Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6765 из 9356 ПерваяПервая ... 5765 6265 6665 6715 6755 6763 6764 6765 6766 6767 6775 6815 6865 7265 7765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,281 по 135,300 из 187103
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #135281
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    МУЖА ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА "95 КВАРТАЛА" НАЗНАЧИЛИ ДИРЕКТОРОМ ДЕПАРТАМЕНТА ГУР МОУ

https://www.5.ua/ru/amp/obshchestvo/...ou-213805.html
    Ну уже хорошо,хоть не любовника
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #135282
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Цепкие лапы Родины
    Украинским заробитчанам запретили лететь в Великобританию
    http://news.bigmir.net/ukraine/1998247-Ukrainskim-zarobitchanam-zapretili-letet--v-Velikobritaniju
    Блин мы уже стали рабами нашего слуги ....
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #135283
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это прекрасно
    "Мендель, не плачь, твоей головы там не было"
    https://www.facebook.com/voronov007/videos/3072224042828965/
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #135284
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Суд оштрафовал жителя Кременчуга на 51 грн за сравнение Зеленского с Гандоном - французским писателем-фантастом. https://www.telegraf.in.ua/accidents...-gandonom.html

Преследование инакомыслящих или, наоборот, украинский суд - самый гуманный суд в мире?

бригадир,

ты подстрекаешь против режима зеленского?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #135285
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13336578

Виявляється літак «Мрія», який зустрічав Вололодимир Зеленський та все керівництву Офісу Президента привіз комерційний вантаж.
    Це випливає з листа народного депутата Олександра Гереги меру Києва Віталію Кличку та нардепам ВР в якому пропонується купувати медичні товари протиепідемічного призначення у його компанії "Епіцентр К". Лист опублікувала «Українська правда»

"Шановний Віталію Володимировичу! На тому тижні літак "Мрія" доставив до України велику партію медичних масок, окулярів, стерильних комбінезонів 5 ступеню захисту, а також інші товари протиепідемічного призначення.
    Всі вони мають європейський і український сертифікати якості. Коли буде замовлена велика партія, ціна буде меншою (прайс товарів додається).
    Якщо буде ваша зацікавленість, то просимо вас звертатися з усіма питаннями до визначених осіб у компанії "Епіцентр К», - йдеться у листі.

Лозунг преЗелоха - ни дня без зашквара)))

зеленский таки мразь, зеленая мразь которая пиарится уже на коммерческих грузах!

может хватит зеленскому воровать из бюджета и дать людям либо работать, либо просто начать кормить украинцев, два месяца без работы и без зарплаты люди!

в отличии от зеленой мрази, которая себе выписывает зарплаты на сотни тысяч и миллионы в месяц.

стадо зеленых баранов, вы для этого зеленую мразь наделили абсолютной властью в стране?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #135286
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Вложение 13336578

Виявляється літак «Мрія», який зустрічав Вололодимир Зеленський та все керівництву Офісу Президента привіз комерційний вантаж.
    Це випливає з листа народного депутата Олександра Гереги меру Києва Віталію Кличку та нардепам ВР в якому пропонується купувати медичні товари протиепідемічного призначення у його компанії "Епіцентр К". Лист опублікувала «Українська правда»

"Шановний Віталію Володимировичу! На тому тижні літак "Мрія" доставив до України велику партію медичних масок, окулярів, стерильних комбінезонів 5 ступеню захисту, а також інші товари протиепідемічного призначення.
    Всі вони мають європейський і український сертифікати якості. Коли буде замовлена велика партія, ціна буде меншою (прайс товарів додається).
    Якщо буде ваша зацікавленість, то просимо вас звертатися з усіма питаннями до визначених осіб у компанії "Епіцентр К», - йдеться у листі.

это часть программы "инвест няня". помогает бизнесу Величайший. индивидуальный подход к каждому инвестору
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #135287
    Пекельні борошна

Якщо цей розклад побачить Лєнка, то в неї виникне запитання «Чому ж тоді додому приходить після 20:00».

Просто після 17:00 з Мєндєллю ще неформальні процедури проходять.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #135288
    Не покидает форум
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2913554182015444&id=100000826720329
    Эпицентр уже торгует тем что встречал клоун.

10. Вверх #135289
    Не покидает форум
    А у нас продолжается конкурс "Ни дня без зашквара".
    И абсолютным претендентом на эту должность является сегодня... Кабмин.

А именно министр финансов Сергей Марченко и премьер-министр Денис Шмыгаль.
    Просто первый подал, а второй поддержал и утвердил Алексея Любченко на должность главы ГНС.
    Вам интересно в чем их зашквар? Все просто. Согласно части 3 статьи 1 Закона Украини «Про очищення влади», господин Любченко подпадает под люстрацию сроком на 10 лет.
    Потому что работал заместилем Главы ГНС под руководством Захарченко.
    Того самого Захарченко, который после Майдана сбежал в Россию.
    И после подобного назначения эти милые господа из Кабмина подпадают под действия статей 365 и 366 Криминогенного Кодекса Украины. Это уголовка. Чистая.

Понятно, что сейчас их не тронут. Они ведь при должностях. Но так ведь будет не всегда.
    А #недоразумендели власти продолжаются.

Борислав Берёза.

11. Вверх #135290
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вложение 13336578

Зелю использовали, зная его любовь к пиару))))

12. Вверх #135291
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не, это П - предвидение))
    Навеяло: Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. (с) ))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #135292
    СуперПабло
    Alfa-самец
    – Но позвольте спросить вас, – сказал Манилов, – как желаете вы купить крестьян: с землею или просто на вывод, то есть без земли?

– Нет, я не то чтобы совершенно крестьян, – сказал Чичиков, – я желаю иметь мертвых…

– Как-с? извините… я несколько туг на ухо, мне послышалось престранное слово…

– Я полагаю приобресть мертвых, которые, впрочем, значились бы по ревизии как живые, – сказал Чичиков.
    ШМИГАЛЬ ВИСТАВИВ КРАЇНАМ ЄВРОПИ УМОВИ ДОСТУПУ ДО УКРАЇНСЬКОЇ РОБОЧОЇ СИЛИ
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #135293
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200429_201128.jpg
Просмотров: 19
Размер:	54.7 Кб
ID:	13336657

Pavel Fedosenko:

Евгений Грицков, замглавы ХОГА, кандидат в депутаты от "Оппоблока", бывший соратник Добкина, любитель красных флагов и "дедывоевали".
    Со вчерашнего дня - приказом губернатора назначен руководителем координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания при ХОГА.
    Какой. Лютый. П...
    Жду назначения Медведчука на должность главы Института национальной памяти.

15. Вверх #135294
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин мы уже стали рабами нашего слуги ....
    Я десь через місяць стану)).. вже навострив лижи десь у голландію поїхати)) а тут а ля срср-2 починається))) от тупоголові кретіни...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #135295
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зелю использовали, зная его любовь к пиару))))
    А что не так? Он рекламирует украинского виробника, поднимает экономику так сказать, интересно а полет Мрии оплатили из бюджета так сказать?

17. Вверх #135296
    Плиточник у шоколаді
    Ну взагалі то я за справедливість...тут він правий...а то наші там дійсно як батраки безправні....Я просто згадую своє гастарбайство у 2008 році...так це я там бучу підняв та вирвав гроші , а пійшли до консульства, а там ми нікому нафіг не потрібні..хоча легально прийїхали...Просто ці йолопи гадають що там тільки сезоні роботи)) там купа роботи цілий рік..

18. Вверх #135297
    Не покидает форум
    Согласно части 3 статьи 1 Закона Украини «Про очищення влади», господин Любченко подпадает под люстрацию сроком на 10 лет.
    Вы, когда постите против кого-то, для начала хотя бы глянули на его фото. Если бы я был женщиной, думаю, рука бы не поднялась...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original (7).jpg
Просмотров: 61
Размер:	22.2 Кб
ID:	13336684

19. Вверх #135298
    Плиточник у шоколаді
    Елена Подгорная ·
    Ну вот. Дождались! А я всё думала, когда же вернут крепостное право? Рабство. Ну или что там удобнее?
    Наш новый премьерминистр сразу начал правильный курс - всех впускать. Никого не выпускать. Всех садить! Пока на карантин. Через месяц-два народ будет охотно работать за еду. Не верите?
    Ну так год назад тоже было трудно поверить в новость, что правительство запретит выезд граждан на работу за рубеж.
    Да-да. Европа нас приглашает, организовывает чартер. А правительство говорит - нит. Пусть дома сидят. Нехер быдлу по европам шарахаться. У нас вон дороги не достроены и Беломор-канал... А, сорян. Беломор-канал в другой стране. Хотя, какая разница, да?
    Вы то хоть безвиз помните? Какой контраст, да? Свобода передвижения, уважение, поднятие самооценки. Почувствовали себя белыми людьми? Европейцами.
    Всё, хватит. Хорошего по немногу.
    Теперь вы ещё не поняли, а уже стали скотом. Поголовьем. Нами торгуют, абсолютно не стесняясь. Интересно, сколько с финнов попросят за тушку гастарбайтера? А с поляков? Потом Европа выйдет из карантина, а вы так и останетесь за решёткой. В абсолютно прямом смысле этого слова.
    Я понимаю, что всё это кажется сюрреализмом. Но это происходит здесь и сейчас.
    За год "новые лица" полностью узурпировали власть, разграбили казну, продали всё, что можно продать. И теперь засматриваются на население, как на товар.
    Что дальше?
    Ведь это только первый шаг. И если получится, то потом начнут продавать детей. Не из под полы, стеснительно, как сейчас. А оптом. С рекламой. Вон и кино уже сняли.
    Дальше открытие рынка трансплантологии? Ну а шо? Когда все ресурсы закончатся всё равно торговать чем-то нужно. Почему не вашей печенью? Мозгов то всё равно нет.
    В общем дожили.
    Да. Это тоже последствия и коллективная ответственность за выбор большинства. Мне безумно жаль, что теперь мы все снова оказались в тюрьме народа. И сменили курс от свободы в большую коллективную тюрьму. Большинству избирателей было не комфортно принимать решения и брать на себя ответственность. Большинство выбрало зелёное болото. И мы оказались там все вместе.
    Я не знаю, каких ещё красных линий нам нужно?
    Может вы знаете?

20. Вверх #135299
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну взагалі то я за справедливість...тут він правий...а то наші там дійсно як батраки безправні....Я просто згадую своє гастарбайство у 2008 році...так це я там бучу підняв та вирвав гроші , а пійшли до консульства, а там ми нікому нафіг не потрібні..хоча легально прийїхали...Просто ці йолопи гадають що там тільки сезоні роботи)) там купа роботи цілий рік..
    Ну, то есть ты соглашаешься, что все твои отношения с зарубежным работодателем будут регулироваться твоим государством?

21. Вверх #135300
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну тогда поиготовься заплатить налоги государсту за такую помощь в размере 19.5%

Ответить в теме
Страница 6765 из 9356 ПерваяПервая ... 5765 6265 6665 6715 6755 6763 6764 6765 6766 6767 6775 6815 6865 7265 7765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права