во всех магазинах.
    Пы Сы: отоваривалась в их Зоомаркете - кОЧмар какие цены......
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

19. Вверх #13539
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    вопросик про угги можно?
    смотрю на прохожих- пятки стоптаны, сапоги мокрые... неужели они все промокают?
    где можно купить качественные и не очень дорогие. на Ришельевской муж увидел магазин с Угги, говорит- там распродажа. приехала, да, красивые, теплые натуральные, с заклепочками, но не за 2800, ну это же просто теплые валенки...
    спасибо за внимание.

20. Вверх #13540
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    о качестве не говорю, они просто не такие изящные как по мне.
    конечно о изяществе тут нельз говорить. Но все же. Прислали родственники из Австралии (транзитным рейсом)
    п.с. последние, тапки розовые
    А я попросила классику- у меня австралийские обычные, цвета кенгуру))))
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 677 из 1179 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права