Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 676 из 1161 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 23214
  1. Вверх #13501
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Кормят, рабочую одежду выдают?)
    Для кормления есть выдаваемая на руки зарплата, то есть, из зарабатываемых средств (здесь не лучше и не хуже всех остальных граждан), а рабочая спецодежда -- таки да, имеется.

Тут только что прозвучал закидон (с подколкой, но там, скорее, личный мотив), то скажу, что бронь от мобилизации есть, но не всем, а если есть, только на полгода (возможно и продление, но не факт).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.08.2022 в 10:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Еще и от армии могут отмазать законно, стратегическое ведь предприятие))))
    А локомотивы химовозы-танкера бывают? )

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для кормления есть выдаваемая на руки зарплата, то есть, из зарабатываемых средств (здесь не лучше и не хуже всех остальных граждан), а рабочая спецодежда -- таки да, имеется.

Тут только что прозвучал закидон, то скажу, что бронь от мобилизации есть, но не всем, а если есть, только на полгода (возможно и продление, но не факт).
    А это так шоб белая рубашка и погоны + стюардессы молоденькие?

3. Вверх #13503
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Во-во, направьте эти пожелания всем тем (не морякам))), кто срочно хочет выехать в поисках гипотетической работы
    Это касается, вообще-то всех, кто бухтит, что "нет работы".

4. Вверх #13504
    Добрая девочка
    Это касается, вообще-то всех, кто бухтит, что "нет работы".
    Вы комментируете сообщения ПРО МОРЯКОВ, нет?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #13505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вы комментируете сообщения ПРО МОРЯКОВ, нет?
    См. выше: моряки ничем не лучше (и не хуже) других профф... пардон, профессий (), а в экстремальной, подчеркнём, ситуации (коей является война и вынужденная при этом мера, как ограничение на выезд закордон) то и временная смена места работы и профессии -- не самое большое зло.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Во-первых, я еще не слышал ни про одно пособие, которое выдавалось бы сколь-нибудь длительное время и на которое можно было бы нормально жить. Во-вторых, работать за границей можно не только айтишником и дистанциощником (они как раз могут и отсюда работать), а и тупо в такси, в поле, на заводе. И таких мужиков и до войны было много. Че их теперь не пускают, а моряков пускать должны?)
    Признайте уже свои доводы несостоятельными и закончим на этом)
    Я прекрасно вас понимаю, как члена семьи моряка, по человечески. Но справедливости в том, чтобы выпускать только моряков - нет. Осознайте это уже.
    У нас путеец сумел как-то свалить (по моему, ещё до войны) в Германию -- устроился по специальности -- на Дойчебан, работником пути. Это, говорю, и язык тоже знать надо будет -- выучил за каких-то два месяца.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.08.2022 в 10:53.

6. Вверх #13506
    User banned
    Есть у меня в репутации комментарий про моряков
    Их выпускать -- это дать им возможность отлынивать от армии и войны.
    Еще раз.
    1. В Украине на 2019 год в возрасте 25-54 мужское население — 8,112 млн человек. Среди украинцев в возрасте 55-64 мужчин — 2,261 млн.
    2. Совершенно понятно, что 10 млн. мужчин не могут быть призваны в армию- как минимум, нет вооружения для 10 млн.
    3. Какой смысл держать моряков, которых не призывают в ВСУ без работы в то время, когда их места занимают рашисты.
    4. Война идет 6 месяц- моряки, не призванные в ВСУ уже вернулись бы из рейса.
    5. Какого черта, извините, выезд на работу с гарантией вернуться в страну должен называться отлыниванием от войны.
    И,
    6. Никто не протестует против выезда артистов, депутатов, мажоров, но моряков в теме воспринимают, как "ровню" и поэтому такой негатив. Пусть будут, как мы, без работы, с работой за 6500 грн и т.д.
    Последний раз редактировалось Dreame; 15.08.2022 в 20:10.

7. Вверх #13507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    3. Какой смысл держать моряков, которых не призывают в ВСУ без работы в то время, когда их места занимают рашисты.
    5. Какого черта, извините, выезд на работу с гарантией вернуться в страну должен называться отлыниванием от войны.
    3. какой смысл выпускать только моряков?
    4. а вернулись бы?
    5. какие такие гарантии возвращения? почему для моряков это не должно называться отлыниванием, а для остальных - нет?
    Все написанное Вами в равной мере применимо ко всем профессиям.
    "места занимают рашисты" легко заменяется на "на всех работы в Украине не хватит", "айтишник/юрист/бухгалтер и т.п. не может полноценно работать (как и студент учиться) в бомбоубежище во время воздушных тревог" и множество других "аргументов"
    p.s. налоги уже не аргумент?

8. Вверх #13508
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    3. какой смысл выпускать только моряков?
    4. а вернулись бы?
    5. какие такие гарантии возвращения? почему для моряков это не должно называться отлыниванием, а для остальных - нет?
    Все написанное Вами в равной мере применимо ко всем профессиям.
    "места занимают рашисты" легко заменяется на "на всех работы в Украине не хватит", "айтишник/юрист/бухгалтер и т.п. не может полноценно работать (как и студент учиться) в бомбоубежище во время воздушных тревог" и множество других "аргументов"
    p.s. налоги уже не аргумент?
    Просто не завидуйте.

9. Вверх #13509
    Постоялец форума
    Просто не завидуйте.
    чему или кому?

p.s.
    меня больше интересует, зачем Вы зарегистрировались на форуме ради одной темы про моряков и армию?

10. Вверх #13510
    Злидня форуму
    Есть у меня в репутации комментарий про моряков

Еще раз.
    1. В Украине на 2019 год в возрасте 25-54 мужское население — 8,112 млн человек. Среди украинцев в возрасте 55-64 мужчин — 2,261 млн.
    2. Совершенно понятно, что 10 млн. мужчин не могут быть призваны в армию- как минимум, нет вооружения для 10 млн.
    И,
    6. Никто не протестует против выезда артистов, депутатов, мажоров, но моряков в теме воспринимают, как "ровню" и поэтому такой негатив. Пусть будут, как мы, без работы, с работой за 6500 грн и т.д.
    Вы забыли ещё про спортсмэнов...бляхамуха, они везде ездят по тренировкам, соревнованиям и никто им в упрек не ставит шо не на фронте.
    А вот моряки прям кость в горле.
    Еще раз для труднодоходимых...есть контракт на работу, аренду жилья, вперёд и с песней в Европку.
    А хитрожопо рассказывать, что мы хотим выехать и работать в такси/заводе/стройке, это всё слова.
    Нет контракта, нет выезда и это будет справедливо ко всем профессиям.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #13511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы забыли ещё про спортсмэнов...бляхамуха, они везде ездят по тренировкам, соревнованиям и никто им в упрек не ставит шо не на фронте.
    Ну, почему же не ставят? многим интересно, Вакарчук и прочие - инвалиды или забронированы Минкультуры/Минспорта?
    Нет контракта, нет выезда и это будет справедливо ко всем профессиям.
    вспоминаем схемы ввоза евроблях
    любые исключения из правил - основа коррупции и схем

12. Вверх #13512
    Новичок
    У воюющей страны есть куча работы и в тылу (на территории страны), на общественных работах, госпиталях и стратегических объектах, транспортных в том числе.

Как будто они на этой работе заработают столько же сколько и в море.
    Последний раз редактировалось gor74; 15.08.2022 в 21:25.

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    а сейчас не время зарабатывать. Время страну защищать.

На всю ту херню, шо вы все мне напишете - я скажу заранее так.

Никто, НИКТО из вас не платил налоги. Минимальная зарплатка? Остальное в конвертике? Вопрос расиян - "а что вы делали 8 лет?!" имеет и справедливую часть. 5 процентов на армию когда ввели, такой вой поднялся по стране, шо пипец. Вот надо было 8 лет восстанавливать армию, вычищать СБУ от кротов, хоть один завод патронный построить!

Все эту страну (СВОЮ) хают, хают президента, ссут пойти хоть деловодом в армию, наживаются на волонтёрке, гумпомощи, моряки ноют, шо не выпускают (схера ли?!) и т. д. и т. п.

Вы, (маты), похожи на мою бабку из Горловки. Она получает пенсию украинскую, прям требует до копейки, и получает пенсию расийскую. И хает Украину так, шо у боцмана уши заворачиваются. Вы все нытики такие же.

Нихера в СВОЮ страну не вложили, нихера для своей же безопасности не сделали, а всё туда же. МНЕ ДОЛЖНЫ. Мне бы выехать, я буду заграницей флаги в инсте постить и за детей херсонских переживать в фейсбуке.

Какие же вы ... не патриоты (маты) Эта страна (ваш дом) не нужна вам, хочете уехать на всё готовое в Европу или куда там ещё, вместо того, чтобы всё это время укреплять, строить, защищать СВОЁ собственное.

Вы люди - бомжи. У вас дом есть, только вам он нахрен не нужен.

Ссыкуны

П. С. Для тех, кто начнёт задавать вопросы - а ты то сам что сделал\делаешь для страны, отвечу. Не вам, мелким душонкам, спрашивать
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для litissia
    У воюющей страны есть куча работы и в тылу (на территории страны), на общественных работах, госпиталях и стратегических объектах, транспортных в том числе. У нас (на ж.д.) куча вакансий, велком, кто желает работать, а не языком чесать, что "нет работы", и обязательно надо сигануть от воинского долга подальше.
    Были бы деньги и желание, то и сигануть от воинского долга подальше желающие найдут как, любой профессии. Придут к вам на транспорт и сиганут, т.е., уже не вернутся.
    Не нарушая законов в том числе найдут как пристроиться в привязке к законным правам, когда и деньги не нужны.
    Запрет работает на карман коррупции и будет работать, пока большая часть народа поддерживает именно полный запрет, как и в определенных случаях.

И почему в Одессе такое предвзятое отношение именно к морякам и больше только к морякам?
    И почему большинство решило, что все моряки только и заняты тем, как именно сбежать навсегда и уклониться?
    Желающих сбежать и уклониться во всех прослойках населения хватает, но акцент поставлен только на моряков.

Поняла бы, если бы мы жили нищебродами в условиях, как живет российская глубинка, где туалеты на улице в виде дырки и прокормиться сложно.
    В связи с такой жизнью там народ злобный и от злобы не только воевать в Украину приперся по законам войны, но и убивать лично мирных, насиловать и мародерить не по законам войны, а от злобы и ненависти.

А что с нами, одесситами?
    Последний раз редактировалось litissia; 15.08.2022 в 22:29.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для nadir
    епта, те это я должен был патронный завод строить, экакуировать людей, зная что будет война, а не предлагать им шашлыки жарить и тд....а зеленая кодла может и дальше себе зарплаты поднимать, 95 квартал может гастролировать по турциям, а я блядь должен сидеть дома и думать чем детей прокормить, потому что государству похер на то как и за что я прокормлю своих детей

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    епта, те это я должен был патронный завод строить, экакуировать людей, зная что будет война, а не предлагать им шашлыки жарить и тд....а зеленая кодла может и дальше себе зарплаты поднимать, 95 квартал может гастролировать по турциям, а я блядь должен сидеть дома и думать чем детей прокормить, потому что государству похер на то как и за что я прокормлю своих детей
    Це результат виборів 2019 року!! ЧіЧас ще акциз на пальне повернуть: нефуй жирувати!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #13517
    Злидня форуму
    Отвлечемся от моряков.
    Мужчинки, которые тут вопят про защиту страны, не забудьте своих баб тоже вернуть из Европы взад на защиту страны.
    Там же в октябре их якобы мобилизация ждет или что там, разберутся, как их с пользой применить на благо родины.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #13518
    User banned
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    а сейчас не время зарабатывать. Время страну защищать.

На всю ту херню, шо вы все мне напишете - я скажу заранее так.

Никто, НИКТО из вас не платил налоги. Минимальная зарплатка? Остальное в конвертике? Вопрос расиян - "а что вы делали 8 лет?!" имеет и справедливую часть. 5 процентов на армию когда ввели, такой вой поднялся по стране, шо пипец. Вот надо было 8 лет восстанавливать армию, вычищать СБУ от кротов, хоть один завод патронный построить!

Все эту страну (СВОЮ) хают, хают президента, ссут пойти хоть деловодом в армию, наживаются на волонтёрке, гумпомощи, моряки ноют, шо не выпускают (схера ли?!) и т. д. и т. п.

Вы, (маты), похожи на мою бабку из Горловки. Она получает пенсию украинскую, прям требует до копейки, и получает пенсию расийскую. И хает Украину так, шо у боцмана уши заворачиваются. Вы все нытики такие же.

Нихера в СВОЮ страну не вложили, нихера для своей же безопасности не сделали, а всё туда же. МНЕ ДОЛЖНЫ. Мне бы выехать, я буду заграницей флаги в инсте постить и за детей херсонских переживать в фейсбуке.

Какие же вы ... не патриоты (маты) Эта страна (ваш дом) не нужна вам, хочете уехать на всё готовое в Европу или куда там ещё, вместо того, чтобы всё это время укреплять, строить, защищать СВОЁ собственное.

Вы люди - бомжи. У вас дом есть, только вам он нахрен не нужен.

Ссыкуны

П. С. Для тех, кто начнёт задавать вопросы - а ты то сам что сделал\делаешь для страны, отвечу. Не вам, мелким душонкам, спрашивать
    Золотые слова! а мне ещё очень нравятся пассажи про то, что моряки возвращаются и тратят тут свои деньги и при этом таким образом поднимают экономику Украины))). Я вот немного жён моряков видел, но судя по тем которых видел, экономическая аналитика - это не их конёк))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Желающих сбежать и уклониться во всех прослойках населения хватает, но акцент поставлен только на моряков.
    Вы перегрелись? Что значит акцент поставлен только на моряков? Моряков не хотят выпускать а всех остальных хотят и выпускают?)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 23:57 ----------

Отвлечемся от моряков.
    Мужчинки, которые тут вопят про защиту страны, не забудьте своих баб тоже вернуть из Европы взад на защиту страны.
    Там же в октябре их якобы мобилизация ждет или что там, разберутся, как их с пользой применить на благо родины.
    А с чего это ты тут хамишь?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 15.08.2022 в 22:56.

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Покупает капитан танкера корм, мясо коту...
    Продавщица:
    - я бы тоже хотела быть Вашим котиком
    Капитан:
    - все вопросы жене
    (С)
    Задача: сколько весит кот капитана на различных типах судов?)))

20. Вверх #13520
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Золотые слова! а мне ещё очень нравятся пассажи про то, что моряки возвращаются и тратят тут свои деньги и при этом таким образом поднимают экономику Украины))). Я вот немного жён моряков видел, но судя по тем которых видел, экономическая аналитика - это не их конёк))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 23:55 ----------

Вы перегрелись? Что значит акцент поставлен только на моряков? Моряков не хотят выпускать а всех остальных хотят и выпускают?)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 23:57 ----------

А с чего это ты тут хамишь?
    Наши моряки привозят в страну $3–4 млрд ежегодно.

Профессию моряка отличают высокие требования к состоянию здоровья, образованию, квалификации.По ходу и не ваш!

Ответить в теме
Страница 676 из 1161 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права