Ёрничаешь, а я за тобой скучал, не спал ночей... Просыпаясь прятал горькие слезы в полушку... Смотрел ночами в потолок и думал почему я не могу стать облаком, долететь к тебе у пасть каплей дождя на твои ресницы, пробежать по щеке и умереть на твоих губах...
Ёрничаешь, а я за тобой скучал, не спал ночей... Просыпаясь прятал горькие слезы в полушку... Смотрел ночами в потолок и думал почему я не могу стать облаком, долететь и к тебе у пасть каплей дождя на твои ресницы, пробежать по щеке и умереть на твоих губах...
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Ронни
Попробуем адресовать этот вопрос маме Барабашке, она меня немного изучила))
Я не Вольф Мессинг)))) Коктейль, фильм и спать
Сообщение от <VIKUSIK>
Ну, если Ириска ему привезёт вкусненьких.Тут нетЪ, я проверила недавно.Всё выкинула
БалУвана ты
Сообщение от Iris69
та я сама так не люблю лечиться))))))))
тока таблетки и чай люблю пить, а вот все остальное делать, ой ....не )))))))))))))
Значит и тебепожопи ))))
Сообщение от Туранчокс
Ёрничаешь, а я за тобой скучал, не спал ночей... Просыпаясь прятал горькие слезы в полушку... Смотрел ночами в потолок и думал почему я не могу стать облаком, долететь к тебе у пасть каплей дождя на твои ресницы, пробежать по щеке и умереть на твоих губах...
Выделенное меня смутило больше всего ) Даже не знаю что ответить)))))))
Сообщение от ТИМОТИ
занята она .
Вот зачем контору попалил?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
я так мороженым увлеклась, шо ничего новенького и пробую)))))))
Я начиталась рецептов домашнего мороженого и ооочень держу себя в руках, чтобы не начать делать его.Я ж себя знаю, как начну ...придётся таки на треши ездить, дома тренька не спасёт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки