Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6768 из 22853 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 7768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,341 по 135,360 из 457048
  1. Вверх #135341
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А теперь глянь видео с 1:12 (это возле особняка Пшонки) и найди десять отличий в экипировка. Если найдешь конечно

таки снайпера из боевиков Пшонки убивали сегодня людей.

мда... злочинна влада... злочинный прокурор...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #135342
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    На службе у кого??????

Народу!!! А не одной криминальной личности, которая отдает преступные приказы, которые должны отдавать командиры и которые должны выполнять военные.
    Вот такая каша, в которой оказались силовики.
    И кому они в данном случае служат? Убитой ими женщине лет 60-ти? Или мальчишке лет 17 -ти, 20-ти? Или на убитых написано:"террористы-экстремисты-радикалы?
    Не тупите!!!! Народ имеется в виду весь народ и те люди, над домами которых жгут покрышки на майдане и свистят пули и тот народ, который против майдана, понимаете весь, а не отдельную его часть. У них есть главнокомандующий, приказам которого они подчиняются и они защищают "закон и саму систему", а не конкретную личность, жаль, что эта фамилия сегодня Янукович, но, если не на меньший жаль эта фамилия будет Яценюк, то эти же ребята будут отстаивать систему и в его лице.

3. Вверх #135343
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Депутаты собираются в Раде.
    Молю Бога, чтобы им хватило совести и смелости остановить эту бойню и проголосовать за импичмент президенту.
    Мне интересно, они собираются голосовать в ручную т.к. система Рада не работает, прошлые законы принятые в ручную признали не законные, а эти будут законные?

4. Вверх #135344
    Скиталец

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Так бегут биатлонистки,а не вышли лыжницы.http://reporter-ua.com/2014/02/19/ukrainskie-lyzhnicy-ne-vystupili-na-olimpiade-iz-za-travmy
    Навеяло:

Украинская сборная по биатлону покинула Олимпийские игры в Сочи и отправилась на тренировку в Межигорье.
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #135345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    знакомая вчера по СКАЙПУ сказал, что в Германии Кличко ненавидят , за то , что он в гей-журнале с братом снялся за деньги.
    глупости ваша знакомая сказала - германия первое мест ов Европе по количеству геев заняла в 2013 году... там кличко именно за это и любят

6. Вверх #135346
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    ну че
    проснулась - не удивилась, но ужаснулась

молодцы майдауны
    продолжают разваливать страну
    вперед, НАЦИя!
    пущай вас ваши любят и лелеют
    хоть стволами, хоть пирожками

убийцы в форме беркута, это конечно, ровно тоже самое, что и сам беркут...
    мирные демонстранты сорвали маски давно, а вы их все за ряженых принимаете
    ок. валяйте, идиоты.

у вас палюбасу будет во всем виноват Кремль.

ну что ж - я жду когда закончится олимпиада, чтобы Путин тихим, но уверенным голосом, рассказал вам где ваше место

аминь.

7. Вверх #135347
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    аву смени, а то Луи деФюнес в гробу перевернётся от - защитника такого...

Балковская угол Дальницкой в 17.00. Зелёнкой лоб сразу помажь, а то не узнаю. И шарфик красный от ЦСК прихвати.
    тебя , кажется , Серега зовут) адрес еще уточни ...)

8. Вверх #135348
    User banned
    звонила подруге в Киев. Интернет есть, связь есть, телевидение тоже. Только Устали жители Киева.....

9. Вверх #135349
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а я молю бога, чтоб президенту хватило совести, дать военным команду 'фас!' на зачистку от наших майданутых благодетелей.
    И опять смерти,что с одной,что с другой стороны.Нет,милая девушка, у Бога не просят такое,Бога просят о вразумлении сторон воинствующих и о прекращении кровопролития.
    спешите делать добро

10. Вверх #135350
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    радуйтесь твари
    Ещё не всех собрали... Будет в несколько десятков раз более... Это уже нелюди, а бывшие маудауны. Сами выбрали себе путь в никуда.

11. Вверх #135351
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    выйдем на улици и не пустим фашистов в Одессу. Одесса-город герой, а не бандерштатт!
    я ее тебе помажу. Только с битами и львовскими фашистами не приходи , как вы любите! А лоб я тебе помажу, как твоим фюрерам мазали) И адрес свой допиши! А то как-то не серьезно, какая-то улица....))))))))
    Писако, у тя ещё и с топографией хреново. Я тебе сказал - где, если успеешь долететь с офиса, получишь "бонус" в виде ненасильницкой беседы. А вообще то Одессу нужно знать - патриот московский -лять...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

12. Вверх #135352
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    еще девушка медик подстреленая снайпером умерла
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #135353
    User banned
    Activist Post. Пол Крейг Робертс. США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине http://www.russiapost.su/archives/18320

14. Вверх #135354
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Единственный вариант решения ситуации - это отставка. Только так Янукович сможет сохранить страну и какое-никакое лицо. А чтобы к власти не пришли радикалы и недоумки из оппозиции, выпустить Юльку - она тот еще фрукт, но хоть какой-то менеджер из всех кандидатов.
    Мне лично пофигу и миллирадер Янукович и миллиардер Порошенко..Думаю и я им пофиг.. И миллиардерша Юлька мне пофиг..И Конституция 2004 года мне вааще пофиг..
    Но в такой обстановке если в стране не станет президента ох и погуляем все.. Пойдем громить магазины ..Поджигать дома богатеев .. Так нагуляемся шо потом столетия горстка оставшихся в живых будет детям и внукам рассказывать как их деды демократию строили . ..Даешь демократию..Каждому по АКМ .Чур я возьму пулемет ПК..Он мне больше нравится..Хотя тяжеловат сука..Зато какой звук при стрельбе..Как у Бехи....Эх еще чуть чуть остается ..Надо потерпеть ..И все погуляем... Чур я стреляю без предупреждения...

15. Вверх #135355
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ну попляши на трупах, стервятник
    ждем , когда фашистов опять поведут по площади Киева и они будут флаги Правого Сектора и УНА-УНСО бросать на площади майдана под ноги победившего его народа

16. Вверх #135356
    Частый гость Аватар для Том Морган
    обидно одно,что даже после свержения зека и голубых,не последует люстрационых процессов в отношении беркутовской мрази,гопарей и чиновников всех силовых структур,прямо или косвенно участвующих в уничтожении населения,т.к оппозиция у нас без яиц,только если выпустят Ведьму из ящика Пандоры!Вот тогда ховайтесь.будет сажать профессионально,по европейским законам.

17. Вверх #135357
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    звонила подруге в Киев. Интернет есть, связь есть, телевидение тоже. Только Устали жители Киева.....
    от несложения полномочий Януковича, чтоб все это прекратилось.

18. Вверх #135358
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    мда... ФСБ во всей красе провокаций работает против Украины подстрекаю противостояние у нас...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #135359
    Карамельная фантазия
    Майже 200 нардепів прорвалися в Раду, щоб припинити "громадянську війну"

20. Вверх #135360
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Честно не знаю.Пока не знаю,кто будет претендовать на сию должность.Но остановить кровопролитие может его отставка.Это моё мнение.Главное сейчас остановить братоубийство и от Януковича очень много зависит.
    Надо было не допускать такой ситуации, ни при одном президенте не было вооруженных конфликтов. Кучма же говорил, будете меня вспоминать.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Закрытая тема
Страница 6768 из 22853 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 7768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права