Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 677 из 1315 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 26285
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума
    В честь празднования Всемирной недели грудного вскармливания сегодня состоялся круглый стол на эту тему. Об этом выше писала Света.
    Завтра встреча с консультантом по ГВ на тему - ГВ и прикорм. Подробности в теме.

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    девчонки ! может кому-то пригодится моя информация. я сижу на строгой диете нам 2.5 месяца. а тут иду с поликлиники детской которая на паустовского. там во дворах где сильпо -продают арбузы и дыни (на маленьком прицепе)думаю надо купить-старшая сильно любит. впереди меня покупала девочка с коляской(ребенку 1 мес). мы разговорились и она уверила что уже ест арбузы.покупает только там. (уже 8 лет подряд ) и я решилась на арбуз. сегодня уже ем 3 день . и слава Богу ! все хорошо. сегодня поехала купила сколько в корзину коляски влезло. у них там обычные полосатые и темно-зеленые арбузики.
    Это проверенные арбузики. Прошлым летом я пузатая только у них и покупала, и в этом году ждала, когда они приедут. Я даже малому давала кусочек попробовать (еще в 7 месяцев), реакции не было.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума
    А я бы памятники мамам, которые выкормили детей грудью , ставила.То трещины, то молочные кризы, диета....и т.д.Молодцы, все кто старается максимально сохранить ГВ

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    А я бы памятники мамам, которые выкормили детей грудью , ставила.То трещины, то молочные кризы, диета....и т.д.Молодцы, все кто старается максимально сохранить ГВ
    Спасибо большое! На самом деле не все так уж печально - не обязательно трещины, расцеживания, диеты....
    За два года кормления грудью - только один раз была трещина на соске, диету соблюдала первый месяц всего, что такое сцеживания и расцеживания вообще не знаю...
    Уверена - если бы у нас в стране удалось хоть чуть-чуть повысить культуру кормления детей грудным молоком, и чуть понизить мнительность и необоснованные страхи женщин (а также мнения неквалифицированных в этом вопросе чужих и родных бабушек и т.п.) - большинство мам кормили бы с минимальными неудобствами для себя и с радостью для малыша!
    Слава Богу нашим дамам помогают консультанты, и то хорошо.....)))))

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для ЗД
    Ой, девочки, эти врачи (( Хоть и сама такая
    У малого ацетон высокий, после арбуза!!!! Так одна сказала, что нельзя кормить ничем молочным, и грудью тоже, т.к. там такое же молоко !!!!! Как будто я КОРОВА. А вторая сказала, что мне нужно пить боржоми, чтобы она через молоко к Ре поступала, интересно с пузыриками или без?

6. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для enigma06
    помогите, плз, нужен очень срочно хороший консультант по грудному вскармливанию (моей подруге как то помогла , по-моему Майя (телефон затерялся)- может кто ее знает, или кого-то другого посоветуете)

7. Вверх #13527
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как можно повысить лактацию?? Нам почти 3 недели, молока очень мало, приходится кормить смесью...Хотелось бы услышать реальный опыт, кто чем спасался в данной ситуации...Спасибо!
    [MOD]

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как можно повысить лактацию?? Нам почти 3 недели, молока очень мало, приходится кормить смесью...Хотелось бы услышать реальный опыт, кто чем спасался в данной ситуации...Спасибо!
    http://lubomirasun.livejournal.com/13395.html

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    помогите, плз, нужен очень срочно хороший консультант по грудному вскармливанию (моей подруге как то помогла , по-моему Майя (телефон затерялся)- может кто ее знает, или кого-то другого посоветуете)
    вот ссылка на её страничку там все координаты https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Сегодня лекция для беременных с консультантом на тему - основы ГВ. Подробности в теме Всемирной недели ГВ.

11. Вверх #13531
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Как правильно восстановить балланс между перед ним и задним молоком? Предполагаю, что малая перестала добираться до заднего молока, потому что поверхностно как-то стала сосать грудь , не опустошает ее до конца и какуни стали жидкими-жидкими и в конце с пузырями, + еще стали сильно газики мучать. Сколько часов на одной груди? Кушаем беспорядочно:то три раза за один час, то перерыв в два ( реже в три) часа. Спасибо заранее всем!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #13532
    Новичок Аватар для nyusha
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    блин, я тоже хочу арбузов, только не знаю где покупать ...проверенные..что бы были. А у нас опять с кормежкой лажа....были в поликлинике и недобрали вес за 2 месяц, сказали, что мамочка , надо докармливать ребенка. Теперь мы едим 2 сиси за прием и докармливаю смесью...иногда 60 гр кушает, иногда 100 , а иногда и 120гр. НО....дите сыто и все хорошо, но он перестал хорошо сосать сиську. В обед рыдал под обеими, пока я не взяла молокоотсос и не сцедила 50 грм с обеих. Конечно, этого мало для насыщения...но можно было бы и скушать!!!!! Вообщем скушал он эти сцеженные 50 гр через бутылочку и потом еще докармливала смесью. Капец...теперь еда в 3 захода выходит..
    чтобы сохранить лактацию, а следовательно ГВ, прежде всего откажитесь от бутылочки с соской...

13. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Как правильно восстановить балланс между перед ним и задним молоком? Предполагаю, что малая перестала добираться до заднего молока, потому что поверхностно как-то стала сосать грудь , не опустошает ее до конца и какуни стали жидкими-жидкими и в конце с пузырями, + еще стали сильно газики мучать. Сколько часов на одной груди? Кушаем беспорядочно:то три раза за один час, то перерыв в два ( реже в три) часа. Спасибо заранее всем!
    Маша, одна грудь дежурит 2 часа, или непрерывное сосание в течении 40 минут, хотя в вашем возрасте уже наврядли такое бывает, смотрите по ситуации.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #13534
    Постоялец форума
    Лекция а ГВ для беременных будет в понедельник в семь часов в Парке Победы возле березок на главной аллее со стороны Дворца
    Спорта. Все это проходит в рамках празднования Всемирной недели ГВ.

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Такая же ситуация...что для меня странно(с первым такого не было)...3 недели морозила по 180мл лишнего...а потом Бах и нет с трудом на кормление хватает...
    значит купила чай в аптеке для Повышения лактации(только на ночь не пить...)и Аппилак....
    строго по инструкции...Молоко конечно приходит больше (кстати как и по инструкции на 25%)но сколько такое продлится...не понятно...

16. Вверх #13536
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Девочки подскажите, малышу 10 мес кушает грудь только ночью , днём уже не сосёт, стоит ли продолжать кормить или дождаться как он совсем перестанет кушать тогда что делать? Слышала таблетки есть какие то.

17. Вверх #13537
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, малышу 10 мес кушает грудь только ночью , днём уже не сосёт, стоит ли продолжать кормить или дождаться как он совсем перестанет кушать тогда что делать? Слышала таблетки есть какие то.
    Мой совсем ночью перестал есть только к 1, 10 мес, правда днем еще был разок на дневной сон.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #13538
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Самое главное это уверенность в успешном ГВ! и не спешить со смесью
    lubomira sun поделилась многими полезными советами. Мне реально помогал молокочай(зачастую со сгущенкой...),вот недавно начала снова его пить - у дитя новый скачок роста и молочка ему резко стало маловато.И как результат, молочка прибавилось,деть сыт и мама довольна). И не забывайте, сейчас жарко и ваш организм нуждается в бОльшем количестве жидкости!

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    кто то писал про малокоотсос..(что сцедила 50гр)
    Так вот выкинь его....пока молоко не пропало...надо работать руками...я сцеживаю только руками...причем мин 15..пока последняя капля не капнет...потом иду вваную мою теплой горячей водой и о фокус молоко опять пришло)))

20. Вверх #13540
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    кто то писал про малокоотсос..(что сцедила 50гр)
    Так вот выкинь его....пока молоко не пропало...надо работать руками...я сцеживаю только руками...причем мин 15..пока последняя капля не капнет...потом иду вваную мою теплой горячей водой и о фокус молоко опять пришло)))
    я ни молокоотсосом, ни руками не могу ничего сцедить, только ребёнком )))).
    Всё очень индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 677 из 1315 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права