а вы посмотрите тему бесплатные спа процедуры
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а вы посмотрите тему бесплатные спа процедуры
юзайте "поиск по теме--дешели"![]()
Мне вдруг очень захотелось сходить в Дешели и получить мастер класс по технике убеждений и продаж.
Только не хочется собственное лицо подвергать СПА процедурам.
а что слушать мошеннические действия на лицо,как сказала адвокат 100 нарушений начиная с персонала все без документов ,косметика и близко не была в израиле,китай изготовитель,и сплошные яды в составе,да еще раскручивают на бешаные кредиты и никто не понимает как соглашается,а через сутки приходят всебя,и расторгают,если удается,еще не всем удается расторгнуть кредит в 12000гр,вот такие дела,так -что лучше в Дешели не ходить
девочки, хватит уже подкалывать друг другаа то вот Sheyumen так и не поняла что все вопросы были риторические. тут реально полно информации про дешели, буквально одна-две страницы назад про их "банкротсво" писали (кстати где ж банкротство то, раз продолжают разводить?!
)
кстати лучше бы написали КАК Вам удалось вернуть чемоданчик и деньги, про разводилово знают многие, а вот счастливые истории возврата будут полезными!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
если Вас интересует раскажу подписав 18.03. договор купли чемодана(сама не знаю как это случилось) на 12480 гр кредит,а вот 19 опомнилась и уже 21 пошла со знакомой к ним расторгнуть договор они отфудболили типа юристы только с утра принимают,я написала записку чего хочу сдать,а именно что косметика не подходит сильно горит лицо и болит голова,они сказали типа рассмотрят,а в понедельник я пошла стребованием анулировать кредит и сдать товар,опять начались лишние разговоры,когда я искала как это сделать,то нашла в инете адвоката которая в днепре решала такие вопросы и сказала оьращайтесь,я с ней общалась до этого когда пошла в дешели,и набрав ее и расказав в коридоре ,что опять фудболят дала трубку менеджеру и после разговора с адвокатом та сказала чтоб оформляли договор купли-продажи при этом я умудрилась еще дома 2 раза намазаться этими кремами и за них не платила при расторжении договора
Последний раз редактировалось Sheyumen; 26.03.2014 в 16:56.
Социальные закладки