Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 677 из 1518 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 30348
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    таааак кто тут еще на летней резине, а? КОго отшлепать!
    ( Как маякнуть впереди едущему автомобилю, что у него колесо спущено? Есть какие-то определенные знаки?
    Про шлёпать - это в ветку МиДа БДСМ, а что касается знаков - лучше никак сзади не маячить, а то ещё неправильно поймёт...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По поводу тазиков на обледенелой дороге - сегодня утром гаец пытался пустить поток по Пантелеймоновской мимо Пушкинской, яростно размахивая своим фаллоимитатором, а флагманом потока был как раз-таки некий тазик.. У которого задние колёса крутились с бешеной скоростью аж пока он перекрёсток не протащился. Мб хоть потом обрёл почву под колёсами, ага..
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #13523
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Честно. 5 км/час ехать за чудом, у которого мало того, что летняя резина, так еще заднее левое колесо спущено. И он по-моему этого не знает((( А номер разглядеть не смогла - грязный( Как маякнуть впереди едущему автомобилю, что у него колесо спущено? Есть какие-то определенные знаки?
    Выскочить на красном, и постучать в окно. Реально - не на каждом авто чувствуется состояние колеса.

Сегодня еду в пробке, смотрю тосол чей-то свежими лужами. Во, говорю, кто-то скоро заглохнет. Таки заглох. Оказалось что тот, кто впереди меня . Было бы видно, что точно он - вылез бы, и показал пальцем. Если нет лампочки уровня, то хоть по перегреву можно ориентироваться, что что-то не так?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Про шлёпать - это в ветку МиДа БДСМ, а что касается знаков - лучше никак сзади не маячить, а то ещё неправильно поймёт...
    Да я просто извелась вся за рулем. Думала уже останавливаться, ставить на аварийку и подойти сказать ему. Просто пробку не хотелось организовывать. А он так и свернул на Гагарина с Канатной и покатил(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Выскочить на красном, и постучать в окно. Реально - не на каждом авто чувствуется состояние колеса.
    Да по канатной я ехала в том промежутке, что перед Гагарина. Нет там светофоров. Тянучка была. Я в левой полосе. Остановилась бы - пробка была.

6. Вверх #13526
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Сообщение от VITAS2099
    За рулём этого паровоза сидел Айзер лет 35-40 с обезьянней рожей. ездит он на Лексусе 350 чёрного цвета. Номер ПР 7777. Что это вообще за серия? Олигарх какой-то и ли Что? И что означает Пр? придурок?
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Его номер означает, что он слуга народа и ему можно практически всё.
    Это обычный индивидуальный (именной) номер - к номерам "слуг народа" не имеет никакого отношения.

Рабів до раю не пускають

7. Вверх #13527
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    будьте бдительны на вот этом авто (не помню марку, логотип на картинке) с номером вн 4444 вк ездит тип который не соблюдает рядности, про включение поворотов видимо вообще не слышал
    это корвет
    Корветы - это Chevrolet.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #13528
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Сегодня еду в пробке, смотрю тосол чей-то свежими лужами. Во, говорю, кто-то скоро заглохнет. Таки заглох. Оказалось что тот, кто впереди меня . Было бы видно, что точно он - вылез бы, и показал пальцем. Если нет лампочки уровня, то хоть по перегреву можно ориентироваться, что что-то не так?
    Меряется температура ОЖ, а если ОЖ нет, то не меряется.

9. Вверх #13529
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Меряется температура ОЖ, а если ОЖ нет, то не меряется.
    Угу. А термометр вааще тогда от прокладки отворачивается? Если едешь 40 минут в пробке, а стрелка или в потолке, или на нуле, значит надо ехать, пока клина не поймаешь? Чтобы уже наверняка.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #13530
    Оптимист

Сегодня особенно хорошо видно тех кого контузило сильно. Идиотов немало, но я был шокирован типом на китайском жыпе, который пол-часа на Новосельского по встречке пилил километров 60! Он что, реально думает что для него законы физики не действуют?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #13531
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня особенно хорошо видно тех кого контузило сильно. Идиотов немало, но я был шокирован типом на китайском жыпе, который пол-часа на Новосельского по встречке пилил километров 60! Он что, реально думает что для него законы физики не действуют?
    Где ты их находишь? Сегодня пару раз выехал... все едут потихоньку, никто никуда не торопится - красота!
    парочка неадекватов решила стартануть, их занесло малость, после этого примернее водителей я не видел

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Где ты их находишь? Сегодня пару раз выехал... все едут потихоньку, никто никуда не торопится - красота!
    парочка неадекватов решила стартануть, их занесло малость, после этого примернее водителей я не видел
    а мне тоже сегодня попадались уникумы Особенно улыбнула грузовая газель, которая прыжок на бордюр решила сделать. Соскользнула как балерина с этого бордюра и стала с аварийкой посреди Тенистой) Вот только я не поняла у него колесо таки во внутрь стало или мне показалось. Разглядывать желания не было

13. Вверх #13533
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Блин, я в шоке. Общаюсь весь день с людьми, некоторые из которых абсолютно серьезно задумываются менять им уже резину, или еще подождать немного?

Чего ждать? Потом уже дороже будет...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке. Общаюсь весь день с людьми, некоторые из которых абсолютно серьезно задумываются менять им уже резину, или еще подождать немного?

Чувствую, у маляров и рихтовщиков такими темпами скоро аншлаги будут) И ещё пару страховых компаний закроются..
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #13535
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чувствую, у маляров и рихтовщиков такими темпами скоро аншлаги будут) И ещё пару страховых компаний закроются..
    Страховщикам дешевле самим все дороги почистить и песком посыпать

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Страховщикам дешевле самим все дороги почистить и песком посыпать
    или воплотить идею Лужкова в жизнь - разгонять тучи спец средствами

17. Вверх #13537
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение

Утром, часов в 10.00 подъехал на свой шиномонтаж подкачаться и,...
    о боже, народу не меряно, машин 7, и все на переобувку.
    Чего ждали, не понятно. Или не морозы уже были?

18. Вверх #13538
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Корветы - это Chevrolet.
    лексус это тоже тоёта, и инфинити это ниссан

19. Вверх #13539
    Плиточник у шоколаді
    Господа, на маршруточке в самый раз. Я всегда в такую погоду задаю себе вопрос:"нах...а мне нужна такая езда?"..И вас спрашиваю? Пару дней без машины это инфаркт?
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Господа, на маршруточке в самый раз. Я всегда в такую погоду задаю себе вопрос:"нах...а мне нужна такая езда?"..И вас спрашиваю? Пару дней без машины это инфаркт?
    а какая езда? нормальная зимняя резина + отсутствие резких движений и все ок. я себе доверяю больше, чем водителю маршрутки на непонятной резине.

Закрытая тема
Страница 677 из 1518 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права