|
Не тупите!!!! Народ имеется в виду весь народ и те люди, над домами которых жгут покрышки на майдане и свистят пули и тот народ, который против майдана, понимаете весь, а не отдельную его часть. У них есть главнокомандующий, приказам которого они подчиняются и они защищают "закон и саму систему", а не конкретную личность, жаль, что эта фамилия сегодня Янукович, но, если не на меньший жаль эта фамилия будет Яценюк, то эти же ребята будут отстаивать систему и в его лице.
ну че
проснулась - не удивилась, но ужаснулась
молодцы майдауны
продолжают разваливать страну
вперед, НАЦИя!
пущай вас ваши любят и лелеют
хоть стволами, хоть пирожками
убийцы в форме беркута, это конечно, ровно тоже самое, что и сам беркут...
мирные демонстранты сорвали маски давно, а вы их все за ряженых принимаете
ок. валяйте, идиоты.
у вас палюбасу будет во всем виноват Кремль.
ну что ж - я жду когда закончится олимпиада, чтобы Путин тихим, но уверенным голосом, рассказал вам где ваше место
аминь.
звонила подруге в Киев. Интернет есть, связь есть, телевидение тоже. Только Устали жители Киева.....
еще девушка медик подстреленая снайпером умерла
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Activist Post. Пол Крейг Робертс. США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине http://www.russiapost.su/archives/18320
Мне лично пофигу и миллирадер Янукович и миллиардер Порошенко..Думаю и я им пофиг.. И миллиардерша Юлька мне пофиг..И Конституция 2004 года мне вааще пофиг..
Но в такой обстановке если в стране не станет президента ох и погуляем все.. Пойдем громить магазины ..Поджигать дома богатеев .. Так нагуляемся шо потом столетия горстка оставшихся в живых будет детям и внукам рассказывать как их деды демократию строили . ..Даешь демократию..Каждому по АКМ .Чур я возьму пулемет ПК..Он мне больше нравится..Хотя тяжеловат сука..Зато какой звук при стрельбе..Как у Бехи....Эх еще чуть чуть остается ..Надо потерпеть ..И все погуляем... Чур я стреляю без предупреждения...
обидно одно,что даже после свержения зека и голубых,не последует люстрационых процессов в отношении беркутовской мрази,гопарей и чиновников всех силовых структур,прямо или косвенно участвующих в уничтожении населения,т.к оппозиция у нас без яиц,только если выпустят Ведьму из ящика Пандоры!Вот тогда ховайтесь.будет сажать профессионально,по европейским законам.
Майже 200 нардепів прорвалися в Раду, щоб припинити "громадянську війну"
Социальные закладки