|
Как и обещала фото макси, под которое купила обувочку Джессику Симпсон![]()
Ткань - 95% вискоза, 5% спандекс - не хуже, чем на ВС (хотела оттуда макси, только в 5 раз дороже)
Сайт- forever21
Цена - 14.5 у.е.
P.S. фото босоножек выкладывала вчера![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Я выше давала ссылку на эту KRIZA, это не Турция и не Одесса)
Группа Компаний «KRIZA» была создана в 1992 году в Дюссельдорфе (Германия) и уже более 18 лет в содружестве с немецкими партнерами, успешно выпускает качественную женскую одежду под такими брендами как «KRIZA» & «BYBLE DRESS»
палатка..куплена в Метро..
цена вопроса 178 грн..
кошелек Louis Vuitton
покупался на 7км. за 250 грн.
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Ой девчоночки, вчера у Подруги детства такие замечательные обновочки видела из Ле гранда, и по таким ценам хорошим, что сегодня сразу милого под ручку и туда, цены прям так скажем удивили
Карточку сразу дали и часть покупки в накопление записали, чуток совсем до 15% не хватило.
Показываю еще не все, потом довыложу.
Первые Gerardina di maggio, стоили 8625, а купила 1199
Вторые Nursace стоили 4535 купила 499
Третьи, совсем смешно, взяла от жадности, нат.замш, на цигейке, и стелечка тоже , Clotilde - не написано сколько было, но я взяла за (тут внимание!!!!) 199 гривен!!!
И еще Nursace: сапожки белые и сумочку к ним. Сапоги 4445 - теперь 699, сумка - 3005 - теперь 999! Ну и уже легендарная "форумная" футболочка моя любимая на мне (70 гривен).
(Потом еще остальное довыложу)
Сумка и сарафанчик с немецкого сайта СА . Распродажа)) И то и то по 9евро))![]()
пы.сы. Сумка сразу перешла в разряд мама-сумки))
pirania20, вот молодец!!!!!!!!!!!!!!! димаджио- отличные!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки