ой Синди!!!!!!!!!!!!!!! Где же ты пропадала?????????? Я уже извелась вся со скуки!!!
точно уже набухалась))) ща в любви начну признаваться)))))))))))еще и целоваться полезу....
эт я пытался растормошить свои скудные познания французского ))))) нолито , в бокалах пару кубиков льда и темнокоричневая жидкость ,чокаемся аккуратно как боксеры перед боем перчатками )))))) угощаемся?)
налито говоришь??))))))....хуууууу, ну шо, будьмо!!!?))))))))... блин, какая гадость...."эта ваша заливная рыба"))))......тока бы нам не чокнуться)))))
может ты знаешькакой-нибудь тост на французком?))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ой Синди!!!!!!!!!!!!!!! Где же ты пропадала?????????? Я уже извелась вся со скуки!!!
точно уже набухалась))) ща в любви начну признаваться)))))))))))еще и целоваться полезу....
налито говоришь??))))))....хуууууу, ну шо, будьмо!!!?))))))))... блин, какая гадость...."эта ваша заливная рыба"))))......тока бы нам не чокнуться)))))
что значит гадость???????? пить не умеете)) надо сделать коктейль))))))))))))
ой ты так громко выдохнула в Ильтауне шо я в Одессе услыхал ,видно тяжкий напиток ))) тост на русском " за прекрасных дам", мужчины пьют стоя ))) силь ву пле?)))
Социальные закладки