|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Т.е. в мире есть только США и РФ и нет ни Австралии, ни ФРГ с Францией, ни Великобритании с Японией...
А вот это - всё объясняет.
Тогда просто вводится новое деление - не на левых и правых, а на ностальгирующих по Российской империи и её разновидности - ссср и на тех, кто идёт вперёд, исходя из существующих реалий. ИМХО при таком методологическом разделении Вы с Буджаком сделали единственно верный выбор - в пользу коммунистов. Ибо даже ПР идёт вперёд и она - не пророссийская. Не смотря на лозунги.
Разрешите вставить информацию не по теме нынешнего обсуждения, а по той, что в заголовке:
Советник НБУ рассказал банкирам о яйцах, оплодотворении и оральных интервенциях
...
Все присутствующие очень живо реагировали на выступления руководителя группы советников НБУ Валерия Литвицкого. И хотя выступление г-на Литвицкого выглядит как необоснованная проповедь благоденствия, мы решили опубликовать ее для поднятия настроения и повышения оптимизма среди работников банков и их клиентов.
...
Я молюсь, чтобы все правильно поняли решение МВФ
О дефолте…У нас долг 100 миллиардов долларов. Из них 85 миллиардов – корпоративный и банковский долг, 15 – государственный. Последний небольшой. В банковском долге, 85% – короткий долг, а остальной – до 2010 года.
В МВФ знают, что наши валютные резервы позволяют ответить на тему дефолта. Это если вдруг не будет притока по финансовому капиталу. А почему, скажите, не будет притока? С какого перепугу он не придет, если инвестор тут сидит и ему нужно что-то реинвестировать? Почему нам не займут, если вчера заняли, позавчера заняли? Почему вы думаете, что за полгода кризис не закончиться?
Никакого преддефолтного состояния нет. ФИТЧ (международное агентство, которое понизило рейтинг Украины со стабильного на негативный) – не знаю кого обслуживает, но работает очень субъективно. А по-моему, и не очень профессионально.
По-моему, вероятность того, что не надо брать кредит у МВФ больше, чем вероятность – что надо. Мы не видим причин брать деньги. Если откроют кредит – это психологическая поддержка. Я не против того, что для поддержки штанов и перестраховки лучше пусть будет кредит. Хотя не вижу, чтобы штаны спадали. Но тогда нужно иметь в виду вот что. Я буду молиться, чтобы инвесторы этим сигналом МВФ были успокоены, а не обеспокоены. Потому что возможность доступа к ресурсам МВФ может быть принята как позитивный сигнал, но также вызвать у кого-то из инвесторов беспокойство. Вот я будут молиться, чтобы они приняли это как сигнал успокоения.
http://www.unian.net/rus/news/news-279178.html
Чем больше читаю или смотрю различные прогнозы украинских «экономистов» из НБУ и разных «аналитиков»-политиков, тем больше появляется ощущение, что мне, про устройство компьютера пытаются рассказывать люди на привале перед Бородинским сражением. Причем, объясняют они это на примерах им понятных, соединяя упряжь с паровой машиной. Некоторые, шибко умные, еще и слова англицкие, для убедительности вворачивают, типа margin call, subprime, default и т.д. и не беда, что никто не понимает, что они обозначают, зато красиво. И факты приводят не слабые: «всем конь-пьюхтерам в Америке настанет кирдык, потому как овса они едят прорву и запасть такую прорву мужику не под силу». Я им: «да нет компьютер от электричества работает», а они: «ну да, ну да, а элехтричество это откель, из овса, вот овса то и не хватит». Вывод прост, заверить электорат ,что пенсию есть чем выдать даже если денег в банках нет.
Объяснять берутся все ,но самым хитовым №1, является объяснение ИОГ СБУ Наливайченка о том «кто обанкротил ПИБ…» он даже рисунки представил на прессконфиренции по этому поводу.
Ранее президент заявил что выделят 32ярда на удержание курса USD…
омар сдох !!!
Не нужно за меня домысливать то, чего я не говорил.
Можете меня считать ностальгирующим по империи (но не СССР), но я опираюсь на сегодняшние реалии.Тогда просто вводится новое деление - не на левых и правых, а на ностальгирующих по Российской империи и её разновидности - ссср и на тех, кто идёт вперёд
Там вас помирят-Копытов.
Комментируя новый политический кризис, господин посол проявил трогательную заботу о безопасности Украины, заявив следующее: «конечно, внутренняя политическая неразбериха может навредить национальной безопасности». В этой связи американский консул дает прямое указание украинскому президенту: «не должно быть места чрезвычайным положениям, прямому президентскому правлению или использованию силы». Сказано-то как: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА. Эти слова хочется слушать стоя…Украина давно уже не обладает полным государственным суверенитетом, ее внутренняя политика протекает под пристальным контролем Америки и Евросоюза. Достаточно напомнить, что американцы несколько лет готовили, спонсировали и направляли «оранжевую» революцию. Посол США на Украине У. Тейлор от имени западного сообщества исполняет функцию «смотрящего» за всеми значимыми политическими процессами, включая выборы в Раду. Он поучает и предостерегает украинских политиков, видимо, полагая, что любые украинские проблемы – это забота США.
http://blog.kob.spb.su/2008/10/16/173/
Ну а как же тогда расшифровать это:
Где написано, что Украине не суждено стать никогда политическим игроком? Почему другим странам суждено, а Украине - нет? Сколько есть игроков вообще, кроме США и России?
И как же из сегодняшних реалий вырастает тоска по империи?
п.с. Извините, что так много вопросов, но Ваша теория действительно как -то "не укладывается" ... хотя, естественно, можно и не отвечать.
Прохладно сейчас игрища на открытом воздухе проводить.Украинское женское движение Femen проведет в бои в грязи в знак протеста против досрочных парламентских выборов на Украине, сообщила глава движения Анна Гуцол.
Акция состоится 19 октября на площади Независимости в Киеве. По словам Гуцол, то, что акция пройдет именно в этом месте, «будет очень символично», так как «это основной Майдан всех политических перипетий».
«Мы не довольны тем, что наши политики не работают, а проводят опять и опять выборы, поэтому мы решили сделать такую акцию, как «Грязные игры», - рассказала Гуцол. - У нас будет сделан ринг, где будут представлены три основные политические силы страны в образе девушек в купальниках, которые будут обливать друг друга грязью, драться, показывать все то, что у нас на самом деле происходит в политике».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки