Только подарки упаковала. Не спится. Обнаружились дома кедровые орешки ,в какой салатик их сложить ?
|
Только подарки упаковала. Не спится. Обнаружились дома кедровые орешки ,в какой салатик их сложить ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро. На улице - 10, ветер.
Я уже купила копчености на НГ и творожок собане.
Пойду додремаю))
Хорошего дня, всем не болеть!
Доброе утро ! С зимой !
На улицу совсем не хочется. Надо стирку снять , пока к соседям не улетела![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро.
Вам не угодишь))) +19 в декабре плохо и -5 тоже плохо))) зима всётаки.))
Я тоже сегодня в магазин и на базар собралась,только сначала заскочу в садик сделаю там скандал и мигом обратно...( приду расскажу вам эту историю которая длиться уже два дня).
Дети сами что-то на завтрак найдут,обед и ужин еще в планах.
Всем доброго утра!
Вчера на ужин нарисовались котлеты из такого фарша: куриное филе в виде фарша, телячий фарш, сырой лук, немного чеснока, белый хлеб в воде замоченный, один желток. Таааакие вкусные котлеты получились!!!!!
Сегодня не знаю что и готовить.
Ничего не хочется. Но и доедалок нет. Так что выбора нет: прийдется что-то готовить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Аналогично - после предновогодней беготни и попыток сделать всю работу на 2016 год решила даже йогой позаниматься домаБлаго, есть уха, порция жарой рыбки и свинины с кабачками, чуток кулинарии из Космоса.
Девы, есть ли у нас фанаты печеночных котлет-оладий? На этой неделе купила в космосе, они оказались с рисом - тааак вкусно! Интересно бы приготовить, но не уверена в пропорциях и технологии....
добренького раночку))
який гарний морозець був))
пречудово!
Не, ну вот чего спокойно не живется????
Стукнуло в голову. Буду печь эклеры Олины. Часть теста сделаю маленькими профитролями для икры, а часть - эклерчиками. Очень любят дети эклеры по Олиному рецепту
всем добрейшего) зимнего)
вы знаете, не буду оригинальной, это я про холодец в мульте. таки решила я сварить его. киньте в меня плиз подробным описанием, а именно меня интересуют программы чтоли? у меня в мульте есть функция скороварки, но и куча еще всяких программ-режимов. на какой лучше варить? и время-температура? самой дорегулировать или полагаться на благоразумие создателей? по всей видимости я разделю свои холодцовые запасы на два раза, как-то много у меня свиных запчастей) вчера просто была у мамы, она как раз разливала холодчик (потому что сегодня и завтра она на работе) и тааааак мне вкусно запах он, сидела носом в блюдо и вынюхивала весь аромат)))
хм. чера сидела ругалась с телевизором ,муж с меня угорал) он кода увидел с каким остервенением на лице я смотрю в телек, он именно выпал) он говорит, ты что его казнить решила?) кАроче, я к сему? сделала вывод, что по телевизору новогоднего исключительно РЕКЛАМЫ ))))) муж говорит: ты новогоднее кино не нашла, так решила хоть рекламы новогодние посмотреть?)
нет, я понимаю, что сейчас и не актуально по ТВ что-то пытаться найти, но блин!!!! два дня до нг, а ни одного фильма поднимающего настроение нет!!!! что за фигня? зато мордобой, убиВства, драки, взрывы, крики, страшилки.... где новогодние мультики? ну вчера таки на компе включала детям мульты)
так всё, истерика закончилась)
а еще уже 30-ое оказывается... а уборку кто будет делать за меня? думала вчера вечером займусь или уборкои, или коржами на наполеон. ан нет! решила доделать ребенку шапку) а то шо ж я? связала еще год назад, а подкладку все никак не доходили руки. вот вчера и дошли)
Всем привет!
ну, что практически дождались) Мы сегодня на работе немного отметим. Настроение странное, не могу сказать что хорошее, но и не плохое вроде)
завтра работаем, но нечего здесь делать, я не хочу, а сегодня думаю раньше свинтить)
Доброе утро всем!!!
Программу на первые 1,5-2 часа сегодня выполнила: холодец варится с языком вместе, мясо на пирожки тушится, яйца крутые сварила. Идюшка размораживается. Чуть позже буду ее мариновать и печеночный блинный тортик делать. Остальное назавтра.
Завтракали сардельками. Еле нашла конфорку для них по очереди с чайником. Вот удивляет, как люди иногда пишут в теме про технику: мне больше двух конфорок "не нада"))) В обычные дни может и да. Но в праздники без подробной склеротички - что когда ставить-снимать и в каком порядке - никак.))))
Отакой тортик надыбала. Сделала сейчас, правда, с куриной печенкой. Но грибов и муки можно побольше.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53142/
Внешне получилось чуть похуже, но вкуснятина, как по мне!!! Для ускорения процесса еще в "крем" тушила уже перекрученные грибы с луком, разводила крем майонезом. Блинчиков получается штук 10-12 на большой сковородке. Обрезки делала после того, как промазала все блинчики, а потом измельчила до однородной массы и оформила.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 30.12.2015 в 13:24.
Тостики с горбушей
Нарезки сырные и сыровяленные
Профитроли с икрой
Утка
Перепелки
Оливье
Шуба
Эклеры
Пирог с брынзой и шпинатом??
Останкинский рулет???
Вот вам мое новогоднее меню)))
Все, что у тебя под вопросом-лишнее для меня))).
Добрейшего всем дня!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Одно время пыталась делать рулеты в омлете или еще как. Муж забраковал однозначно, хотя они явно экономнее, чем, к примеру, буженина или пасторма. Но и возни с ними побольше....
Всем доброго утра!
Я еще в постели. Муж с утра уехал, а дети спят. Вчера легла в пол третьего, заканчивала венки. Как всегда дотянула до последнего, но мой дебют, считаю, удался. Муж подвесит и я выложу фото. Заболела дочка, достал вирус, а утром и муж почувствовал себя не очень.
Я вообще проклята - это капец! Только себя стала лучше чувствовать. Все таки считаю причина моей долгой болезни в плохих лекарствах, купила новые и самые простые амброксол, муколтин и сироп с плющом /все вместе 70 грн/ и сразу улучшение почувствовала. Но не долго веселиться, танцевать. Мою лестницу, как то ногу неудачно сгибаю и бац! мое колено как гандбольный мяч. К вечеру еле ходила, передвигалась в кресле на колесиках. Сейчас лежу вроде ничего, боли нет и опухоль прошла, но я еще не ходила. И это завтра мадам собралась тряхнуть стариной, поклубиться или как сейчас говорят? В общем вижу себя весь вечер за столом с опухшим коленом. Тряхнула стариной.
Телевизор... Я перестала его смотреть по причине надоедливой рекламы, иногда смотрю по тв новости, если что-то страшное в мире творится, или с утра что-то когда уходить нужно. А так только все в онлайне... кино, передачи, видео, хотя и туда уже реклама пролазит, но хоть не в таком количестве.
Сразу даю рекомендации на день. "Пережить Рождество" - смешной, легкий, "Поменяться местами" - старая классика, можно смотреть не отвлекаясь от домашних дел, "Мой кузен Винни" - тоже классика, посмотреть за обедом, разбавить фильмы о Рождестве, а потом можно с детками "Чудо на 34 улице" - мило до слез, или "Один дома 3".
![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
у меня меню такое
оливье
крабовый
цезарь
мимозам с тунцом
свекольный
торт наполеон
эклеры сладкие
эклеры с масляной рыбой
тостики со щучьей
блины с красной
горячего не будет.. по опыту уже знаю, что ночью все едят салатики и закуски, а горячее совсем лишнее.
салаты начну делать уже сегодня. оливье, крабовый и свекольный можно будет есть все 31 число, а мимозу и первого.
сегодня на завтрак почему-то не получились сырники, но зато получились комочки )))))))) и пицца была
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки