Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 676 из 758 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 15158
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! (с)
    "От такого же слышу "(с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #13502
    Мистер Сарказм

В общем согласен. А что тогда проукраинский вектор? А одобрение Партией Регионов внеочередных выборов - к какому вектору относится?
    Я бы лично, вектор исключительно нецензурно обозначил. Как и одобрение ПР. К сожалению. Простите, что вмешался
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #13503
    User banned Аватар для minor
    В общем согласен. А что тогда проукраинский вектор? А одобрение Партией Регионов внеочередных выборов - к какому вектору относится?
    Проукраинский невозможен в принципе. Украина - это не политический игрок, это лишь инструмент в большой геополитической игре настоящих государств. Украина обречена дружить с кем-то против кого-то.
    А выборы - это внутренняя борьба за власть, только и всего.

4. Вверх #13504
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Проукраинский невозможен в принципе. Украина - это не политический игрок, это лишь инструмент в большой геополитической игре настоящих государств. Украина обречена дружить с кем-то против кого-то.
    Печальные вещи Вы пишете (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #13505
    Не покидает форум
    Проукраинский невозможен в принципе. Украина - это не политический игрок, это лишь инструмент в большой геополитической игре настоящих государств. ...
    Завтра с удовольствием посмотрю видеозапись пляски патриотов на ваших костях.
    А сейчас ухожу спать. Спокойной ночи.

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Печальные вещи Вы пишете (((
    Самая печальная вещь произошла в 1991 году, а это лишь ее последствия.

7. Вверх #13507
    По крайней мере, как вариант, имхо можно пробовать играть на противоречиях между РФ и США

8. Вверх #13508
    Не покидает форум
    По крайней мере, как вариант, имхо можно пробовать играть на противоречиях между РФ и США
    ... и получить по шее от тех и от других...
    (извините, это я уже спросонку...)

9. Вверх #13509
    Может и так, хотя и жаловаться можно одним на других, и наоборот ))))))

10. Вверх #13510
    Данилыч уже пробовал.

И получил.

11. Вверх #13511
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Т.е. в мире есть только США и РФ и нет ни Австралии, ни ФРГ с Францией, ни Великобритании с Японией...
    А вот это - всё объясняет.
    Тогда просто вводится новое деление - не на левых и правых, а на ностальгирующих по Российской империи и её разновидности - ссср и на тех, кто идёт вперёд, исходя из существующих реалий. ИМХО при таком методологическом разделении Вы с Буджаком сделали единственно верный выбор - в пользу коммунистов. Ибо даже ПР идёт вперёд и она - не пророссийская. Не смотря на лозунги.

12. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Т.е. в мире есть только США и РФ и нет ни Австралии, ни ФРГ с Францией, ни Великобритании с Японией...
    А вот это - всё объясняет.
    Тогда просто вводится новое деление - не на левых и правых, а на ностальгирующих по Российской империи и её разновидности - ссср и на тех, кто идёт вперёд, исходя из существующих реалий. ИМХО при таком методологическом разделении Вы с Буджаком сделали единственно верный выбор - в пользу коммунистов. Ибо даже ПР идёт вперёд и она - не пророссийская. Не смотря на лозунги.
    Всем сестрам по серьгам! Вот так и надо. Всех по местам расставил, а кто что говорит - чепуха, если не укладывается в концепцию.

13. Вверх #13513
    User banned Аватар для BWolF
    Разрешите вставить информацию не по теме нынешнего обсуждения, а по той, что в заголовке:
    Советник НБУ рассказал банкирам о яйцах, оплодотворении и оральных интервенциях
    ...
    Все присутствующие очень живо реагировали на выступления руководителя группы советников НБУ Валерия Литвицкого. И хотя выступление г-на Литвицкого выглядит как необоснованная проповедь благоденствия, мы решили опубликовать ее для поднятия настроения и повышения оптимизма среди работников банков и их клиентов.
    ...
    Я молюсь, чтобы все правильно поняли решение МВФ

О дефолте…У нас долг 100 миллиардов долларов. Из них 85 миллиардов – корпоративный и банковский долг, 15 – государственный. Последний небольшой. В банковском долге, 85% – короткий долг, а остальной – до 2010 года.

В МВФ знают, что наши валютные резервы позволяют ответить на тему дефолта. Это если вдруг не будет притока по финансовому капиталу. А почему, скажите, не будет притока? С какого перепугу он не придет, если инвестор тут сидит и ему нужно что-то реинвестировать? Почему нам не займут, если вчера заняли, позавчера заняли? Почему вы думаете, что за полгода кризис не закончиться?

Никакого преддефолтного состояния нет. ФИТЧ (международное агентство, которое понизило рейтинг Украины со стабильного на негативный) – не знаю кого обслуживает, но работает очень субъективно. А по-моему, и не очень профессионально.

По-моему, вероятность того, что не надо брать кредит у МВФ больше, чем вероятность – что надо. Мы не видим причин брать деньги. Если откроют кредит – это психологическая поддержка. Я не против того, что для поддержки штанов и перестраховки лучше пусть будет кредит. Хотя не вижу, чтобы штаны спадали. Но тогда нужно иметь в виду вот что. Я буду молиться, чтобы инвесторы этим сигналом МВФ были успокоены, а не обеспокоены. Потому что возможность доступа к ресурсам МВФ может быть принята как позитивный сигнал, но также вызвать у кого-то из инвесторов беспокойство. Вот я будут молиться, чтобы они приняли это как сигнал успокоения.
    http://www.unian.net/rus/news/news-279178.html

14. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разрешите вставить информацию не по теме нынешнего обсуждения, а по той, что в заголовке:
    Чем больше читаю или смотрю различные прогнозы украинских «экономистов» из НБУ и разных «аналитиков»-политиков, тем больше появляется ощущение, что мне, про устройство компьютера пытаются рассказывать люди на привале перед Бородинским сражением. Причем, объясняют они это на примерах им понятных, соединяя упряжь с паровой машиной. Некоторые, шибко умные, еще и слова англицкие, для убедительности вворачивают, типа margin call, subprime, default и т.д. и не беда, что никто не понимает, что они обозначают, зато красиво. И факты приводят не слабые: «всем конь-пьюхтерам в Америке настанет кирдык, потому как овса они едят прорву и запасть такую прорву мужику не под силу». Я им: «да нет компьютер от электричества работает», а они: «ну да, ну да, а элехтричество это откель, из овса, вот овса то и не хватит». Вывод прост, заверить электорат ,что пенсию есть чем выдать даже если денег в банках нет.
    Объяснять берутся все ,но самым хитовым №1, является объяснение ИОГ СБУ Наливайченка о том «кто обанкротил ПИБ…» он даже рисунки представил на прессконфиренции по этому поводу.
    Ранее президент заявил что выделят 32ярда на удержание курса USD…
    омар сдох !!!

15. Вверх #13515
    Не нужно за меня домысливать то, чего я не говорил.

Тогда просто вводится новое деление - не на левых и правых, а на ностальгирующих по Российской империи и её разновидности - ссср и на тех, кто идёт вперёд
    Можете меня считать ностальгирующим по империи (но не СССР), но я опираюсь на сегодняшние реалии.

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    "От такого же слышу "(с)
    А дули друг другу слабо показать?

17. Вверх #13517
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А дули друг другу слабо показать?
    Там вас помирят-Копытов.

Украина давно уже не обладает полным государственным суверенитетом, ее внутренняя политика протекает под пристальным контролем Америки и Евросоюза. Достаточно напомнить, что американцы несколько лет готовили, спонсировали и направляли «оранжевую» революцию. Посол США на Украине У. Тейлор от имени западного сообщества исполняет функцию «смотрящего» за всеми значимыми политическими процессами, включая выборы в Раду. Он поучает и предостерегает украинских политиков, видимо, полагая, что любые украинские проблемы – это забота США.
    Комментируя новый политический кризис, господин посол проявил трогательную заботу о безопасности Украины, заявив следующее: «конечно, внутренняя политическая неразбериха может навредить национальной безопасности». В этой связи американский консул дает прямое указание украинскому президенту: «не должно быть места чрезвычайным положениям, прямому президентскому правлению или использованию силы». Сказано-то как: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА. Эти слова хочется слушать стоя…
    http://blog.kob.spb.su/2008/10/16/173/

18. Вверх #13518
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не нужно за меня домысливать то, чего я не говорил.
    Ну а как же тогда расшифровать это:
    Где написано, что Украине не суждено стать никогда политическим игроком? Почему другим странам суждено, а Украине - нет? Сколько есть игроков вообще, кроме США и России?
    Можете меня считать ностальгирующим по империи (но не СССР), но я опираюсь на сегодняшние реалии.
    И как же из сегодняшних реалий вырастает тоска по империи?

п.с. Извините, что так много вопросов, но Ваша теория действительно как -то "не укладывается" ... хотя, естественно, можно и не отвечать .

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Украинское женское движение Femen проведет в бои в грязи в знак протеста против досрочных парламентских выборов на Украине, сообщила глава движения Анна Гуцол.
    Акция состоится 19 октября на площади Независимости в Киеве. По словам Гуцол, то, что акция пройдет именно в этом месте, «будет очень символично», так как «это основной Майдан всех политических перипетий».
    «Мы не довольны тем, что наши политики не работают, а проводят опять и опять выборы, поэтому мы решили сделать такую акцию, как «Грязные игры», - рассказала Гуцол. - У нас будет сделан ринг, где будут представлены три основные политические силы страны в образе девушек в купальниках, которые будут обливать друг друга грязью, драться, показывать все то, что у нас на самом деле происходит в политике».
    Прохладно сейчас игрища на открытом воздухе проводить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #13520
    User banned
    Ну а как же тогда расшифровать это:
    Где написано, что Украине не суждено стать никогда политическим игроком? Почему другим странам суждено, а Украине - нет? Сколько есть игроков вообще, кроме США и России?
    И как же из сегодняшних реалий вырастает тоска по империи?

п.с. Извините, что так много вопросов, но Ваша теория действительно как -то "не укладывается" ... хотя, естественно, можно и не отвечать .
    Сугубо теоретически и бегемот имеет шанс летать. С точки зрения ТВ эта теория тоже имеет право на существоввание.

Закрытая тема
Страница 676 из 758 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права