|
в киевский собес просто невозможно дозвонится. или это только мне так не везет?? я могу прийти туда без записи чтоб узнать какие справки нужны для получения выплат и записаться сразу на месте? потому что с такими дозвонами туда можно звонить год!!!
Сколько Вы пишете неофициальный доход мужа? Понятно, что не реальную з/п, хотельсб бы знать?
меня через 6 дней записали, но это было 2 недели назад
девочки,кто то слышвл будем получать соц.помощь или уже нет?а то соседи говорят что уже нет
Вчера приняли новую сумму помощи при рождении ребенка, т.к что получать будем но вопрос сколько???
http://deti.mail.ru/news/pravitelstvo-ukrainy-izmenit-razmer-pomoshi-pri-ro/ вот сколько будем получать
Девочки а если рождается двойня, выплачивают 41 тыс на каждого? И вот интресно какая сума будет на двоих сразу выдавать, а остальную сумму на сколько лет разбивают!?
с какого числа закон начнет действовать?
Девочки, в апреле надо идти переоформлять пособие до 3-х лет с учетом дохода, есть в этом смысл или нет? Или уже отменили повышения?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
нас на понедельник записали по этому же вопросу. если еще раньше никто не напишет ничего - сообщу как и что.
Социальные закладки