Сообщение от
kavashi
а сейчас не время зарабатывать. Время страну защищать.
На всю ту херню, шо вы все мне напишете - я скажу заранее так.
Никто, НИКТО из вас не платил налоги. Минимальная зарплатка? Остальное в конвертике? Вопрос расиян - "а что вы делали 8 лет?!" имеет и справедливую часть. 5 процентов на армию когда ввели, такой вой поднялся по стране, шо пипец. Вот надо было 8 лет восстанавливать армию, вычищать СБУ от кротов, хоть один завод патронный построить!
Все эту страну (СВОЮ) хают, хают президента, ссут пойти хоть деловодом в армию, наживаются на волонтёрке, гумпомощи, моряки ноют, шо не выпускают (схера ли?!) и т. д. и т. п.
Вы, (маты), похожи на мою бабку из Горловки. Она получает пенсию украинскую, прям требует до копейки, и получает пенсию расийскую. И хает Украину так, шо у боцмана уши заворачиваются. Вы все нытики такие же.
Нихера в СВОЮ страну не вложили, нихера для своей же безопасности не сделали, а всё туда же. МНЕ ДОЛЖНЫ. Мне бы выехать, я буду заграницей флаги в инсте постить и за детей херсонских переживать в фейсбуке.
Какие же вы ... не патриоты (маты) Эта страна (ваш дом) не нужна вам, хочете уехать на всё готовое в Европу или куда там ещё, вместо того, чтобы всё это время укреплять, строить, защищать СВОЁ собственное.
Вы люди - бомжи. У вас дом есть, только вам он нахрен не нужен.
Ссыкуны
П. С. Для тех, кто начнёт задавать вопросы - а ты то сам что сделал\делаешь для страны, отвечу. Не вам, мелким душонкам, спрашивать
Социальные закладки