Читаю переписку с мужем в скайпе годичной давности, после очередного примирения и находясь в нормальных отношениях (временно)
Предыстория переписки:
Была ситуация, когда мне в 2 часа ночи позвонил один парень (с которым когда-то встречалась еще в универе и который потом женился не на мне, т.к. я слишком долго не могла определиться, чего надо в жизни мне. Как выяснилось еще через 2 месяца после того звонка, звонил сообщить, что развелся). Я не ответила.
На следующиее утро переписываюсь с мужем ну и говорю: "Прикинь, мне Игорь звонил ночью".
Он: зачем?
Я: вот и я думаю...
Я: мы ж все лето вообще не общались... и вроде последний разговор как раз подразумевал, что мы общаться не будем...
Я: ну я не ответила, естественно - было около 2 ночи, кажется...
Я: На работе скучно, наверное... не знаю, короче, шо ему надо было в такое время
Он: в любом случае, я могу тебе напомнить наш уговор что никаких больше бывших (на тот момент меня настолько напрягало общение с его бывшими девушками, с которыми мы почему-то обязаны были "дружить семьями", что мы договорились не общаться с ними)
Он: Хотя лично мне вобщемто пофиг, я то как раз не парюсь на эту тему

Я: Ты мне настолько доверяешь или тебе пофиг?
Он: Скорее первое. Даже не столько доверяю, хотя это само собой, сколько уверен что никуда ты пока что не денешься. Ну максимум попсихуешь и перепихнёшься. Я всё равно на сегодня для тебя - лучший вариант. А ты всё-таки хоть немного логике подчиняешься
Я: и тебе совершенно пофиг, если "попсихую и перепихнусь"?
Он: нет
Он: но это не смертельно для меня

Он: это же не главное в жизни, ведь так?
Я: А я для тебя не лучший вариант?
Он: как по мне - лучший вариант это жить одному
Он: ибо оно того не стоит
Социальные закладки