|
" ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее"
ну кобель у нее точно на нее зареган. он из питомника Тани Лучак, мы сриглись у нее раньше.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
она мне дала копию родословной папы моего щенка. Yanis from Black Laguna, Заводчик Лучак Т.В., владелец Осауленко Д.А. Хотя не могу исключать, что родуха может быть залипухой![]()
я сначала куила щенка, а потом уже начала гуглить, общаться с разбирающимися в породе людьми. Надо было наоборот. В собаке я не разочаровалась, даже если б он 10 кг вырос, был бы не менее любим. Разочаровалась я в заводчике, а точнее разводчике.
девочки, а что это за клуб? можно в личку, если есть какая то инфа не для общего обозренияhttp://yorky.od.ua/предлагается-к-продаже-279/
3000 грн, в принцие не большие деньги, но я и не искала за эти деньги шоу класс. хотелось пэта в пределах 2500-3000 кг и приличного заводчика, консультации по содержанию и уходу. А вспомнила, мне Динара охарактеризовала моего щенка как БРИД![]()
![]()
![]()
У Маськи моего та-же приставка(от мамы)
Так что наши мальчишки где-то родственники!
в таком случае-ничего удивительного в этом нет-весь интернет пестрит сообщениями о продажах щенков начиная с 2000 гривен-люди клюют ---шара- берем,не задумываясь что бесплатный сыр --только в мышеловке-это извечная истина,который уже знает каждый ребенок,но как правило многие наступают на одни и те же грабли все равно
причем сколько не объясняешь людям прописные истины-все равно перевешивает шара
Доводилось видеть купленных шибко задорого, типа с перспективой, от супер-пупер родителей и тоже вымахавших "выше крыши нашей бани". Так что, как знать..Тут хоть не обидно, что недорого заплатила.
ну почему же, за эти деньги вполне реально взять щенка мальчика, с доками КСУ, но без шоу перспективы. да, родители буду не супер-пупер чемпионами, но они будут с доками и соответствовать породе. Просто одно дело, когда человек позиционирует себя как заводчик, дает громкие обещания, сидит в этой же теме и раздает советы, а на деле оказывается брехлом и сказочником - то хочется показать настоящее лицо этой мадам, чтобы таких как я, поверивших наслово было поменьше. я не искала щенка даром, не просила подарить, могла бы и большую стоимость заплатить. у меня были конкретные требования к будущему члену семьи (вес 2500-3000 кг, не шоу класс, так как серьезно выставками я заниматься не планирую, с хорошей шерсткой), то, что рассказала мне при встрече Динара, меня полностью устроило. А из-за своей наивности я и представить не могла, что все это окажется враньем.
Простите, что вмешиваюсь, прочитала тему от "корки до корки", не могу понять единственного, когда начинают агитировать, в основном заводчики, покупать только "заводских " щенков с родословной, а если она мне не нужна, если я покупаю себе ребенка, для любви, для радости, которую он творит у тебя перед глазами, я не собираюсь заниматься разведением и ездить по выставкам, так почему я должна покупать щенка за 2000 долларов и гробить ему карьеру и чем хуже щенок за 2000 гривен, купленый ,как здесь выражаются, у разводчиков без документов, мне все равно какие титулы и какую родословную имеют ее предки, разве от этого щеня будет менее любим, ему буду покупать плохой корм или дешевую косметику или не будут лечить?
и чтобы не офтопить, это моя любимая-обожаемая Алевтина (Тошенька) 4 месяца, купленая на форуме, маленький комок счастья, муж, который к собакам вообще был равнодушен, целуется, обнимается и все время проверяе как там наш ребетенок, я теперь знаю какими собачками можно растопить мужское сердце
![]()
![]()
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
согласна с вами на 100%. любовь к щенку не зависит от его цены. просто возмужает, когда человек раздувает из себя супер профессионала, дает громкие обещания, а после звонка с претензиями про то, что обещания были пустым звуком, начинает обвинять владельца во всех смертных грехах (пример про гормональный Роял Канин я писала выше).
сколько людей, столько мнений)))) как по мне- все зависит от того, для чего тебе нужна такая собачка)))) у Кирюши тоже нет документов, если в будущем понадобятся, то тогда буду думать))) В данный момент я не планирую участие манюни в будущем на выставках... Тем более, на мой взгляд, главное, чтоб малыш был здоровеньким и чтоб он понимал, что его любят))))
Но, как я понимаю, изначально был разговор о том, что просто продавец непорядочно поступила... Да - неприятно, но ведь после появления в семье малыша, как я поняла, ничего не изменилось, не смотря на, что слова не соответствовали действительности))))
Социальные закладки