к теме спящих
|
Ириска передает благодарность за плюсики)
Спасибо всем за теплоту душевную от нашей котосемьи
![]()
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Всем привет! Давно не принимала участие на наших кошачьих страничках.
Это вам, кошатники, узнаете себя?
Это просто классика, один из первых и любимых
А это из новенького
Всем хорошего настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=SJZovXEYrJI&feature=colike поднимите себе настроение.
ку-кумы давненько не появлялись)))) исправляемся)
хочу проиллюстрировать,как дети спят на одном месте в течении нескольких часов))) переворачиваясь и крутясь на месте))
Шанти все растёт)))) Ронечка ухаживает за ней)))как за цветочком своим)))
как правило они много дрыхнут)))
конечно ещё колбасятся в бисюльках,но не всегда удаётся слов 1ё мммммммммммммммм ить момент)))
ЗЫ....этот беспорядок,что написано выше напечатала собственнолапно сама Шанти)))прыгнув на клаву))))) ахахахахха
она у нас очень любит смотреть ТВ)))
и строить глазки под одеялом))))))))))))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
"третья часть кошачьего балета!"(или четвертая ??)
следущая идет Мина...
ну что сказать , в общемто нормальная кошка . особых "чудачеств" незаметил , может потому что быстро пристроили , буквально пару месяцев , одно отличие было , у нее был длинный хвост , ... именно длинный что бросалось в глаза , примерно сантиметров 10 длиней чем у Соньки
на 1 фото видно
![]()
Ну уж нет, это кто как своих любимцев воспитывал. Мои например подходят нюхать меня причем тыкаются мокрым носом и щекочут усищами. Все молча. Типа, не померла ли хозяйка, что до сих пор лежит, не подрывается кормить кошкобратию. Т.е, не завонялась ли, смертная... Но это редко, в основном люди у нас встают раньше кошек, кошки просыпаются из-за людей и подтягиваются на кухню. Люська сразу начинает орать противным прорабским голосом(она у меня со стройки), что мы, мол уже тут загибаемся не первый час на кухне от голода...А у самих еще глаза косые от сна...
Социальные закладки