Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 676 из 1687 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 33727
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Она очень питательная, типа Ревивора, и на тонких волосах действительно может убить объем. Мне она тоже жирнит, но за Такой эффект (на моих волосах) я ей готова и это простить. Волосы как после утюжка и процедур в салоне, блеск вообще зеркальный! Но я держу ее 10-15 минут, именно как маску
    значит не только у меня такая проблема. действительно, у меня тонкий волос, но я думала, что это все-таки из-за того, что маска при вымывании частично на кожу головы попадает. но эффект действительно хороший. думаю, что тем, у кого нормальный или сухой волос эта маска очень подойдет.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #13502
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну отлично, можно делать хвост, и закручивать его на 15 мин ))) на корни не должно попасть, если смывать стоя в душе
    ну... тем, кто может позволить себе сделать хвост))) я пока на свое аля отросшее карэ этого позволить себе не могу) и даже смывая вниз головой всегда попадает на корни, увы, как бы я не старалась)

3. Вверх #13503
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    ну... тем, кто может позволить себе сделать хвост))) я пока на свое аля отросшее карэ этого позволить себе не могу) и даже смывая вниз головой всегда попадает на корни, увы, как бы я не старалась)
    И с каре и подобными стрижками шанс попадания масок-бальзамов на кожу головы возрастает в разы)) потому что вроде и нанесла на половину длины только, а тут хоп-и длина-то уже и закончилась)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Она очень питательная, типа Ревивора, и на тонких волосах действительно может убить объем. Мне она тоже жирнит, но за Такой эффект (на моих волосах) я ей готова и это простить. Волосы как после утюжка и процедур в салоне, блеск вообще зеркальный! Но я держу ее 10-15 минут, именно как маску
    Ты об этой?

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И с каре и подобными стрижками шанс попадания масок-бальзамов на кожу головы возрастает в разы)) потому что вроде и нанесла на половину длины только, а тут хоп-и длина-то уже и закончилась)))
    именно!) и в данном случае это таки проблема, ведь маска хорошая, а длины для нее нет) чувствую, придется отращивать)))

6. Вверх #13506
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    так ну и что что на корни попадает)...у меня всегда попадает, я перед смытием вообще мини-массаж проделать могу). Никогда даже не парилась по этому поводу
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #13507
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ты об этой?
    Да
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #13508
    Mystic soul
    я вот с Якой косметикой познакомилась органической, шампуни кремы очень понравились.. кремы для лица и рук многие перепробовала - все подошло. А вот тоник так и не поняла что делает, раз в глаз попал он вообще еле выжила.. ) А так косметика как-то вся заменилась на Яку..

9. Вверх #13509
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    За вами не успеешь ! Я ещё маску Калос жду, а тут уже другую хвалят. Но всё равно спасибо , с этой темой гораздо легче покупки делать.

10. Вверх #13510
    Mystic soul
    кстати, а Планета Органика очень удивила качеством бальзамов... супер и запахи и действие. Мне, например, Чи не подошло из-за сильно тяжелого бальзама, а Планета Органика очень даже, она полегче.

11. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так ну и что что на корни попадает)...у меня всегда попадает, я перед смытием вообще мини-массаж проделать могу). Никогда даже не парилась по этому поводу
    я тоже не парилась, пока не пришлось голову в 2 раза чаще мыть) но это особенность конкретно эстелевской маски.

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    я тоже не парилась, пока не пришлось голову в 2 раза чаще мыть) но это особенность конкретно эстелевской маски.
    ааааа, я думала всех))..не, эту не пробовала)

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    За вами не успеешь ! Я ещё маску Калос жду, а тут уже другую хвалят. Но всё равно спасибо , с этой темой гораздо легче покупки делать.
    Ага , только ни разу не бюджетно получается , послушаешь одно -закажешь , послушаешь другое -закажешь , и так далее без остановки . Вроде все недорогое , но в массе своей уходит немало денег на все , и потом , половину средств не подходит ((((((

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Сегодня в Еве померяла помаду -карандаш Мэйбелин "Драма" . Держалась долго, губы не сушила, цвет и консистенция очень понравились. Рекомендую. Цена вопроса 108 грн
    Единственный минус - точить её надо

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ага , только ни разу не бюджетно получается , послушаешь одно -закажешь , послушаешь другое -закажешь , и так далее без остановки . Вроде все недорогое , но в массе своей уходит немало денег на все , и потом , половину средств не подходит ((((((
    надо учиться вырабатывать силу воли)) хотелок много, а когда успевать всем пользоваться? я себя спасаю от лишних трат функцией "добавить в избранное" на косм.сайтах и словами "у меня сейчас есть все нужное, мне ничего не надо" и спасаюсь так от покупки пятого шампуня, третьего бальзама, крема и т.д.
    хотя с декор.косметикой в этом плане сложнее - вроде все есть, но кажеться а вдруг именно этот оттенок теней или 20-й помады тебе неожидано понадобиться, а у тебя нет))

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Какая там сила воли, страниц 5 один али обсуждали, еще так красочно, с картинками... Слава богу, заказала только плойку и набор кистей, зато подругу понесло по кочкам: тинты, блески, маски, наборы...до сих пор уведомления на почту приходят(с моего аккаунта заказывала)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #13517
    у меня в корзине 11 товаров,я все добираю еще)))

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, что из хорошо увл. или питательных масок посоветуете? То что нравится заканчивается и они не совсем бюджетные...
    В свою очередь очень хочу похвалить Грин мама с элеутерококком, но она больше очищающая, тонизирующая, то есть после неё чистые поры, идеальный тон кожи, эффект тонизирования, никакой сухости... Но и голубкокого увлажнения нет. Брала в блеске и ведре, около 40 грн. за 125грамм.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 16.11.2015 в 00:18.

19. Вверх #13519
    Частый гость
    Девочки, подскажите, здесь на сайте кто то продает EL Corazon? Интересует карандаш №264 Beige Classic Или посоветуйте подобный.

20. Вверх #13520
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Подскажите девочки, а как вы заказываете на парфюмс по красной цене? там код нужен, может кто-то поделиться?

Ответить в теме
Страница 676 из 1687 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права