Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6768 из 7518 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,341 по 135,360 из 150356
  1. Вверх #135341
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Только подарки упаковала. Не спится. Обнаружились дома кедровые орешки ,в какой салатик их сложить ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #135342
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #135343
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. На улице - 10, ветер.
    Я уже купила копчености на НГ и творожок собане.
    Пойду додремаю))
    Хорошего дня, всем не болеть!

4. Вверх #135344
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! С зимой !
    На улицу совсем не хочется. Надо стирку снять , пока к соседям не улетела
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #135345
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На улице - 10, ветер.
    Как -10???? Зачем ??? Вроде ж не обещали столько!!!
    Мои все еще спят, пойду ка я тоже на рынок пока не проснулись)))

6. Вверх #135346
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Вам не угодишь))) +19 в декабре плохо и -5 тоже плохо))) зима всётаки.))

Я тоже сегодня в магазин и на базар собралась,только сначала заскочу в садик сделаю там скандал и мигом обратно...( приду расскажу вам эту историю которая длиться уже два дня).
    Дети сами что-то на завтрак найдут,обед и ужин еще в планах.

7. Вверх #135347
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброго утра!
    Вчера на ужин нарисовались котлеты из такого фарша: куриное филе в виде фарша, телячий фарш, сырой лук, немного чеснока, белый хлеб в воде замоченный, один желток. Таааакие вкусные котлеты получились!!!!!

Сегодня не знаю что и готовить.
    Ничего не хочется. Но и доедалок нет. Так что выбора нет: прийдется что-то готовить.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #135348
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Вчера на ужин нарисовались котлеты из такого фарша: куриное филе в виде фарша, телячий фарш, сырой лук, немного чеснока, белый хлеб в воде замоченный, один желток. Таааакие вкусные котлеты получились!!!!!

Сегодня не знаю что и готовить.
    Ничего не хочется. Но и доедалок нет. Так что выбора нет: прийдется что-то готовить.
    Аналогично - после предновогодней беготни и попыток сделать всю работу на 2016 год решила даже йогой позаниматься дома Благо, есть уха, порция жарой рыбки и свинины с кабачками, чуток кулинарии из Космоса.

Девы, есть ли у нас фанаты печеночных котлет-оладий? На этой неделе купила в космосе, они оказались с рисом - тааак вкусно! Интересно бы приготовить, но не уверена в пропорциях и технологии....

9. Вверх #135349
    пессимист форума
    добренького раночку))

який гарний морозець був))
    пречудово!

10. Вверх #135350
    Не, ну вот чего спокойно не живется????
    Стукнуло в голову. Буду печь эклеры Олины. Часть теста сделаю маленькими профитролями для икры, а часть - эклерчиками. Очень любят дети эклеры по Олиному рецепту

11. Вверх #135351
    Постоялец форума
    всем добрейшего) зимнего)

вы знаете, не буду оригинальной, это я про холодец в мульте. таки решила я сварить его. киньте в меня плиз подробным описанием, а именно меня интересуют программы чтоли? у меня в мульте есть функция скороварки, но и куча еще всяких программ-режимов. на какой лучше варить? и время-температура? самой дорегулировать или полагаться на благоразумие создателей? по всей видимости я разделю свои холодцовые запасы на два раза, как-то много у меня свиных запчастей) вчера просто была у мамы, она как раз разливала холодчик (потому что сегодня и завтра она на работе) и тааааак мне вкусно запах он, сидела носом в блюдо и вынюхивала весь аромат)))

хм. чера сидела ругалась с телевизором ,муж с меня угорал) он кода увидел с каким остервенением на лице я смотрю в телек, он именно выпал) он говорит, ты что его казнить решила?) кАроче, я к сему? сделала вывод, что по телевизору новогоднего исключительно РЕКЛАМЫ ))))) муж говорит: ты новогоднее кино не нашла, так решила хоть рекламы новогодние посмотреть?)
    нет, я понимаю, что сейчас и не актуально по ТВ что-то пытаться найти, но блин!!!! два дня до нг, а ни одного фильма поднимающего настроение нет!!!! что за фигня? зато мордобой, убиВства, драки, взрывы, крики, страшилки.... где новогодние мультики? ну вчера таки на компе включала детям мульты)

так всё, истерика закончилась)

а еще уже 30-ое оказывается... а уборку кто будет делать за меня? думала вчера вечером займусь или уборкои, или коржами на наполеон. ан нет! решила доделать ребенку шапку) а то шо ж я? связала еще год назад, а подкладку все никак не доходили руки. вот вчера и дошли)

12. Вверх #135352
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

ну, что практически дождались) Мы сегодня на работе немного отметим. Настроение странное, не могу сказать что хорошее, но и не плохое вроде)
    завтра работаем, но нечего здесь делать, я не хочу, а сегодня думаю раньше свинтить)

13. Вверх #135353
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Доброе утро всем!!!
    Программу на первые 1,5-2 часа сегодня выполнила: холодец варится с языком вместе, мясо на пирожки тушится, яйца крутые сварила. Идюшка размораживается. Чуть позже буду ее мариновать и печеночный блинный тортик делать. Остальное назавтра.
    Завтракали сардельками. Еле нашла конфорку для них по очереди с чайником. Вот удивляет, как люди иногда пишут в теме про технику: мне больше двух конфорок "не нада"))) В обычные дни может и да. Но в праздники без подробной склеротички - что когда ставить-снимать и в каком порядке - никак.))))
    Отакой тортик надыбала. Сделала сейчас, правда, с куриной печенкой. Но грибов и муки можно побольше.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/53142/
    Внешне получилось чуть похуже, но вкуснятина, как по мне!!! Для ускорения процесса еще в "крем" тушила уже перекрученные грибы с луком, разводила крем майонезом. Блинчиков получается штук 10-12 на большой сковородке. Обрезки делала после того, как промазала все блинчики, а потом измельчила до однородной массы и оформила.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 30.12.2015 в 13:24.

14. Вверх #135354
    Тостики с горбушей
    Нарезки сырные и сыровяленные
    Профитроли с икрой
    Утка
    Перепелки
    Оливье
    Шуба
    Эклеры
    Пирог с брынзой и шпинатом??
    Останкинский рулет???

Вот вам мое новогоднее меню)))

15. Вверх #135355
    Королева-мать Аватар для Felice
    Все, что у тебя под вопросом-лишнее для меня))).

Добрейшего всем дня!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #135356
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Одно время пыталась делать рулеты в омлете или еще как. Муж забраковал однозначно, хотя они явно экономнее, чем, к примеру, буженина или пасторма. Но и возни с ними побольше....

17. Вверх #135357
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Всем доброго утра!
    Я еще в постели. Муж с утра уехал, а дети спят. Вчера легла в пол третьего, заканчивала венки. Как всегда дотянула до последнего, но мой дебют, считаю, удался. Муж подвесит и я выложу фото. Заболела дочка, достал вирус, а утром и муж почувствовал себя не очень.
    Я вообще проклята - это капец! Только себя стала лучше чувствовать. Все таки считаю причина моей долгой болезни в плохих лекарствах, купила новые и самые простые амброксол, муколтин и сироп с плющом /все вместе 70 грн/ и сразу улучшение почувствовала. Но не долго веселиться, танцевать. Мою лестницу, как то ногу неудачно сгибаю и бац! мое колено как гандбольный мяч. К вечеру еле ходила, передвигалась в кресле на колесиках. Сейчас лежу вроде ничего, боли нет и опухоль прошла, но я еще не ходила. И это завтра мадам собралась тряхнуть стариной, поклубиться или как сейчас говорят? В общем вижу себя весь вечер за столом с опухшим коленом. Тряхнула стариной.

Телевизор... Я перестала его смотреть по причине надоедливой рекламы, иногда смотрю по тв новости, если что-то страшное в мире творится, или с утра что-то когда уходить нужно. А так только все в онлайне... кино, передачи, видео, хотя и туда уже реклама пролазит, но хоть не в таком количестве.
    Сразу даю рекомендации на день. "Пережить Рождество" - смешной, легкий, "Поменяться местами" - старая классика, можно смотреть не отвлекаясь от домашних дел, "Мой кузен Винни" - тоже классика, посмотреть за обедом, разбавить фильмы о Рождестве, а потом можно с детками "Чудо на 34 улице" - мило до слез, или "Один дома 3".
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #135358
    Японамать

у меня меню такое
    оливье
    крабовый
    цезарь
    мимозам с тунцом
    свекольный
    торт наполеон
    эклеры сладкие
    эклеры с масляной рыбой
    тостики со щучьей
    блины с красной

горячего не будет.. по опыту уже знаю, что ночью все едят салатики и закуски, а горячее совсем лишнее.
    салаты начну делать уже сегодня. оливье, крабовый и свекольный можно будет есть все 31 число, а мимозу и первого.

сегодня на завтрак почему-то не получились сырники, но зато получились комочки )))))))) и пицца была
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #135359
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Все, что у тебя под вопросом-лишнее для меня))).

Добрейшего всем дня!
    Вот это "под вопросом" как раз то, чего я много съем, если приготовлю.((( вот и под ???

20. Вверх #135360
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вот это "под вопросом" как раз то, чего я много съем, если приготовлю.((( вот и под ???
    ))) перенеси на Рождество.
    Я пирог с брынзой и шпинатом-обожаю, правда у меня там еще тунец всегда присутсвует, а вместо брынзы частенько фета).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 6768 из 7518 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права