|
По поводу тазиков на обледенелой дороге - сегодня утром гаец пытался пустить поток по Пантелеймоновской мимо Пушкинской, яростно размахивая своим фаллоимитатором, а флагманом потока был как раз-таки некий тазик.. У которого задние колёса крутились с бешеной скоростью аж пока он перекрёсток не протащился. Мб хоть потом обрёл почву под колёсами, ага..
Glory to Arstotzka!
Выскочить на красном, и постучать в окно. Реально - не на каждом авто чувствуется состояние колеса.
Сегодня еду в пробке, смотрю тосол чей-то свежими лужами. Во, говорю, кто-то скоро заглохнет. Таки заглох. Оказалось что тот, кто впереди меня. Было бы видно, что точно он - вылез бы, и показал пальцем. Если нет лампочки уровня, то хоть по перегреву можно ориентироваться, что что-то не так?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сегодня особенно хорошо видно тех кого контузило сильно. Идиотов немало, но я был шокирован типом на китайском жыпе, который пол-часа на Новосельского по встречке пилил километров 60! Он что, реально думает что для него законы физики не действуют?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне тоже сегодня попадались уникумыОсобенно улыбнула грузовая газель, которая прыжок на бордюр решила сделать. Соскользнула как балерина с этого бордюра и стала с аварийкой посреди Тенистой) Вот только я не поняла у него колесо таки во внутрь стало или мне показалось. Разглядывать желания не было
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Блин, я в шоке. Общаюсь весь день с людьми, некоторые из которых абсолютно серьезно задумываются менять им уже резину, или еще подождать немного?
Чего ждать? Потом уже дороже будет...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Господа, на маршруточке в самый раз. Я всегда в такую погоду задаю себе вопрос:"нах...а мне нужна такая езда?"..И вас спрашиваю? Пару дней без машины это инфаркт?![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки