|
Согласна со всем. Но как то не структурированно: сбивает с толку.
Пыталась купить кожанный под питона кошелек - продавец зарядила 990 грн - на кошельке 925 - но отдавать за написанную цену отказалась, говорит - я отдам за 950 не меньше. Ну отдавай. Кому то другому.
Сумка фейк ДГ с проклеенными швами 3 000 грн. Для кожзама не многовато ли?![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
По поводу СФ - ощущение такое, будто все это "слияние" двух корпусов еще не завершено толком. Я сомневаюсь, что так и оставят этот бардак в том виде, в каком оно есть. Просто пока еще не добрались до конца и не доделали там магазы. По крайней мере, та небольшая часть, которая сделана, вселяет такую надежду. )) Вряд ли на СФ оставят такой бардак.
Не совсем про нас, но о теории продаж одежды/обуви в общем.
С точки зрения фундаментальных фактов, я ничего нового не нашла, но вот о состоянии дел на сегодняшний момент почитать можно. Печальненько.
только учтите, что сама ТМ Ugg Australia - изначально в Китае делалась,никто этого и не скрывал. это сама фирма там разместила производство, а не то чтобы фейк какой то.... и весь голливуд в этой обувке.
а Австралийские компании обиделись,что слово Австралия и идею украли и стали делать свои валенки...которые по выкройке более грубые..хоть выделка и мех там и лучше иногда (теплее) и австралийские фирмы посредством суда были лишены права писать слово ugg на своих сапожках.
моя Нюша 03.03.2012
девочки, обувь stella mccartney размер в размер идет?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Вы держали в руках австралийские угги, что пишете о более грубой выкройке?
Ваш комментарий - инфо из СМИ, проплаченное теми, кто реализует Ugg Australia по всему миру.
То, что Голливуд в этом ходит - не показатель. Вся Америка ходит в одежде, обуви и пользуется предметами обихода, произведенными в Китае. И не крутит носом при слове "Китай", т.к. Китай - Китаю, рознь.
Да, Стелла стандарт.
Magic inside...))
девочки, чего соритесь... Австралийские действительно грубые.у мамы моей 4штуки прям оттуда. Обычные уги привычней, интересней это 100%.несмотря на то что инетерсного то там мало![]()
Расскажите кто ездил, как там дела в Ривьере? Что открылось нового? Закончились ли распродажи и привезли ли новенькое что-то интересное?
вопросик про угги можно?
смотрю на прохожих- пятки стоптаны, сапоги мокрые... неужели они все промокают?
где можно купить качественные и не очень дорогие. на Ришельевской муж увидел магазин с Угги, говорит- там распродажа. приехала, да, красивые, теплые натуральные, с заклепочками, но не за 2800, ну это же просто теплые валенки...
спасибо за внимание.
Социальные закладки