Спасибо, шо скажите за эти?
|
Спасибо, шо скажите за эти?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
во блин, а разве есть свечи-подделки? неужели есть смылс подделывать деталь стоиомстью в рознице 13 грн за единицу? и при том это не простая гайка, а еще и с какимито изоляторами, металлами разного сплава и тд. Шото я сильно в этом сомневаюсь
Блин, на экзисте комплект 4 шт стоит 55 грн, а в АТЛ (официальном диллере) - штука за 27. Тупо цена в 2 раза больше.
Последний раз редактировалось Griwka; 19.09.2012 в 14:30.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
посоветуйте где добыть зеркало хром на классику, ну кроме ямы - там перекупщики. или поищите у себя, буду благодарен.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Помогите найти мастерскую со съемником подшипника на вал 40 см. Заранее благодарю!
Ну почему же. Много лепестков может ухудшить продувку центрального электрода, а также создавать препятствие распространению пламени.
ЗЫ При работе на бедной смеси эти моменты не важны, т.к. скорость горения и так высока, а очистка электрода лучше из-за более высоких температур.
подскажите, пож-та хорошего мастера по замене прокладок и колец таирова-черемушки
нужен стартерщик, желательно на поселке, кто знает?
ребят, у кого в фарах линзы, ретрофит... g4 или g5
хочу подскачить вечером сравнить со своей тайванской линзованной оптикой.... имеет ли смысл менять в ней линзы....
в районе степовой или горбатого моста?
А чего не доверяли?
Социальные закладки