|
Позвоните, плиз, кто-то, узнайте расценки для водителей у этого шарка. А то у меня денег на счете нету.
так это вроде тоже vtaxi только в профиль..
господа ПРРофессионалы на своих авто, нафига Вам эти ИДС сдались???
кастрюлить разучились?
или ИДСы официальное такси?
под ИДСами плавиться Ваша пятая точка и атрофируется мозг!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
на кастрюле сейчас много не заработаешь если нет собственных клиентов. голосующих меньше стало, т.к. такси бывает дешевле кастрюли а везет от парадной до парадной, а останавливающихся на руку намного больше стало. даже довольно дорогие машины останавливаются на поднятую руку.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ага, я тоже установил, Малиновский рынок - пос. Котовского = 98 грн. (у Эконома это стоит 82 грн.) не много ни мало 16 грн разница.
а до Хрещатика показывает 2642 грн.
Последний раз редактировалось Citrus 2008; 16.07.2015 в 12:57.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
У меня на голой кастрюле в зимне- весенние месяцы чистыми выходило до 200грн/день. С мая по сейчас выходит порядка +/-300грн/день. Не знаю для кого это много или мало, но меня устраивает.Но я откладываю на машину по 2+грн/км. Если откладывать меньше, то и выхлоп будет больше. Время затраченное от 7 до 10 часов/день. Общий пробег редко бывает больше 50-60км за день. В среднем себестоимость выходит 3грн/км (1грн соляра+2грн на машину).
А эта неделя как-то не очень активна вышла, но меньше чем 230грн/день чистыми не было. И сегодня с "метро" 6км, за 450грн ездил в отель "чёрное море бугаз" станция "студенческая"
frapa-m, это чисто кастрюля или со своими клиентами?
сидиш с маяком на крыше? или стоиш и зазываеш?
Да. Без маяка никак.
Если вижу что кто-то рядом тормозит машину и ко мне не подходит, то выхожу спрашиваю или подкатываюсь.
Конечно бывают дни, редко-редко, когда голяк полный или почти голяк- просидел целый день и в кармане ничего. Икак бы с ИДС надежнее, хотя и с ними бывает глухо. Но и затрат и пробег с ИДС больше существенно. Ну каждому свое. Вон кто-то и на одних минималках по черемушкам с таирово умудряется как-то (для меня это загадка) заработать и быть довольным.
Последний раз редактировалось frapa-m; 16.07.2015 в 16:57.
ясненько
Ключиками не вертишь ты ещё спроси )))
Социальные закладки